опоры какие выбрать?

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем Алексей Рузанов, 15 июн 2010.

1. Алексей Рузанов

Алексей Рузанов New Member

Симпатии:
    0
    Просили узнать, друг любит быструю езду, какие опоры поставить, хочет взять сс-20 спорт, отзывы в целом позитивные. что скажите не сильно жестко будет? авто ваз2114

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2010
  2. Дим@н

Дим@н New Member

Симпатии:
    0
    сс-20 спорт как раз для спортивной езды подходят, если любит скорость то спорт должны подойти, но они самые жесткие, какие у него до этого стояли, если нормальные были пусть их ставит. Вообще по опрам сс-20 отзывы позитивные и гарантия у них ни то 3 ни то 4 года.

3. Дим@н

Дим@н New Member

Симпатии:
    0
    Алексей, я бы все-таки ss-20 шоссе посоветовал, спорт жестковаты будут. Хотя если он шумахер, то как раз для него будут.

4. Алексей Рузанов

Алексей Рузанов New Member

Симпатии:
    0
    Купили уже! спорт. поставили вот на выходных. вчера пробовал прокатится, супер. лежачих полицаев пролетает на ура, руль крутиться легко, управляемость шикарная. Спасибо за советы!

5. Кирюхин

Кирюхин New Member

Симпатии:
    0
    Чет только про спорт говорите …Тоже прошу совета по опорам желательно ss20-но мне помягче,точно не спорт мне чисто по городу да и не гоняю особо.

6. Дим@н

Дим@н New Member

Симпатии:
    0
    тоже не гоняю,по трассе редко езжу. для езды по городу ss-20 комфорт-самое то, процентов на 30 пожеще стоковых, у меня такие, нареканий нет

7. Кирюхин

Кирюхин New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет. Взял ss20 комфорт. Претензий нет. Катаюсь всего пару дней, но изменения ужо есть- шумы сведены на нет, подкоплю чуток и всю подвеску заменю наверно

8. Talkers

Talkers Пользователи

Симпатии:
    0
    Надо вначале определится для чего, а потом уже и выбирать нужный!

9. SL75

SL75 New Member

Симпатии:
    0
    О чем вы все? Опоры как то влияют сильно на жесткость? Это зависит от работы пружин стоек. Опоры СС-20 выпускаются трех видов- Стандарт, Мастер, и Спорт. Если вы называете ШОССЕ- то у СС есть только стойки с таким названием. Отличия Стандарта и Мастера минимальны- Мастер эксплуатируется с пыльником от заднего амортизатора 08-10. У Мастера конструкция универсальная- он ставится и на 08 и на 10, немного занижая машину. У меня стоят стойки Шоссе опоры Мастер. Подвеска жестче, чем штатная, но неубиваемая.

10. Дим@н

Дим@н New Member

Симпатии:
    0
    ушли от темы про опоры и про стойки начали лечить)). SL75,ты про квины еще забыл –заниженные. Наборчик стойки Шоссе опоры Мастер хороший,соглашусь по поводу неубиваемости

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2010
  11. FGA

FGA Пользователи

Симпатии:
    0
    ВСе убиваемо!

12. Дим@н

Дим@н New Member

Симпатии:
    0
    Это факт

Но вот у меня СС-20 вся подвеска, забыл про нее вообще. дороги не выбираю -50-60км/ч что по асфальту, что по грунтовке. Сначала ездил аккуратно,но потом залетел на 100 в яму в асфальте-хоть бы хны!-после этого и говорю что такая подвеска неубиваемая

Предыдущие темы