Найти старого друга

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 13 май 2010.

1. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Анатолий Баббич разбередил мои школльные воспоминания [​IMG]

Я когда в быдло-школу перешла, появился у меня дружбан. Просто приятель, ничего "такого" [​IMG] Смешной такой парнишка. Чудак. Свободное место было только рядом с ним, потому что он был не такой, как все. Но хороший [​IMG] Поскольку в школу я ходила редко, да и дела меня тогда волновали другие, то после школы я выпорхнула, как птичка, и полетела [​IMG] А сейчас что-то вспоминила этого чудака, ностальгия, блин. Нашла в социальной сети. А написать боюсь. У нас вообще ничего общего, дружить до гробовой доски я явно не собираюсь.

Вы разочаровывались после таких вот встреч с приятелями детства или нет?

2. Олекса

Олекса Девушка я!

Симпатии:
    5
    А Вы разве ждете чего то серьезного от встречи с ним? Простое общение ведь ни к чему не обязывает.

Что на счет меня? С некоторыми не виделась после школы около 10 лет. С некоторыми увиделась только на 15 летии окончания школы. Тоже зажим был. Боялась разочарования. Пересилила. И не пожалела. Все оказалось довольно предсказуемо. Но интересно и весело было.

3. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Я хочу потрепаться 1 раз, и больше не встречаться опять лет 10 [​IMG] Такое бывает?

4. Nikitka

Nikitka Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!

Симпатии:
    163
    Моть тебе сегодня на презентации мозг повредили совсем чтоле? :lol2:

5. Mamma'Hot'Cholle

Симпатии:
    135
    Да, [вырезано цензурой] я тебе потом расскажу про стаканы и дыры )))))))))) и голубые ели для релаксации сотрудников.

Н-ко и Гр-в нервно оттирали лысины: один спереди, другой сзади [​IMG]

2.5 часа чистого отрыва.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2010
  6. Электрон

Электрон Пользователи

Симпатии:
    41
    Привет!

Нее, у меня тоже была какая-то ностальгия, хотя и школу закончил всегото 3года назад, нашёл через контакт своих друзей, а самое прикольное, что они всётеже балбесы что и были, в прочем как и я (честно признаюсь[​IMG]) так что у меня только приятные воспоминания.

З.Ы.Меня другое разочаровало - двоих уже я никогда не увижу...

Последнее редактирование модератором: 14 май 2010
  7. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Однозначно!!!!

С друзьями детства так вообще поговорить не о чем.

С друзьями, с которыми встречалась перед институтом, встретились уже когда я и ВУЗ закончила и развестись даже успела - совершенно другие люди. У меня создалось такое впечатление, что я вперед ушла (выросла чтоли), а они так и остались на том уровне [​IMG]

С подругой, что в детстве уехала с родителями за границу периодически общаемся конечно в мире, но всё равно - очень редко, да и в основном общие фразы.....

Меня кстати всегда интересовал этот вопрос после просмотра передачи "Жди меня" - вот встретились два брата (или сестры) после долгой разлуки, им лет по писят, а что дальше?????? Ведь совершенно разные люди, разные судьбы.... Мне кажется будущего нет у таких отношений :rolleyes:

8. validity

validity Интересующаяся знать...

Симпатии:
    2
    Да, всегда после таких встреч разочарование, так как не знаешь о чем и поговорить-то, какое-то чувство неловкости (времени прошло много, у всех своя жизнь). Причем, какое-то время занималась тем, что собирала одноклассников, одногруппников, потом надоело - ощущение, что никому это не надо кроме меня, ну и на фиг...

кстати, не верю я этому Бабичу, чего-то он всех нас парит, ИМХО

9. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Недавно у меня нашлись в социальных сетях сразу несколько одноклассников. Ну, обрадовались, поинтересовались - кто где, кто чем занимается, о детях-внуках-собаках поговорили, всякие смешные случаи повспоминали... Собственно, и всё. Разбежались все по своим делам.

10. validity

Симпатии:
    2
    да, вот есть такая тенденция - найти и больше не общаться :lol:

11. Klok

Klok Пользователи

Симпатии:
    0
    встретил друзей через 20 лет - сели поговорили, за водкой пришлось три раза бегать, сложно у вас девченки как то все... одноклассницы... нашлись общие темы - есть что вспомнить про давние времена, а теперь и не про очень

12. validity

Симпатии:
    2

Предыдущие темы