Время не ждёт. Где наши детки?

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем passer-by, 13 ноя 2008.

1. passer-by

passer-by Пользователи

Симпатии:
    2
    Год семьи заканчивается.

Где наши детки?

Подходит к концу самый правильный(по названию) в новейшей истории России год. К сожалению, мы вошли в него с народоубийственным определением понятия (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), изложенным в БСЭ. Наши думцы, видимо, подпольно создают пакет законов о семье, который обязан вывести наш народ на нужный путь.

Я считаю, что очень долго можно создавать массу, подходящих для нормальной семьи законов, но требуется создавать семьи. При создании семей автоматически вырастет рождаемость и автоматически исчезнут психологические помехи народоразведению.

Требуется - насильно наладить разрушенную связь поколений и семьи возродятся.

Всё очень просто - бабушки и дедушки должны ежемесячно получать по 1000 рублей за каждого внука(внучку) до достижения ими 14 лет. Естественно, сумма может уменьшаться или быть ликвидирована и переведена в долг, по разным обстоятельствам. Здесь требуется большая работа думцев, но выплачивать надо начинать сейчас и далее подкорректировать.

Время не ждёт, его просто нет.

2. m-dive

m-dive Пользователи

Симпатии:
    0
    НАРОДОРАЗВЕДЕНИЕ! Богатое слово. Понимать можно, как хочешь. Если как лохов - это уже давно делают. Если как кроликов - пошёл ты на ххх. Человекозаводчик нашёлся.

3. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Плодитесь и размножайтесь.

А за что бабушкам и дедушкам платить надо. Типа на конфетки внукам?

4. Aruna

Aruna Пользователи

Симпатии:
    9
    Да уж, прочитаешь такую тему с такими выражениями, так и рожать желание пропадет. Надеюсь Вы не думец? А то как-то уж очень противно становится

5. Рыбка Форелька

Рыбка Форелька Пользователи

Симпатии:
    3
    А предложИте еще стерилизовать тех, кто не хочет вовремя размножаться...

6. passer-by

passer-by Пользователи

Симпатии:
    2
    Извините, но в Вашем возрасте этого читать не надо, если не успели то есть масса других способов.

Я не думец, не дай Бог попасть в эту стаю. Меня тоже от их действий тошнит.

7. Даат

Даат Активный ушастик

Симпатии:
    98
    Вообще-то, нужно просто реанимировать систему детских садов и яслей, а то сейчас в детский сад попасть настоящая проблема, да и пособие на детей нужно увеличивать, а заодно и упрощать процедуру получения этого пособия. Сейчас, чтобы получить карту "Детская" (от 0 до 1 года) нужно собрать 10 (!) прописью - ДЕСЯТЬ справок и бумажек. Я этот крестный путь прошла, это я вам скажу, пора приравнивать к подвигу и выдавать молодым мамам медаль "За мужество в борьбе с бюрократией".

И вообще, год семьи прошел бездарно, лучше бы бюджет тратили не на социальную рекламу, а пандусы в метро сделали для колясок.

8. serge1966

serge1966 Пользователи

Симпатии:
    0
    И вообще, год семьи прошел бездарно, лучше бы бюджет тратили не на социальную рекламу, а пандусы в метро сделали для колясок.

9. passer-by

passer-by Пользователи

Симпатии:
    2
    Хорошенькие детки вырастают на природе под присмотром мамы, а не в яслях и д/с.

P.S. Ваши попытки запихнуть своего ребёнка в метро говорят о многом. Старайтесь измениться.

10. Aruna

Aruna Пользователи

Симпатии:
    9
    Я-то как раз в этом году еще успею родить малыша, а вот эту тему, особенно Ваше начало, читать неприятно, тем более в этом году детишек рождается достаточно много

11. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    Непонятный наезд. Можете предложите другой быстрый способ перемещения из одного конца города в другой?

??????? Я например выросла в детском саду.... И что? И чем я могу быть ущербнее вас?

12. passer-by

passer-by Пользователи

Симпатии:
    2
    Вы о ребёнке не заботитесь, поскольку выращиваете и воспитываете его в очень большом городе. Посетите, пожалуйста мой сайт.

Я о своём детстве с Вами не говорил, как Вы можете делать какие-то заключения?

На личные вопросы не отвечаю.

Не обманывайте нас и себя. Детей в стране рождается очень мало и не там где надо.

Народ продолжает вымирать, т.к. количество детей на одну женщину близко к 1(во время ВОВ было более 2х).

13. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    тысяча рублей не спасут Россию это gпять копеек по нашим временам.

После перестройки, и внедрение в Россию чуждых элементов. организаций типа

"планирование семьи" Рождаетмость уменьшилась это факт.

Люди по своей психологии очень боязливы любая нестабильность в обществе моментально сказыватся на деморафическом уровне.

Нужна стабильность в Россию вот тогда и можно делать призывы рожать дете, а так кто вам поверит 1000 рублей вы дадите. а знаете сейчас какие реальные затраты на ребёнка тем более до 14 лет. И у многих этих детей не только бьабушек но родителей нет. во всяком случае оодной половины точно. поскольку разводов в стране 70 процентов в год. и эта тысяча рублей ничто.

14. passer-by

passer-by Пользователи

Симпатии:
    2
    Надо спасать народ, страна переживёт - завезёт к себе другой народ.

Чем выше нестабильность, тем выше рождаемость.

Читайте внимательнее топик и посетите, пожалуйста, мой сайт.

15. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    спасибо не надо мне ваш сайт, человек который против стаблиьности меня не интересует, тем тот кто желает других завозить людей.

16. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Ты бредишь товарисч. Это сугубо твоё мнение - абсолютно не верное.

А как в Питере можно в будни быстро попасть в другой конец города? Кругом пробки.

Или надо уехать в деревню и там жить?

17. Aruna

Aruna Пользователи

Симпатии:
    9
    Это Вы не обманывайте нас и себя[​IMG] Врачи говорят, что в этом году беременных мамочек очень много, меня из-за этого даже переводить в другую ЖК не хотели

Тем более, если посмотреть на улицу, то там сплошные животики и коляски

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2008
  18. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Увы, как 30 лет назад была нехватка яслей и детских садов, и я вставала на очередь в первые месяцы моего ребёнка.И всё говорили об улучшении условий для материнства, и каждый год за какими-то справками для садика ползала в жилконтору...

Впрочем как и обещания с тех пор улучшить работу общественного транспорта... А воз и ныне там...

Одна говорильня с высоких трибун, и НИКТО НИКОГДА не отвечает за последствия своих действий.

Сейчас валят всё на другой режим страны, тогда на происки империалистов... главное средство манипуляции найти, а дети, как сорная трава у кого-то и вырастут...

Впрочем такому государству, которое не ценит простой народ детей рожать не надо.

Знакомая приехала недавно из Италии (она там два года нелегально работала). Она сказала, что там люди уважают друг друга и по вертикали и по горизонтали, уважают любой труд...

А у нас всюду презрение на любом уровне, особенно к тем, кто на кого-то работает и делает, что-либо руками....Надо менталитет на всех уровнях менять...

Женщина не уважается и всякие придурки мужские так и норовят ущемить в разных социальных программах по материнству и детству ...

Оттого, имеем то, что имеем.....

Мой сын пошёл в конце 90-х в первый класс, в год, когда была объявлена школьная реформа....

Увидели мы её, в трясучные 90-е года?...

Сейчас опять все реформируют и реформируют, а лучше не становится.... Остановились бы и задумались эти придурки, так нет в мутное и нестабильное время удобно отдельным аферистам жить, чем хуже другим, тем лучше им....

Уродская и ограниченная тема, т.к. ЗНАЮ, что НИЧЕГО не изменится. И ваши дети вырастут, и их дети вырастут, а разговор о проблемах будет всё тот же....

Поэтому внуков не хочу! И тысяча мне Ваша не нужна.... Я слишком много сил и энергии потратила на вытягивание собственного сына из родовой травмы (по халатности врачей), и имею моральное право на свою жизнь, свои интересы, а плодить рабочую рабскую силу для наших алигархов и так называемой элиты вот уж дудки....

19. Даат

Даат Активный ушастик

Симпатии:
    98
    Господа, вы пытаетесь разговаривать в ЭТИМ? Вы вчитайтесь в его слова, просто на ха-ха пробивает, очередной полоумный возомнивший себя всероссийским гуру.

И правда, сходите на его сайт - оборжетесь!

20. Маргоша

Маргоша ***

Симпатии:
    2
    Ходила я ...чувствую себя инкубатором(((

Предыдущие темы