Сдача на права. Экзамены в ГИБДД.

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем Over, 22 дек 2006.

1. Over

Over Пользователи

Симпатии:
    0
    Когда я сдавал на права, я уже прилично ездил, хотя в автошколу решил утроиться. Сразу инструктор сказал, что он меня не будет учить ездить. Он Готовит к сдаче экзаменов в гибдд. На экзамене все мужики сдали с первого раза.. Девушка сдала только одна. Остальные семеро - нет. Так вот вопрос: что лучше - личный преподаватель по вождению или автошкола?

2. Кирилл

Кирилл экс..

Симпатии:
    0
    не знаю... личный преподователь это всегда хорошо...) но и деньги другие.. мне хватило автошколы.. сдал с первого раза.. ничего не платил.. правда у меня был опыт езды на машине лет с семи... и по городу(без прав) я ездил около месяца 2... но я считаю, главное здать теорию(а ее не возможно не здать, если прорешаешь задачник 2 раза).. практика - это в каком-то роде лотерея... но я сдавал давно.. сейчас еще какая-то "площадка".. насчет нее я не в курсе..

3. ivano

ivano Пользователи

Симпатии:
    0
    В моем городе из любого числа кандидатов обычно сдают 4 человека. Их как раз хватает на два заезда, а потом принимающий экзамен споконо идет домой

4. Over

Over Пользователи

Симпатии:
    0
    Хороший подход к делу) А те кто не сдал - приходят на следующий день? А потом еще и еще))

5. radiofint

radiofint Пользователи

Симпатии:
    0
    ivano, да, интересный подход конечно))))

6. Юша

Юша Пользователи

Симпатии:
    0
    Я сдавала месяц назад. Ходила в автошколу. Нам сразу сказали: не заплатите - не сдадите! Сейчас 1 экзамен стоит 4500 руб (всего 3 - площадка, теория и город), я платила за два - площадку и город.

7. Кирилл

Кирилл экс..

Симпатии:
    0
    ну не знаю... считаю, что нужно здавать самому... экзамен - это ведь проверка твоей готовности управлять авто..

8. Юша

Юша Пользователи

Симпатии:
    0
    Какая там готовность? Они там валят не по-детски! Даже если ты супер-водила! Знаешь, я когда сдавала зачет перед экзаменом (деньги еще не платила) ошибки были примерно такие: ты 5 см заехала на встречную полосу, ты не доехала до центра перекрестка и т.д. Предраться можно ко всему и еще этот гаишник может на педальки нажать (вот почему на площадке в машине теперь сидит только один ученик и еше камеры поставили). Мне не хотелось сдавать 100 раз и тратить каждый раз себе нервы! Легче заплатить, даже если уверен в себе на все 100%!

9. radiofint

radiofint Пользователи

Симпатии:
    0
    Юша, тут все понятно , система "обучения" у нас такая.....

10. Over

Over Пользователи

Симпатии:
    0
    мда.. Все прелести России налицо. Я точно знаю, так не везде. Но достаточно частно встречается и такое.

11. Кирилл

Кирилл экс..

Симпатии:
    0
    сильно же все изменилось [​IMG] ... когда я сдавал, никто мне о деньгах не намекал... и из нашей группы 50% сдали с первого раза... а то, что ты говоришь творится сейчас - это беспредел

12. Умница

Умница Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня брат сдавал в этом году. Он ездит довольно хорошо. У него уже была категория С. Он сдавал на В. С первого раза не сдал. Заплатил за пересдачу. Опять не сдал. Ещё раз заплатил. (Он у меня упрямый. Хотел сам сдать.) Так третий раз он даже тронутся с места не успел, сразу сказали: "Не сдал !" и галочек в графе ошибки наставили. Тогда он принес деньги и сразу получил права.

13. Кирилл

Кирилл экс..

Симпатии:
    0
    я многу что-то путать.. но категория "C" дает право управления не только лгковыми авто, но и грузовиками.... может у него "А" была? (мото)

14. Умница

Умница Пользователи

Симпатии:
    0
    Не знаю, я в них не очень, что бы очень разбираюсь. У него была на грузовые, а получал он на легковые.

15. Over

Over Пользователи

Симпатии:
    0
    Категория В - это какие транспортыне средства? Вышибло. За правами лезть лень..

16. Кирилл

Кирилл экс..

Симпатии:
    0
    категория "В" - легковые ;)

17. Солнышкин

Солнышкин Пользователи

Симпатии:
    0
    Я отучилась в автошколе и когда сдавала экзамены пришлось платить, потому что иначе и школьный экзамен не сдать было, а если уж ты такой умный и сдавал в школе сам, то гаишники все равно валили. Проще было заплатить один раз и сдать, чем бегать, платить за доп.накат и за экзамены снова и естесственно тратить свои же нервы и время...

18. Кирилл

Кирилл экс..

Симпатии:
    0
    я не "токой умный"..)) просто поставил перед собой цель... и сдал...)

19. Саныч

Саныч Пользователи

Симпатии:
    0
    Когда я сдавал на права,было всё очень просто,теперь хочу категорию Е,но боюсь что денег не хватит.

20. ЛенОК

ЛенОК Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня был личный препод,не спорю 3 месяца,2 раза в неделю по 1.5 часа не прошли даром за технику могу поспорить и езжу ух как неплохо.Но вот с пдд проблемы были по началу т.к учились от случая к случаю,никто не проверял.Документы на автошколу сделали, за экзамены заплотили.В школе хотя бы за пдд дрючатч,хотя тоже все от человека зависит и от желания.У меня знакомая сдала,ночью разбуди на любой вопрос ответит,а вот за руль не усадить.Боится!

Предыдущие темы