Купил, попробовал - в мусорку!

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 28 апр 2007.

  1. Felicitas

    Felicitas Пользователи

    Регистрация:
    22.04.2007
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Одесса
    Противоположная предыдущей темка. Дабы не покупать невкусные или ненадлежащего качества продукты - оставляем и читаем отзывы.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2007
  2. Nataшшшa

    Nataшшшa Пользователи

    Регистрация:
    15.03.2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Купчино
    Молоко "Веселый Молочник" - вода с порошком, причем порошок виден! Брррр!
     
  3. corochoone

    corochoone Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    1.966
    Симпатии:
    2
    Тото молочник веселился наверное! [​IMG]

    Вообще смотрю и удивляюсь - сколько в маркетах такого молока, у которого срок хранения - месяцы! Ну ведь понятно, что это за молоко - голимая химия, но народ берёт! Обленились что ли все? Так ведь сами себя травим! А потом удивляемся - там болит, тут болит!

    Сосиски молочные от Крондштатского мясокомбината - тихий ужас!

    Если варить в полиэтилене, то пристают к нему, а при протыкании полиэтилена лопаются посередине. Если варить без полиэтилена не лопаются, но вид имеют совершенно резиновый и вкус такой же! В общем был рад что взял всего 8-мь штук - доел с великим трудом! А мне ещё так хвалили Крондштатский завод :)
     
  4. Орёл

    Орёл Пользователи

    Регистрация:
    14.04.2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Опять недовольные пошли... Вы про технологию тетра-пак и асептическую обработку что-нибудь знаете? Молоко и есть молоко. Вот если оно восстановленное, то это другой вопрос, так такое может и в обычных пакетах продаваться и иметь срок хранения три-пять суток...

    Насчет колбасы согласен. Там что угодно может быть...
     
  5. corochoone

    corochoone Пользователи

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    1.966
    Симпатии:
    2
    Тогда объясни мне такую простую вещь! Возьми обычное молоко, которое скисает через 1-2 дня. Прокипяти его пока оно свежее, т.е. выполни асептическую обработку. И поставь его в холодильник в открытом пакете. А рядом поставь в открытом же пакете то самое, которое ты считаешь тетра-пак и прочее. И посмотри когда скиснет то и другое. Я думаю первое скиснет через 2-3 дня, а второе простоит неделю и может не одну, но не скиснет, а станет горьким на вкус и мерзким на запах! Вот тебе и тетра-пак и асептическая обработка!
     

Предыдущие темы