Отказники

Тема в разделе "Форум родителей", создана пользователем Hasta, 20 мар 2007.

1. Hasta

Hasta Пользователи

Симпатии:
    0
    Добрый день!

Очень хочу надеятся, что и на этом ресурсе, на этом форуме смогу найти неравнодушных людей. Я сама никогда раньше не задумывалась и не допускала мыслей о детях сиротах - ну есть они и есть. Считала, что исправить их жизнь все равно не смогу, и уж изменить наше государство и отношение к ним людей, тем более.

Однажды, я попала со своим ребенком в больницу и увидела деток, совсем маленьких, они лежали в отдельном боксе, малкньких и одиноких...они плакали и никто к ним не подходил.

Кого-то бросила мать, узнав, что ребенок болен, кого-то родила ассоциальная мамаша и тут же написала отказ, одного мальчика забрали у нерадивой мамаши с кучей всяких болезней и осложненийю. Кто о них заботится? больница?

Но средства не выделяются на отказников. Только силами врачей и мед персонала покупается одежда, подгузники.

Я стала приносить памперсы, одежду, а потом познакомилась с другими мамочками, которые так же помогали этим деткам.

Мы организовались в коллектив - открыли свой сайт - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) обратились в адмистрацию города с письмами (они есть на сайте) с просьбой о помощи, собираемся открывать сайты ДР, для упрощения системы усыновления и опеки

Может быть и вы можете помочь? как угодно - подгузниками, одеждой выросших детей, просто распространив информацию о сайте...

Сейчас у нас проходит акция (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - присоединяйтесь.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2007
  2. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    Помоги Вам Господи!

3. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Верящий в любовь, а реально помочь можете?

Hasta, очень благородно, я обязательно поучаствую, напишу после 25.03.

*вопрос №3 с повестки снят* :angel:

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2007
  4. Hasta

Hasta Пользователи

Симпатии:
    0
    Верящий в любовь - мы сейчас ведем перговоры с представителями духовенства о необходимости заключения договоров с больницами по поводу волонтерской помощи – уход за отказными детьми; общаемся с фондом "Светлица"

если вы нам можете в этом помочь, были признательны.

Еще я слышала, что должна скоро пройти Пасхальная благотворительная выставка- ярмарке с 28марта - 1 апреля в Ал-Невской Лавре, мы могли бы там расспространить листовки с акцией "Сухая попа"

5. Верящий в любовь

Симпатии:
    27
    К сожалению, у меня нет связей с духовенством, попробуйте обратиться на православный форум Чайка к священнику Игорю Илюшину (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) , либо на радио Град Петров (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) к отцу Александру Степанову, либо в петербургское представительство журнала Фома (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) к Денису Маханько

6. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Я с тобой.....

7. Hasta

Hasta Пользователи

Симпатии:
    0
    Матильда, а что значит вопрос №3 :))

8. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Да я спрашивала, зачем 2 одинаковых сообщения [​IMG]

Я могу после 25.03. купить что-то.. памперсы, питание, бутылочки, одежку. Что? И где это передать можно?

9. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    прочитала я все это и так рассторилась [​IMG] все живут своей жизнью а дела никому нет до брошеных одиноких детей. но всеже находятся хорошие люди которые помогают кто чем может.

конечно самое большее что можно сделать этим деткам это найти им родителей... но их так много а семей которые готовы взять ребенка из приюта очень мало [​IMG]

я постараюсь помочь чем смогу. пошла читать Ваш сайт...

10. Hasta

Hasta Пользователи

Симпатии:
    0
    Матильда, нужды выложены по каждой больнице отдельно, они разные. Но везде требуются подгузники. В основном, это либо самые малнькие от 1 - 2 кг, либо средние от 7 кг.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь),

нажав под больницами ПОдробнее >>> вы сможете ознакомиться со списком нужд

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) список волонтеров и координаторов, выбирайте, ближнего к вам по местропроживанию, созваниваейтесь или списывайтесь и все:)))

Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2007
  11. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    ок, спасибо.

12. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Знаете что? Самре интересное,дурацкий закон природы,женщины годами лечатся от бесплодия,гормоны пьют,мучаются чтобы забеременеть....А вот такие суки-у них все получается.....

Родила и бросила.....Поставить к стенке и расстрелять,рука бы нифига б не дрогнула [​IMG]

Помогу,чем смогу.....

13. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    Энджи ты права, в таких случаях лучше аборт делать чем ребенка оставлять на произвол судьбы

14. Верящий в любовь

Симпатии:
    27
    Аборт - это убийство

15. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Да что Вы??? Надо же.....А детей бросать,это как??? Очень по-христиански?

16. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    Верящий в любовь, я тоже против абортов. но те кто бросают своих детей тоже совершают грех, ведь так?

17. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Тема вне топика. Прошу придерживаться темы все-таки. Дело сделано, ребенок УЖЕ рожден, несколько несправедливо на данном этапе рассуждать, что лучше бы его не было.. имхо. Лучше помогите реально.

И при желании открыть новую тему, велкам.

18. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Матильда,а почему? Никто не рассуждает на тему-что лучше бы ребенка не было....Начали рассуждать что за люди,которые детей бросают...Ну а что,ничего не писать теперь что ли? Я просто не понимаю,люди рассуждают,это преступление?

19. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Нет. Не преступление. Но в этом топике обсуждают, как помочь детям, которых бросили, а не почему их бросили и какие у них матери, и что лучше было бы: если бы этих детей не было и какая у них теперь будет жизнь. ИМХО это неэтично по отношению к тем же детям. Они уже есть и они вынуждены выживать.... давайте обсудим уж по теме, как и чем помочь. Тема такая.. серьезная, не для мнений относительно их права на жизнь. Откройте новый топик, ради Бога, кто запрещает-то?

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2007
  20. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    эту тему надо поднимать поэтому обсуждения никто не прекращал.

Предыдущие темы