не пора ли встретиться? давненько нет никаких встречь, давайте соберемся? | страница 11

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем vodafone, 15 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белый_Аист

Белый_Аист Пользователи

Симпатии:
    0
    Так и скажи что не хоцца. А то тип тебя тут запугали [​IMG] Самой то не стыдно. [​IMG] Юмор он всегда юмор.

2. Белый_Аист

Белый_Аист Пользователи

Симпатии:
    0
    <_< Совсем все плохо. Жистяной Ангел теперь бушь. (от слова непробиваимая ЖИстянка) :aggressive:

3. Жистокий Ангел

Жистокий Ангел Пользователи

Симпатии:
    0
    Это кто говорит? Человек с коньячной молдавской этикеткой вместо ника?

4. Белый_Аист

Белый_Аист Пользователи

Симпатии:
    0
    Ностальгия [​IMG] Спасибо что напомнила [​IMG]

Лан те, жистяночка, не грусти. Мы все белые и пушыстые. "ОБЛИКО МОРАЛЕ" так сказать [​IMG] Так что хватит развивать агрессивную тему непонимания, относись с юмором к жизни, и жизнь тебя отблагодарит. :victory:

5. Жистокий Ангел

Жистокий Ангел Пользователи

Симпатии:
    0
    Ответьте, я что коверкал Ваш ник? Или пытался высказывать какие-либо ценные рекомендации относительно Вашего поведения? Я угрожал Вам, как это делает некий Молчун?

6. vodafone

vodafone У меня нет средств содержать совесть.

Симпатии:
    3
    Так ребята, предупреждаю всех - жистянок, молдаванок и прочих... НЕ НАДО ТУТ ФЛУДИТЬ, ДЛЯ ФЛУДА СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ ТЕМЫ!!!!

7. Белый_Аист

Белый_Аист Пользователи

Симпатии:
    0
    В том то и дело, тебе никто не угрожал. Ладно. Проехали. Хочешь все воспринимать суръезно, ради бога.

PS За использование популярного ника -1 [​IMG]

Флудить больше НЕ БУДУ :friends:

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2008
  8. vodafone

Симпатии:
    3
    Примерный список участников встречи:

1. Мурмур – 2чел. ночевка

2. Водафон – 2чел. ночевка

3. Маргоша – 2 чел. ночевка

4. Nookie – 1чел.

5. Коss – 2чел.

6. Форумчане – 2чел.

7. stesha – 1чел.

8. Irvin – 1чел.

9. Белый_Аист – 1чел.

10. piter77 – 1чел. ночевка

11. Серж 1966 - ?чел.

12. Молчун - 1чел.

13. Жестокий ангел – 1чел.

Итого ~ 18чел.

9. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Чего непонятно что-ли? Это Свирепый Хомяк, он же Брутальный Маргинал, дальше не помню его ников...он вечно какие-то заковыристые придумывает. [​IMG] <_<

10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    По теме!

У тебя, Ангел, совсем плохо с чтением? Почитай еще раз приглашение от меня и от Vodafone!

Мы ВСЕХ желающих приглашаем. Тебе что- ПЕРСОНАЛЬНОЕ приглашение нужно?(ехидно)

Ну. так я его всегда шлю адекватным, понимающим девушкам и тем более- ЗНАКОМЫМ. А с тобой мы пока не знакомы.

Я помню- как приглашал тебя в другой теме к себе..

А ты ЧТО написала? ЧТо я тебя на сеновале хочу в извращенной форме трахнуть, а мы, типа, еще даже не знакомы, чтобы ты принимала от меня такие приглашения[​IMG]

Ну, слова могут отличаться, но смысл был такой.(улыбаясь мстительно)

А теперь ты что глаголешь в ЭТОЙ ТЕМЕ?(удивленно)

Что тебе нужно мое ПЕРСОНАЛЬНОЕ приглашение?[​IMG]

Считай, что записью выше в списки ты его уже получила.))))

Офтоп

Ангел!А первое слово пишется у тебя в нике жЕстокий Ангел, а не через -И- (мстительно).

Помнится она у тебя уже была.Кто посоветовал тебе ее сменить, а?

Насчет доминантности..(пацталом)

Если тебе не нравятся БИ-активные девушки: зачем же на форуме об этом в открытую заявлять, а? Ты могла бы об этом сказать и в личку или при встрече.

Если ты подразумевала "доминантность" - как требовательность орга к обсуждению темы- я тебе предлагал (ранее) быть оргом.

А ты САМА оказалась. Поэтому- БУДЬ ДОБРА!!! Подчиняйся требованиям орга. (припечатывая личное дело ладнонью к столу!!!)

Ангел!Приятно, что ты признаешь (хоть иногда) возможность своих ошибок в общении с людьми[​IMG]

Молчун! Каска тебе не нужна(улыбаясь) Ты их (мозги) через другое место все сьешь, если твой стеб не остановить (ухмыляясь на свой прикол)

Да за ради Б....(разводя руками) Кто ж против-то?

Привози шпикачки...Они быстрее приготовятся и всего-то))))

Итак!(оглядывая присутствующих с улыбкой)

Разобрались, обсудили...

Оргвопрос остался один, состоящий из двух частей

1. У нас есть один мангал и штук 20-24 шумпуров. У кого есть возможность привезти еще мангал? Думаю, что двух мангалов на 20 человек хватит.

2. Дабы не бегать у метро высунув язык в поисках углей- ПРЕДЛАГАЮ обсудить этот вопрос из расчета: 01 пакет угля на 3-4 человека. Только, пожалуйста, не разводите "бАдягу" из этих вопросов на 1-5 страниц темы (улыбаясь, поглядывая в сторону Ангела. Молчуна, Спонтанного и Забаву) [​IMG]:)[​IMG]

А то опять будете "петушиными боями" заниматься, разглагольствую, кто же "понесет чемУданы", тьфу, - пакеты с углем)))))))

Созванивайтесь, списывайтесь в личке, ОК?

ДЛя тех, кто из новеньких просматривает эту тему и сидит "в думках"- А ЧТО Я ТАМ БУДУ ДЕЛАТЬ, НИКОГО НЕ ЗНАЯ-

на правах хозяина места и орга

обьявляю ПРИМЕРНЫЙ план мероприятия:

1. Встреча у метро."Шапочное" знакомство тех, кто кого-то не знает, общение, типа "Сколько лет, скока зим, давно не виделись" тех, кто уже знаком.

2. Определение количества лошадных-безлошадных. Принятие решения по поводу доставки "истребителей шашлыков" либо на машинах лошадных, либо оккупация маршрутки. Стоимость проезда в один конец- 70 рублей!

3. Выгрузка пакетов у мангала. Знакомство с хозяйкой, собаками. Их у нас 03 штуки(не хозяек, а собак [​IMG] ), одна, вернее один из них- на цепи. Две остальные- веселые, общительные суки, любящие гостей, потому что они (гости) с ними играют [​IMG]

3-а. Внешний осмотр места проведения шашлыков.

4. Распаковка пакетов, употребление легких алкогольных напитков из своих запасов "за встречу", "за знакомство", "За - хорошо доехали"

5. Распределение ролей: подготовка мангала, шумпуров с мясом для жарки, заготовка салатов, кто жарит шашлык, кто наливает, кто говорит тосты (типа тамады).

6. Игры в теннис (настольный), в волейбол (уплотненный из-за ограниченности пространства)

КСТАТИ! Возник еще вопрос- КТО ПРИВЕЗЕТ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ МЯЧИК???

А ЕСТЬ УМЕЛЬЦЫ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ???? Привозите, будем слушать и подпевать. У нас самих гитары нет и играть мы умеем только на нервах [​IMG]

7. Для любителей животных- игры с собаками, кто найдет кота- игры с котом))))

8. ДЛя всех остальных, либо по очереди- поедание готовых шашлыков, употребление напитков любой крепости, приятное общение с остальными участниками мероприятия.

9. Вечером, в районе 21.00-21.30. Определение окончательного количества ночующих у нас. Опредление числа уезжающих и выявление необходимости вызова маршрутки, или отвоз отьезжающих на остановку, прощание с остающимися[​IMG]

Напоминаю- последняя маршрутка отходит в 22.30. Чтобы она доехала до нашего дома нужно именно в ЭТО время (21.00-21.30) определиться с отьезжающими.Чтобы мы знали- везти гостей на остановку, или маршрутка приедет к нам до дому. [​IMG]

10. Дальнейшее поедание-попивание оставшихся запасов провизии. Песни под гитару.

11. Отход ко сну, вечерний туалет. Вернее-наоборот [​IMG]:)[​IMG]

12. Последний пункт.

ВО время всех перечисленных пунктов- дальнейше общение-знакомство со форумчанами.

Так что (подытоживая), если у кого еще остался вопрос о целесообразности поездки по причине отсутствия знакомств - думайте, решайте, записывайтесь [​IMG]:)[​IMG]

Vodafone! Предлагаю обсудить вопрос (по желанию орга) по поводу бейджей. Стоит ли с ними заморачиваться, или 20 взрослых человек смогут запомнить всех остальных?

Повторяю- ЭТО вопрос ОРГУ!

Как скажет- так и будет!!!(ТВЕРДО!)

Пожелание для участников! Все мы люди взрослые, достаточно долго имели (и имеют) опыт употребления алкоголя, свою норму ВСЕ ЗНАЮТ!(утвердительно, без вопросительной интонации)

Дабы не омрачать себе и окружающим праздник жизни помните о своей норме и не превышайте ее.

Касается ТЕХ, у кого норма завышена!

Не надо агитировать ПИТЬ ЗА КАЖДЫЙ ТОСТ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!!

НЕ БЕРИТЕ "НА СЛАБО"!!!

Не хочет чел пить, хочет пропустить тост- хай с ним, не наседайте, не требуйте "обязательно ДО ДНА"!

ПОМНИТЕ!!!

Мы все собираемся отдохнуть, а не набраться до поросячьего визга":)

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2008
  11. Троянский Крыс

Троянский Крыс Пользователи

Симпатии:
    0
    Мы с Сибаритствующим Муравьедом и Жистоким Ангелом не любим вечно спешащих, крайне невнимательных, непонятливых и псевдоехидных подростков, у которых действительно "совсем плохо с чтением"(с).

12. Irvin

Irvin Пользователи

Симпатии:
    0
    Хм, уже чую, что, видимо, будет весело!(поглядывая на пост Мурмура)

Насчёт углей вопрос: Как кто и почём их будет брать? А главное: Когда!?

Ещё вопрос: без проблем уехать в р-не часов 10 оттуда, и сколько ехать на "той" маршрутке от места назначения?

13. Белый_Аист

Белый_Аист Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну вот и славненько. Мурмуррр - гудгуд. Короче ждем субботы. Ток я чет с углем не понял... А может его обретет тот кто на лошадях? А мы им этим лошадным бабушек отстегнем скок надо? А то чет с пакетом угля по городу... Не резон помому...

14. IqpI

IqpI Пользователи

Симпатии:
    0
    Спасибо за приглашения..но я к сожалению в Москве безвылазно..только устроился на работу [​IMG] Желаю славно оторваться :)

15. Irvin

Irvin Пользователи

Симпатии:
    0
    И ещё: кто возьмёт цифровик? (лучше пару человек) Чтобы потом выложить фотки на форум "самим на радость и другим на зависть"...

16. vodafone

Симпатии:
    3
    ФТОПКУ баянистов!

17. Белый_Аист

Белый_Аист Пользователи

Симпатии:
    0
    Цифровик беру однозначно. :D

18. vodafone

Симпатии:
    3
    Цифровик возьму я! Пусть еще кто-нибудь возьмет! Я думаю что нужно напрячь насчет угля лошадных!

По поводу бейджей - не стоит заморачиваться! Взрослые люди, пусть запоминают имена!

19. Молчун

Молчун Вебмастер

Симпатии:
    1
    Мурмурыч, Жестокий Ангел и Жистокий Ангел это разные, очень разные люди.

20. Троянский Крыс

Троянский Крыс Пользователи

Симпатии:
    0
    Не может быть! Откуда у Вас такая уверенность?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.