О НЛО и инопланетянах. Они заполони-и-или! (с) | страница 14

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Денис, 24 фев 2007.

1. mr.Voloss

mr.Voloss New Member

Симпатии:
    0
    Я такие видел на Navi.ru-если есть еще поконкретние то с уд-ем посмотрел бы!

2. mr.Voloss

mr.Voloss New Member

Симпатии:
    0
    Обожаю НЛО,а гуманноиды, так вообще такие Душки.Посоветуйте, что можно посмотреть в прокате из Фантастики.

Да любителям фантастики, НЛО, рекомендую -посмотреть сериал-Визитеры. Лично я смотрел его по компу, в онлайнфильмах. Классная тема для обсуждения.

3. Vagabund

Vagabund Пользователи

Симпатии:
    6
    НЛО - это дигноз :lol:

4. Dimы4

Dimы4 Пользователи

Симпатии:
    0
    Белая горячка :sm15:

5. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Поделись информацией.

6. icy wind

icy wind Пользователи

Симпатии:
    21
    Никогда не видела, но больше представляю себе, что это какие-нить наши проекты, ну мало ли умельцев, которые могут сделать такую вот летающую хрень.

Если верить в яйцеголовых зеленых человечков, то и в вампиров надо поверить ( о них тоже много говорят, снимают фильмы и кто-то их даже видел), в лохнесское чудовище ( и других чудовищ, обитающих на нашей большой планете), в ангелов хранителей и демонов, в параллельные миры, ну и во многие еще вещи, которые все видели в кино, но мало кто в реале. Хотя, не факт, что мало кто, просто я не видела никого, кто видел. А вы видели? Может от нас что-то скрывают?)

7. tenika

tenika Пользователи

Симпатии:
    0
    :)

8. ghostbottle

ghostbottle New Member

Симпатии:
    0
    Я видел НЛО !

9. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    конечно мы одни в триллионных галактик :)

10. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    папа а инло это реальость ? ...нет сынок это фантастика ........сказал папа потирая обе антены на голове .............

11. kott

kott Пользователи

Симпатии:
    0
    я над исакием видел 3 шара год назад.а потом ночью приснился сон.и в сне я побывал на борту этого шара.они похожи на нас только у них очень жесткий генетический отбор.либо они все флегматики либо у них отсутствует ген эмоций.их планета похожа на нашу только там средняя температура 4.кусты вместо деревьев каменистая степная местность. несколько уровней обитания...их таможня не пустила на планету так как на борту был чужой т. е я.они не летают через космос там какой-то иной способ перемещения.корабль имеет интеллектуальный комп.управления общение происходит телепатически и с командой 3 чел.и кораблем.

12. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Они просто так людей не берут ты о чём-то умолчал.Ты мог там летать отрываться от планеты,корабля?Где я был там много людей осталось,которые уже никогда несмогут верутся на землю.Тебе сильно повезло или они еще затобой вернутся.

13. kott

kott Пользователи

Симпатии:
    0
    они не очем не спрашивали пробы мои не брали .хотя они одели на меня костюм из легкой серебристой ткани.может он сканировал меня...от них шла позитивная энергетика.и такое стойкое ощущение что я их очень давно знаю...может следущее мое воплощение будет жить там.хотя их планета мне не понравилась очень холодно.хотя живут же люди в тундре...наша планета лучше только если избавить ее от зла!

14. Hatshepsut

Hatshepsut Пользователи

Симпатии:
    9
    Осталось только апеллировать туда для избавления от зла.

15. Miss c2h5oh

Miss c2h5oh Сказочница

Симпатии:
    10
    Вы опять покурили? ;)

16. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Последущея жизнь будет зависить от Бога или его стражников, они вправе решать нашы судьбы в зовисимости от наших дел(грехов) ,и место нашего дальнейшего проживания втом или ином воплошении на этой или другой какой нибудь планете нашей галактики, а их несколько. Как говориться что в низу то и на верху, там тоже идёт борьба между планетами а значит и галактиками за совершенство. Человечество в опастности унего хотят отнять мысль, разум, и душу, и то что твориться на земле весь этот бардак им только на руку.Для сохранения нашей планеты нам надо быть с Богом и следовать Его законам,и тогда развитие в совершенстве пойдёт гораздо быстрее, и другого пути у нас просто нет. Небудем следовать его законам Он не будет заступатся за нас и тогда нас просто уничтожат.

17. Д.Д

Д.Д Пользователи

Симпатии:
    3
    всё несколько иначе чем ты тут понаписал ......

18. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Жизнь покажет.Ну а если утебя есть доступ к банку данных попросись и там всё увидиш.

19. kott

kott Пользователи

Симпатии:
    0
    уважаемая мисс вы были на гоа?там вам покурить бесплатно дадут если ваша душа требует ....смысл не в курении а в том что у вас внутри....если тухлая селедка это одно если цветут архидеи это другое.....а то и другое это биомасса!!!вы то что больше любите?

атланты не зря здриснули отсюда но они первые кто должен сюда бросить якорь!!!

20. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    О може бой... :rofl:

Предыдущие темы