курящие женщины | страница 20

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем natashik79, 26 апр 2010.

1. MaxMara

MaxMara Пользователи

Симпатии:
    1
    Прохожий

может, когда вы перестанете связывать эффективность и результативность на работе с курением, эффект и результаты действительно улучшатся? может, вы сами своей привязанностью и, не побоюсь этого слова, преданностью курению тормозите себя и проецируете это на других?

а во всем остальном я с вами полностью согласна)))))

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2010
  2. Aleksandres

Aleksandres Пользователи

Симпатии:
    0
    А мне не нравится когда девушки курят, ну не люблю я.

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Возможно. Ну я ж хотя бы экспериментирую и работаю над этим, ы? Ну и надеюсь, что моих мозгов всё-таки хватает на то, чтобы результативность работы подчинённых оценивать объективно, а не по запаху дыма или его отсутствию ))

Курить, кста, фактически бросил только по одной причине: мой кашель по ночам стал серьёзно мешать жене и дочери. А их мне жалко.

4. MaxMara

MaxMara Пользователи

Симпатии:
    1
    'Прохожий, странно, что вам не стало жаль себя... вы производите впечатление человека, который идет к СВОИМ целям. в любом случае рада за вас!

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2010
  5. kolonetic

kolonetic Пользователи

Симпатии:
    0
    Не знаю чем вызвано курение у женщин, но мне это не нравится. Я сам не курю, поэтому не переношу запах сигарет, даже если он исходит от привлекательной девушки.

6. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Вот именно, мы живем в одном мире. Но порой те, кто не курит, объявляют настоящую войну курильщикам. Я уже говорила, что не вытаскиваю сигареты там, где есть дети, или не спросив разрешения у окружающих. Но когда вижу перечеркнутые жирной чертой изображения сигарет и предупреждения об огромных штрафах за курение, недоумеваю. Я готова уважать некурящих граждан за моральную стойкость и сопротивление вредным привычкам. Среди моих друзей есть парень, который никогда в жизни не брал в руки пачку сигарет. Но когда сторонники правильного образа жизни начинают активно обращать нас в свое учение (иногда даже слишком активно) - это уже слишком.

Прохожий, вы мои мысли цитируете...

bilik, kolonetic, неужели кто-то еще не знает о пастилках "Эклипс" и "С-Минт" и зубной пасте, освежающей дыхание? Эти три предмета у меня всегда есть в сумке и дома в ванной комнате. И стоят они недорого.

kolonetic, я не знаю, от чего начинают курить другие девушки... Но меня к пачке сигарет подтолкнули психологические проблемы. И когда у меня на душе все ОК, я даже не вспоминаю о курении. Так что о зависимости и вредной привычке говорить не приходится...

7. Pek1neZ

Pek1neZ Пользователи

Симпатии:
    0
    сам не курю, наверное поэтому курящие девушки вызывают отвращение...

8. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Вот это правильно, достаточно вернуть женской психике здоровье и сигареты ей не понадобятся

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Пусть курят и пьют, если ума нет.

Благодарных пациенток будет больше.

10. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Правильно. но почему-то большинство некурящих граждан предпочитает только поджимать губы и осуждать.

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Я то же поджимаю губы и осуждаю , и первое что делаю , это избавляю их от данной дурной привычки а кто не понимает посылаю

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    насильно??
    и как это выглядит примерно?

13. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Зачем насильно ,всё добровольно каждая женщина имеет право выбора, быть пепельницей или быть женщиной и насильно тут ничего не сделаешь,всё равно будет втихоря смолить.

Я просто даю человеку шанс - жить в мире с собой и окружающим миром с единственным условием - бросить курить

Как всегда ,культурно и по немецки - уёбэн зи битте

14. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Чтобы заставить меня бросить курить, надо сначала утопить мою соперницу в Обводном канале.

15. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Всё как всегда - глупо и неграмотно.

Любая борьба подпитывает то, с чем человек борется.

Вы боретесь , Вы своими эмоциями подпитываете ситуацию и Вы будите находиться в этой ситуации до тех пор пока Ваши эмоции её питают.

Всё просто . . .

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  16. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Одно скажу: если бы у меня не было конкурентки в борьбе за одного мужчину, и все сложилось удачно, мне и курить не понадобилось бы.

17. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    согласна!!!согласна!!!

18. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    У тех людей, которые зависят от сигарет не физиологически, а психологически (как я) надо бороться не с привычкой, а с причиной, толкающей человека к пачке с надписью "Минздрав предупреждает!". ИМХО.

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Если то, что считается причиной, изменить не в ваших силах - можно просто изменить своё к этому отношение.

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    если хочется курить-курите...зачем себя истязать, начинать с понедельников, с новых семестров или годов......не готов сказать себе-все, к ларю с табаком не иду, не курю, не смотрю даже на них-укри тогда..и нечего себе ставить цель-не курю день....это для мозга будет полный швах....свихнеесь

Предыдущие темы