Гарантийное ТО

Тема в разделе "Автомобильный форум", создана пользователем EDO777, 21 июн 2010.

1. EDO777

EDO777 Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня вопрос по гарантийному ТО. Столкнулся с такой проблемой, что нельзя приехать на такое ТО со своим маслом, фильтрами, расходниками. Сказали, что в таком случае меня снимут с гарантии. Насколько это законно? Я ведь привез такое же точно масло, только оно стоит в магазине дешевле, чем у них на 20%!

2. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Мы забили на гарантию и делаем ТО сами. Гораздо дешевле получается.

3. fx491

fx491 Пользователи

Симпатии:
    1
    Советую раскашелиться на ТО-20000км ну или 30000км, а потом уже самому все делать - конечно дешевле. Если до 20тыс - 30тыс км ничего гарантийного не произошло, то и дальше не произойдет

4. EDO777

EDO777 Пользователи

Симпатии:
    0
    Наверное закончу все-таки на 20 тысячах, слишком дорого выходит.

5. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.429
    Я забил на официальное ТО ... так как платить за замену масла и фильтров 10 000 р. посчитал многовато :)

6. Licena

Licena Utente eliminato

Симпатии:
    68
    Ну а что ж вы хотели? Вы почитайте условия гарантийного ТО. А вдруг вы каким-то умным способом в ёмкость с маслом влили совершенно другое масло??? Ну зальют они его вам, машина встанет, кто виноват будет??? Правильно!!! Фирма, которая по гарантии вас обслуживает. Вы же потом первый будете на этом (или на другом) форуме кричать, что вам на гарантийном обслуживании паршивое масло залили [​IMG]

Они правы на 100%!

7. Oleeg

Oleeg Пользователи

Симпатии:
    0
    законно в принципе, их логика - вдруг ты с бракованным придешь и они машину испортят, а ты на них в суд подашь)))

8. timsleeep

timsleeep Пользователи

Симпатии:
    1
    чтобы гарантии не лишили и правда придется разводиться на масло дилерское, но вот все расходники можно менять в гражах или самостоятельно [​IMG]

так что лучше не отказывайтесь от гарантии, разные случаи бывают (говорю как бывший работник автосалона), и двигатели стучали, и коробки отваливались...

Предыдущие темы