О содомском грехе | страница 7

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем мыслитель, 2 июл 2009.

1. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    ну ели не считаете нужным свою мораль продвигать, зачем все время пасетесь на религиозных темах и злопыхательствуете? Вы ведь не просто отрицаете религию, вы пытаетесь с ней бороться, а борьба с чужой идеологией это именно навязывание своей.

это уже не свое мораль, а ее отсутствие... говорить с вами просто не о чем и не за чем...

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Так ведь это общий форум. Точно такое же замечание можно отнести ко всем, открывающим религиозные темы. Если нет желания слушать неверующих- пишут на религиозных форумах,

3. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    Так-то оно так, но зачем говорить, что не пытаетесь прививать свою мораль??? Я исповедую свою веру и отстаиваю ее правоту(на проповедование это не тянет- таланту и терпения не хватает) и я так это и называю. Вы же пытаетесь насмехаться над чужими убеждениями, постоянно называете их вредоносным бредом(это не ваши слова, а просто упрощение по смыслу), пропагандируете атеизм, эгоизм и половую вседозволенность, но отрицаете сам факт пропаганды.

как-то это не по мужски и гаденько....

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Любая начатая тема предполагает ее обсуждение и высказывание мнений, в том числе и противоположных. Впрочем, если вы откроете тему и попросите меня в ней не высказываться, я вашу просьбу исполню. Насчет вседозволенностм- не согласен, Только В рамках закона. Допускаю, у вас другая точка зрения и моя может казаться гаденькой, но что же тут не по мужски? Я вполне честно высказываю свое мнение и аргументирую его. Кстати, заметьте, я не открываю специальных антирелигиозных тем, где же тут пропаганда.Хотя, если вы ведете религиозную пропаганду- почему мне нельзя вести антирелигиозную?

5. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    А тут и решать нечего. Юридизм никогда не был свойственен ни русским ни православию.

Апостол Павел сказал

Онъ далъ намъ способность быть служителями Новаго Зав?та, не буквы, но духа, потомучто буква убиваетъ, а духъ животворитъ. ( 2кор 3,6 )

Поэтому если вы будете очень активно демонстрировать на улице свою сексуальную озабоченность и раздражать этим других, то "букву" никто скорее всего вспоминать не будет и вероятность, что вас "полечат" кованым сапогом очень большая.

Будет любопытно посмотреть какие "права" вы при этом попробуете качать и на какие зомбоящики будете ссылаться.

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Можно , конечно, гордиться нежеланием подчиняться законам и избивать непонравившихся,Но чем вы тогда лучше бандита, огравившего и избившего человека? Или цель оправдывает средства?

7. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Надо же. Так точно схватить суть "дерьмократии". От вас не ожидал.

8. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    Здесь с Вами полностью соглашусь. Только добавлю, что не только распущеность, но и безответственность. Существа, внешне похожие на мужской пол, но желающие исключительно получать удовольствия и ни за что не отвечать но Руси всегда глубоко презирались.

Мужика, ответственного за семью в себе надо воспитывать, а не вопить о "свободах".

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Теократия еще хуже

10. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    В законы тоже закладывается некий дух, который легко извратить цепляясь к "букве". Обычно о "законности" именно извратители их и кричат.

некоторые законы пишутся "для отмазки" под внешним давлением. Если их дух не соответствет духу народа к которому он прилагается, он станет "мертвым".

Законы есть всегда. Но они пишутся не чернилами.

Это вы папе римскому объясните. На Руси теократий на было. Было стремление к "симфонии"

11. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    согласно тому же апостолу Павлу по-мужски

муж не властен над своим телом, но жена. ( 1 Кор 7,4 )

понимаю. что вам хочется в "свободу" и в "антирелигиозность". Но "мужиком" вас после этого считать нельзя.

12. Soprofit

Soprofit Пользователи

Симпатии:
    2
    Вот, к сожалению, не помню, кто сказал в раннем средневековье: "Если бы не было Бога, Его следовало бы выдумать". Человеку всегда нужны рамки и направляющие, как ни странно, именно это ДУХОВНЫЕ направляющие и поддерживают человечество до сих пор.

Итак, почему я считаю гомосексуализм Содомским грехом? Давайте разберёмся, что вообще такое СГ? Я так думаю, что:

1) гомосексуализм 2) педофилия, 3) зоофилия и пр, и пр, и пр. И если мы начнем потихоньку говорить, да ладно, педерастия не плохо, а в общем-то даже весело, то где гарантия, что через некоторое время мы не переключимся на оправдание остального? Прецеденты всегда очень опасны, так как становятся закономерностью.

13. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Я понимаю ход Ваших мыслей. Но тем не менее, я не понимаю, почему Вы применяете данные рассуждения к гомосексуализму, но не применяете их же к проституции, оральному и анальному сексу в гетеросексуальной паре, да и вообще к любому сексу не с целью зачатия.

Я уже спрашивала про это в топика несколько раз, ответа так и не получила

14. Soprofit

Soprofit Пользователи

Симпатии:
    2
    Я хотела ответить, да подумала, что Вы это спросили просто для красного словца, так как нет ничего тяжелее, чем объяснять очевидные вещи. Да потому не против, что Это Мужчина и Женщина. Оральный, анальный, секс-игрушки, ролевые игры, противозачаточные средства-welcome, я СВЕТСКИЙ человек. Проституция-я не против, опять же М Ж-что плохого, что уменьшается количество изнасилований???

15. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Нет, я спросила исключительно чтобы ответ получить. Ответ получила, но понятнее мне не стало

Вот смотрите, Вы считаете что мужчина и женщина по взимному согласию могут делать более-менее что угодно в постели. Лишь бы оба довольны были. Так? Тут я с вами полностью согласна, даже если лично мне из того, что они делают, что-то нафиг не нужно, или даже неприятно. Но я искренне не понимаю, почему вдруг отношение принципиально меняется от того, что за закрытой дверью находятся 2 человека ОДНОГО пола.

Еще раз, я сейчас не про гей-парады, не про порнуху с любыми участниками на центральных каналах в дневное время и ты ды и ты пы. Я исключительно о том, что люди по взаимному согласию делают за закрытыми дверями.

В чем принципиальная разница? В том, что лично Вы не понимаете, как два мужчины не могут от этого удовольствие получать? Но это ж ОНИ получают, не Вы и не я, правда?

Я никоим образом не наезжаю, не подумайте... Мне правда любопытно

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да кто бы спорил, не считайте. Как только в инете оппонентов не называют, если нечего возразить по существу. Для вас библия -святое, для меня-просто книга, ничем не отличающаяся от корана и подобных. У нас разная основа ценностей, у вас религиозная, у меня светская. Во всех развитых странах к гомо относятся лояльно. Вы же испытываете ненависть ко всему от ваших взглядов отличающемуся. Считаете, что Европа и Америка- все не правы, правы только вы? Ну-ну. Религия, кажется, смирению учит? Вот и смиритесь, прогресс вам не остановить. Уточню- имею в виду уважение взглядов других людей, а то еще подумаете, что я про зоофилию.

17. galvanez

galvanez Пользователи

Симпатии:
    0
    к геям и разного рода проявлениям отношусь очень скверно.

полностью соглашусь с каким то ,муфтием который выступил по региональному телевидению в год(не помню) когда во всеуслышание была подана первая просьба геев на проведение парада в Москве.

он сказал что таких товарищей нужно бить ПАЛКАМИ ,и гнать . [​IMG]

ЭТО ЗАРАЗА КОТОРУЮ НУЖНО УДАЛЯТЬ С ТЕЛА ИТАК НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА.

18. Soprofit

Soprofit Пользователи

Симпатии:
    2
    Повторюсь, дело в том, что я считаю, что мужеложство ПРИРОДНОЕ (то бишь ошибка природы) явление крайне редкое. А то, что мы имеем сейчас, а их стало, ой, как много, даже песни слагать стали, фильмы душещипающие-это результат молчаливого согласия на эту МОДУ. Почему я против МОДЫ-да Мужиков вокруг себя хочу видеть!!! Семьи нормальные, мама-папа-я=дружная семья [​IMG] Мужчину хочу, который придет, скажет: "Солнычко, да все хорошо, я с тобой, я помогу, я уберегу, а ты мне тыл сохраняй". А эта пропаганда свободного образа жизни меня достала! Сначала одно разрешим, потом другое, а потом тетки с тетками будут жить, мужики с мужиками, так как "общие интересы и жопа тоже доставляет удовольствие , т к там есть тоже эрогенные зоны", детей из пробирки будем делать. НЕ ХОЧУ ТАК!!!!!! (вот, крик души [​IMG] )

19. galvanez

galvanez Пользователи

Симпатии:
    0
    надо ситуацию накалить а потом ,что бы ктото из толпы крикнул,БЕЙ ИХ,И ПОНЕСЛАСЬ.

20. Soprofit

Soprofit Пользователи

Симпатии:
    2

Предыдущие темы