курящие женщины | страница 19

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Это точно.

2. Helga_St

Helga_St А Хули - ива над ночной рекой.

Симпатии:
    48
    Горелое говно оно и в Африке горелое говно и моя агрессивность здесь совершенно не при чем.

А по поводу уважения, вообще-то уважение нужно заслужить... мне как-то сложно уважать "взрослых отстаивающих право бить детей" (с).

3. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    И потом, мы ведь не наседаем на других, не говорим о них оскорбительных слов, не даем им кличек и не требуем, чтобы все вокруг курили, а самые воспитанные из нас даже стараются никому не досаждать своей привычкой. А некурящие просто какую-то войну нам объявляют. Всюду развесили запретительные таблички; проходя мимо, могут обозвать, в газетахто и дело нападают...

Сколько раз я в свой адрес слышала эпитеты, из которых "бесстыжая" и "дрянь" еще не самые худшие. Можете себе представить, каково мне, молодой женщине с высшим гуманитарным образованием, работнику культуры, интеллигентной и добропорядочной слышать, что я... продолжать не буду, кто. И я не ввязывалась в перебранку с такими не из страха или лоховства, а просто воспитание не позволяло опуститься до уровня грубияна, задевающего прохожих. Особенно обидно слышать попреки за сигарету от парней, благоухающих на ходу пивом и перегаром. Таким хочется сказать: "А алкоголь еще вреднее!".

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

тяжелая у Вас жизнь, работник культуры....

5. Helga_St

Симпатии:
    48
    Так бросайте, в чем дело-т,о или вам нравится чувствовать себя диссиденткой?

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Мне тоже сложно воспринимать как находящихся в здравом уме людей, отстаивающих право детей тащить в суд родителей за подзатыльник или грубое (с их точки зрения) словесное внушение. Но ведь как-то ухитряюсь относиться к таким людям с уважением и без оскорбительных эпитетов, ы? Говорю же - прёт агрессия )))

7. Helga_St

Симпатии:
    48
    Это исключительно твое дело, как и моё, впрочем, я об уважении не прошу, мне пофиг)) А горелое говно, для меня все равно останется горелым говном, даже если я стану позиционировать себя, как милое овечко.

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    куренье - вред, куренье - яд, а я курю и очень рад))))))))) (с)

9. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    И не говорите... [​IMG]

Helga_St, когда я соберусь родить ребенка, я выброшу пачку в окно за месяц до зачатия, и не буду смотреть в сторону табачных витрин, пока малыш не пойдет в детский сад. А если я сейчас брошу курить, то озверею от своих рабочих и личных неурядиц и начну бросаться на людей. Иногда у меня очень маленький выбор: или зажечь сигарету, или хорошо послать и огреть по физиономии придурка-соседа, мегеру-сотрудницу, хама в транспорте... Как правило, выбираю первое, потому что за второе меня наверняка задержит милиция. Я не истеричка, но бывают моменты, когда наступает предел моему терпению.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2010
  10. MaxMara

MaxMara Пользователи

Симпатии:
    1
    Тошкентец:

Давайте говорить не "мы", а "я". лично я уважаю вас и ваше мнение. и очень хочу понять причину вашей, на мой взгляд, слишком эмоциональной, если не болезненной реакции на высказавания курильщиков. честно хочу понять)))

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2010
  11. Helga_St

Симпатии:
    48
    По вашему люди не курящие живут в другом мире?? Новопасситу вам в помощь..ведро..

12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    что-то много вокруг вас людей, которые вас раздражают.....может с вами что-то не так?

-что-то ты усталый какой-то, злой...может тебе съездить куда-нибудь? ....по физиономии, например?

(с)

13. Helga_St

Симпатии:
    48
    Ого, и эти люди считают меня агрессивной.. [​IMG]

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    нет, отчего же агрессивной..... просто злой)))))))

15. Helga_St

Симпатии:
    48
    Ну дык у меня весь профиль говорит о том, что я не добрая)

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Пора переименовывать тему --->

Флуд некурящей женщины...

:D

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    а я думала, что трогыть себя за цыцки, ето по-доброму))))

18. Helga_St

Симпатии:
    48
    Это для привлечения внимания, а потом я достаю плетку)

19. bilik

bilik Пользователи

Симпатии:
    0
    Заметил, что у курящих людей со временем появляется постоянная вонь изо рта. Именно ВОНЬ. Мне лично пофиг, как разит от мужиков. Но когда вонь от женщины - это ужас. Всем своим знакомым девушкам/женам друзей говорю об этом прямо.

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Вопсчим, примерно так же мне казалось месяцев восемь назад )))

Ничего, научился обходиться, никого не убил и не покалечил. Правда, неприятный побочный эффект: производительность труда заметно снизилась и не собирается возвращаться на прежний уровень. Когда пил и курил - работал вдвое-втрое эффективнее и результативнее. Это обидно.

И раньше, и сейчас с некоторым предубеждением отношусь к некурящим при приёме на работу. Опыт показывает, что они слишком серьёзно относятся к своему здоровью, отдыху, гуманистическим ценностям и прочей фигне и куда менее серьёзно к делу. Это не то чтобы абсолютное правило, но - заметная и чётко прослеживаемая тенденция, выведенная из опыта, зачастую достаточно горького. Хоть сам и бросил курить, но человек с сигаретой вызывает у меня большее доверие.

На первом курсе Универа не курил (даже не пробовал) - и это никоим образом не мешало мне с удовольствием целоваться с курящими девушками, никакой особенной "вони" не замечал и проблемы в чьём-то курении не видел. Сейчас бросил курить - тоже никаких проблем с курящими женщинами не появилось.

Предыдущие темы