брошенные автомобили на улицах

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем el_magnifico, 31 окт 2009.

1. el_magnifico

el_magnifico New Member

Симпатии:
    0
    сердце обливается кровью, когда вижу на улицах брошенные, забытые хозяевами, сломанные, разбитые, просто отслужившие своё автомобили! многие из них в неплохом состоянии и могли бы бегать, стоит только приложить к ним немного устилий, вложить немного денег, и каплю отцовской заботы...

возможно найдутся люди, у которых просто нет сил, возможности, или желания восстанавливать свое старое авто, кто захочет избавиться от ненужного старого железа,(и бремени налогов) которое догнивает под окнами дома, не принося положительных эмоций его ни его владельцу, ни окружающим... я буду очень рад (возможно за символическую плату) подарить вашему автомобилю вторую молодость, восстановить его и ездить на нем. буду очень благодарен и не откажу в любой посильной помощи!

2. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    У меня во дворе стоит 3-4 гнилых помойки. Бесхозных. Дарю :D

3. el_magnifico

el_magnifico New Member

Симпатии:
    0
    Ваша щедрость не знает границ!

4. el_magnifico

el_magnifico New Member

Симпатии:
    0
    Буду особо благодарен за любую информацию о брошенных 21-х Волгах, испытываю к ним особо теплые чувства. достаточно примерного адреса ее расположения...

5. Икона

Икона Пользователи

Симпатии:
    18
    Интересно, а Вы и правда альтруист? Или просто потом эти старые" брошенные, забытые хозяевами, сломанные, разбитые, просто отслужившие своё автомобили" будете сдавать государству по 50 тыщ за штуку [​IMG].

6. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    вааще-то государство ГОТОВО платить 50 тыров тем,у кого бибика находица В СОБСТВЕННОСТИ не менее 3-х лет :)

7. мишук

мишук Пользователи

Симпатии:
    0
    Это только роект, но наверное им придеться принять.

8. Икона

Икона Пользователи

Симпатии:
    18
    Ну если в собственности не менеее трех лет - тогда автор альтруист. [​IMG] Выходите из метро "Улица Дыбенко" переходите проспект большевиков на светофоре (перекресток с Дыбенко). Поворачиваете направо идете вдоль дома (в доме: Книжный магазин, Сбербанк). Так вот напротив Сбербанка на тротуаре стоит ретро-волга ( в очень неплохом состоянии) с объявлением: продам и т.д. Сегодня гляну что за модель.

9. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    С этого места поподробней. Это что за программа?

10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    программа развития нашего автопрома.после того, как на Западе приняли решение всем обменявшим старье на новье доплачивать 2-3 тыры баксов, наши тоже приняли решение,что те, кто меняет хлам на новье-доплачивать 50 тыров.Одно условие: старье должно быть в собственностине менее 3-х лет.Более подробно-погуглив сети ;)

11. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Про это слышал. Надо какой нить российский авто прикупить и будет тебе скидка.

Уж лучше иномарку подержанную, чем новую российскую автомашину. ИМХО

12. el_magnifico

el_magnifico New Member

Симпатии:
    0
    какого-либо особо корыстного интереса я на преследую, просто люблю и умею обращаться с техникой, и не понимаю людей которые теряют надежду реанимировать однажды "давший течь" автомобиль, особенно если это какая-нибудь редкая модель не дешевой в прошлом представительной иномарки, или любая ретро-машина.

про программу поддержания нашего автопрома с выплатой собственнику старого авто при покупке нового - слышал, но таких далеко идущих планов в этом направлении не имею.

п.с. всем спасибо за активность. особое мэрси Иконе.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2009
  13. Хист

Хист Пользователи

Симпатии:
    321
    Я пологаю эти машины будут подшаманенны и перепроданы. Такая практика существует, и лучше-б топикстартер сказал честно, а не придумывал сказки про любовь к проржавевшей технике [​IMG]

пс. по теме, с метро Пл. Мужества выходишь и идёшь по Тореза в сторону парка Сосновка. По обоим сторонам стоят около десятка брошенных машин. Пиши маркером, что купишь их, а лучше пробей хозюков по номерам.

Кста, одного хозюка видел- он алкашко, мож даже за пузырь свою пятёрку отдаст :D

14. el_magnifico

el_magnifico New Member

Симпатии:
    0
    спасибо огромное за Ц.У.! сам до этого никогда не додумался бы. может кто подскажет еще что такое маркер и как им пользоваться...

о существовании практики перепродажи прогнивших машин краем уха слышал от одного таксиста, не совсем славянской внешности. на мой взгляд, соотношение спрос/предложение на этом рынке уже выражается (как минимум) трехзначной десятичной дробью.

п.с. Пользователю № 28 950 отдельная благодарность за особо ценную информацию.

15. MEOW

MEOW Пользователи

Симпатии:
    0
    Маленькая поправка, не 50 т.р., а ДО 50 Т.Р. по состоянию а/м, т. е. и 500 рублей могут дать.

to el_magnifico нравится мне твоя идея. Ты только Волгами занимаешься или всеми тачками. Есть у меня на примете несколько, которые мне нравятся, могу поделиться, если тебе подойдут, а ГАЗ 21 только пару дней назад администрация на утиль утащила [​IMG] Если интересно, пиши.

16. пол-84

пол-84 Пользователи

Симпатии:
    1
    Докладывать муниципалам уберать.

17. Сорванец

Сорванец Пользователи

Симпатии:
    0
    Муниципалы имет право убрать автохлам только в том случае если на нем не будет госномеров....

18. Икона

Икона Пользователи

Симпатии:
    18

Вложения:

• ____0016.jpg
      ____0016.jpg
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      22
    • ____0017.jpg
      ____0017.jpg
      Размер файла:
      110,4 КБ
      Просмотров:
      21
  19. MEOW

MEOW Пользователи

Симпатии:
    0
    Конечно, а так же в нашей законопослушной стране не бывает правонарушений :-D

20. Сорванец

Сорванец Пользователи

Симпатии:
    0
    MEOW, я тебе говорю про машины, которые во дворах стоят хрен знает сколько времени....вот.

Предыдущие темы