Профилактика гриппа(свинной грипп тоже) и других болезней Общие направления профилактики

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем КуклинИгорь, 29 ноя 2009.

1. КуклинИгорь

КуклинИгорь Пользователи

Симпатии:
    0
    Если кто-то решил ну щас знахарь(в смысле доктор народной медицины-врачеватель) нам раскроет свои секреты, то этого не произойдет. В свое время мной было потрачено около 20000у.е. в изучение испытания различных методик. Так что все что мной разработано является моей интелектуальной собственностью. Ну а теперь поговорим об общих направлениях профилактике гриппа и др.болезней. Профилактика паразитов, выводите паразитов из организма. Чем выводить? Хотите травами, не умеете или не верите(вы не одиноки, я таким всегда сочувствую) что при грамотном использовании травы намного мощней таблеток. В общем делайте проф. таблетками. За последнии 13 лет я несколько раз при начальных стадиях гриппа применял не противовирусные травы, а противопаразитарные. И в начальной стадии грипп проходил. Т.е. организм освободившись от паразитов начинает бороться более активно с др. инфекциями . По другому налаживается работа иммунитета. Более подробная инфо для тех кто захочет со мной дружить. Условия дружбы на моем сайте. Расмотрю любые Ваши предложения

Предыдущие темы