ЧТО СДЕЛАЛИ РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДАНУТЫЕ ДЛЯ РОССИИ.

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем патр, 23 апр 2010.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Ответ ничего. российские звезданутые обыкновенно работают на свои карманы. И при этом еще занимаются пропогандой иностраншины. К звезданутым орносятся все кто постоянно мелькает в сми.

2. Lenka V.

Lenka V. New Member

Симпатии:
    0
    А что они должны сделать то?)) Они живы пока их любят, а находятся те кто их любит и их очень много...поэтому они, можно сказать, ничем не обязаны [​IMG]

--------------------

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Всё что я пишу - это только мое мнение.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
  3. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Многое должны и много могут но нехотят.

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А с чего Вы взяли, что они что-то вам должны? Что Вы сделали для них или для России, о которой так заботитесь?

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    приложите сюда их обязанности, плиииз ;)

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Они нас развлекают . Иногда это - Цирк , причем бесплатный . Иногда - спектакль , тоже даром. Иногда просто - кинокомедия .

7. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    1

8. Darmoed

Darmoed Почетный гастарбайтер

Симпатии:
    322
    Ё моё, Патр ожил!!!!!!

Родить не менее трех детей от Патра (Это женщины)

Содержать этих детей, а заодно и самого Патра (Это ужо к мужчинкам)

9. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Мне лично от звезданутых ничего не надо. Я не фанатею от звезданутых.

Да бесплатно. Особенно когда в крим новостях какого-нибудь звезданутого ограбят на милиончик другой.

...или выкинут из супер дорогущей иномарки.

10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Зависть - нехорошее чувство )))

А "миллиончики" у них, кстати, у большинства отнюдь не ворованные. Это население абсолютно добровольно платит спортсменам, артистам и т.д. и т.п. Что, кого-то силой гонят на концерт или на футбольный матч с дорогими билетами, заставляют смотреть телевизор, покупать компакт-диски и атрибутику и т.п.?

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Фактически они даже в крим новостях занимаются пропогандой иностранщины. Я говорю об этом.

Если говорить о музыкантах то у них у всех аппаратура иностранная для России толку нет оттого что они играют фактически развивается иностранная промышленность по выпуску инструментов. То же самое звезданутые спортсмены снаряжение спортсменов иностраннное. и т. д. и т. п.

Если украдут у звезданутого дорогущую иномарку мне не жалко они все равно могут купить другую к тому же у них все обычно застрахованно.

Я считаю что нужно отменить звания народный и заслуженный. Так называемые народные далеки от народа. Однажды на одном из телеканалов смотрел интервью двух оперных так называемых народных артисток они одинаково о..ли российских мужиков.

12. ScooTeR=)

ScooTeR=) New Member

Симпатии:
    0
    Идеолог «Единой России»:

Страну населяет звероподобный сброд

Один из идеологов «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков разразился в Интернете очень странным комментарием, который впрочем, многое объясняет. В частности отношение власти к своим гражданам. Оказывается, у нас нет взаимопонимания между верхами и низами, поскольку, по мнению «едроса», наш народ не просто быдло, а звероподобная масса, которой нельзя давать право выбирать себе власть. Иначе граждане из стойла могут наломать своими копытами немало бед.

Вот дословная цитата режиссёра и видного идеолога «Единой России»: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят... коричневые?», — заявляет Юрий Гусаков.

Идеолог «Единой России» заявляет, что сейчас у нас в стране полная свобода. «Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо..бы строем ходят. Валить отсюда надо именно, когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю!», — считает Гусаков.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот, вот ! Вот и озвучена главная идеология политики сегодняшнего правительства. Браво !!

Озвучил то , что от общества , так тщательно , скрывала власть.

Предыдущие темы