Где обследоваться? Посоветуйте

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем RNB, 11 апр 2009.

1. RNB

RNB Пользователи

Симпатии:
    0
    Ребят, всем доброго времени суток [​IMG] Пожалуйста подскажите какую-нибудь хорошую клинику, где можно обследовать ребёнка. Мальчик как-то выглядит не здорово. В поликлиннике сказали, что просто недостаток витамина... А им то что? Выписали и отвязались... В общем, где можно пройти обслдование, так чтобы всё было качественно установлено и подсказали что да как лучше сделать.

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Педиатрический центр при роддоме на Фурштатской.

тел. 579-61-79

дежурный педиатр 7-921-860-34-50 круглосуточно.

А вообще, если есть проблемы надо на ребеночка купить полис ДМС. Не будет вопроса.где врачей искать.

А вообще-то , если есть проблемы, гнадо на ребеночка полис ДМС купить. Не будет проблем, где хороших врачей искать.

3. JulyK

JulyK вечно улыбающаяся

Симпатии:
    1
    В жизни б на Фурштатскую не подалась!!!

Советую в ВМА обратиться, если возьмутся.

4. tuca

tuca Пользователи

Симпатии:
    0
    RNB, Инвитро - хорошая клиника. Моя тетя там на диабет проверялась, осталась довольна. Главное, что в платных клиниках борются за клиентов, а в обычных поликлиниках зачастую безразлично к пациентам относятся, по себе знаю.

5. Lava Laguna

Lava Laguna Пользователи

Симпатии:
    1
    почему?

6. JulyK

JulyK вечно улыбающаяся

Симпатии:
    1
    Не хочу здесь рассказывать об отношении врачей на Фурштатской к людям. Там бесчеловечное начальство. А в педиатрии часто покрывают детские болячки, особенно у детей родившихся в их же роддоме...

7. Ф-феня

Ф-феня Пользователи

Симпатии:
    0
    Если б было все так просто!!!!!!!!!!!!!

Я работаю в клинике, где лечат по ДМС - полный бардак!!! Вам предоставят хорошего врача если вы ВИП клиент страховой компании, а если вы рядовой застрахованный, то, как повезет.

Вообще хороших врачей надо искать старым проверенным способом - по рекомендации не зависимых людей. А если вы застрахованы по ДМС, то самому найти врача, а потом договариваться со страховой компанией о визите к нему.

8. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    пицот.

Клиника детских болезней на ул.Боткина, слева от перекрестка, если идти ОТ финляндского вокзала, последний дом перед перекрестком (№ не помню, потому и абисняю)

9. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Роддом на Фурштатской - это сборище моральных уродов и убийц, которые калечат детей. Человеческого там нет. Есть шанс выбраться оттуда живыми, только если у вас все идеально и нет проблем. Из личного опыта.

Я бы обратилась в ВМА, Скандинавию. Педиатрическую академию. Как ни странно, я с улицы (без блата) приезжала с ребенком к ним на Матросова 22, и мне оказывали очень качественную мед. помощь (за деньги, разумеется).

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2009
  10. JulyK

JulyK вечно улыбающаяся

Симпатии:
    1
    500! Этот опыт у многих! :cray:

11. everett

everett New Member

Симпатии:
    0
    А сколько лет мальчику?

Предыдущие темы