опухоль головного мозга ни кому такого не пожелаешь!!!

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем olja8421, 5 мар 2010.

1. olja8421

olja8421 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем!!

В нашей семье возникла проблема,такого характера:

Наш папа ему 53 года, лежит в больнице №40 г.Сестрорецка,ему поставили диагноз опухоль головного мозга [​IMG] (в весочной части)она, как нам объяснил врач отвечает за глаза,а не за интелект " к счастью"!!плюс к этому у него подозрение на пневманию!!(сейчас его лечат от нее) в этой больнице в которой он лежит сейчас,мы КОНЕЧНО ЖЕ не хотим его оперировать!!!потому что там нет квалифецированных врачей в принцыпе!!!!! [​IMG]

Вообщем мне моя знакомая посаветовала врача нейрохирурга Руденко Виктора Вадимовича-заведующий отделением, к.м.н. в клинике РНИИТО им. Р.Р. Вредена.

Скажите пожалуйста!!!! кто нибудь лечился в этой клинике или у этого врача???? и сколько стоит такая операция!!?????спасибо за ранее очень жду ответа!!!!!!!!! :)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2010
  2. richikoff

richikoff Пользователи

Симпатии:
    0
    Да, ответов не много, потому как проблема серьёзная, стёба не терпит. Доктора такого не знаю, но хочу сказать, не торопитесь оперироваться у к.м.н., зав. отделением и т.д. Они все больше администраторы-не врачи. Оперируйтесь у обычного врача-ординатора, трудовой пчёлки, практики много, амбиций ноль, только такие способны жизни спасать, у них нет времени на написание томов кандидатских и докторских диссертаций, им не интересны проблемы ремонта и протечки сантехники в отделении, их трудовые будни у операционного стола от заката до рассвета, они труженики. А стоит такая операция по прейскуранту, узнать можно в ЦПМУ при больнице, а лично в руки подешевле. Вам решать.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2010

Предыдущие темы