Буйство риэлторов

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Sponge, 7 июл 2010.

1. Sponge

Sponge New Member

Симпатии:
    0
    Что за ерунда? В почтовом ящике нашел вот такое (фотика нет, поэтому перепечатываю)

Уважаемые жильцы!

Агентство «Риэлтер-Питер » предлагает Вам реализовать Вашу жилую недвижимость по

выгодной рыночной цене.

С 2011 года Петроградский, Невский и Василеостровский районы города могут оказаться

в зоне сезонных наводнений из-за реконструкции городской системы защитных сооружений.

Это означает, что завтра ваша квартира

может резко упасть в цене…

Не упустите свой шанс!

Наша компания предоставляет весь спектр услуг по операциям с недвижимостью на

рынке Санкт-Петербурга и дает гарантию на их неизменно высокое качество. Мы открыты перед

клиентом, учитываем все нюансы его пожеланий и отстаиваем, прежде всего, его интересы.

И дальше телефон.

Я совсем не хочу расставаться со своей квартирой и переезжать в другое место. Кто-нибудь может объяснить, что это они панику наводят? или мы правда на грани затопления?

2. Munikus

Munikus New Member

Симпатии:
    0
    как увидел свой район - решил аж зарегистрироваться... благо мне еще не попадалось такое, правда, и ящик я не проверял уже недели 3 - надо вечером будет в него заглянуть.

вообще надеюсь, что они панику наводят, но как вариант, вполне вероятно, что это как-то связано с дамбой, которую строят в финском заливе. говорят, что там что-то не ладно.

3. Vanessa

Vanessa Пользователи

Симпатии:
    3
    Уж чего только риэлторы не придумают

4. Munikus

Munikus New Member

Симпатии:
    0
    на другом форуме пишут, что такое вот видели объявление - Спасение утопающих, дело рук самих утопающих?

Через год весь исторический центр Петербурга может уйти под воду.

Четыре года назад чиновники решили довести до ума долгострой советских времен – комплекс защиты Санкт-Петербурга от наводнений. На «проект века» потрачено уже более четырех миллиардов долларов. Эти деньги пошли на не закупку новейших технологий, которые обезопасят город от наводнений, Они осели в карманах чиновников, которые решили сэкономить на нашей безопасности.

Дамба в ее нынешнем виде – это не защита, а угроза для города

Из-за преступной халатности, допущенной при строительстве дамбы, Невская губа превращена в настоящий отстойник для вредных веществ, созданы условия для подтопления города и размыва подземных коммуникаций и фундаментов зданий.

Достаточно сильного напора воды, и вся хлипкая конструкция, называемая дамбой, пойдет трещинами. В этом случае в зоне затопления окажется ВЕСЬ историко-культурный центр города: и Эрмитаж, и Русский музей, и наши с вами, дорогие петербуржцы, дома.

Власти молчат и делают вид, что ничего не происходит. Им в случае наводнения есть куда бежать. А что делать нам с вами? кажется, кто-то очень основательно подошел к вопросу

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2010
  5. Sponge

Sponge New Member

Симпатии:
    0
    Мда, я тут решил порыть вопрос в инете - оказывается, угрозу создает дамба, и там еще такой момент - подрядчик украл идею у нашего местного изобретателя Михалапа и заказал какой-то там китайский контрафакт, типа все это может рухнуть в один момент и затопить к черту весь Питер, но выиграть дело изобретатель не может, т.к. ему говорят "не разрушать же всю дамбу". 4ый суд уже в понедельник.

6. Munikus

Munikus New Member

Симпатии:
    0
    Удачи ему, че..

7. 14896

14896 Пользователи

Симпатии:
    18
    Sponge и Munikus (как я понимаю, ты один человек) - а не пошел бы ты отсюда? Помнится, кто-то из блогеров не так давно сел за подобную дезинформацию и попытку создать панику из ничего. Разузнай о нём поподробнее, думаю, вам ещё предстоит встретиться.

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да не бойтесь вы наводнения, раньше будет ужасное землетрясение, все дома- в порошок

9. 14896

14896 Пользователи

Симпатии:
    18
    Нет, viola349, сперва метеорит упадёт. Огромный и точно на Дворцовую.

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    По любому, наводнения можно не бояться

11. Sponge

Sponge New Member

Симпатии:
    0
    Нет, Вы меня простите, что я вношу "дезинформацию", я по такому случаю сегодня одолжу у кого-нибудь фотик и покажу эту красоту.

12. Sponge

Sponge New Member

Симпатии:
    0
    Как обещался [​IMG]

14896 и viola349, это серьезные вещи, возможно, с этой дамбой что-нибудь произойдет и зальет полгорода, а вы о своих метеоритах...

13. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Можно и не такую лажу на принтере распечатать. И на все вестись придется?

Если действительно паникуешь по поводу затопления - перебирайся в другой район. Если решил жить в своей любимой квартире, живи и радуйся.

Купи резиновую лодку на всякий случай. Всякое в жизни бывает. :)

14. Andreei

Andreei Пользователи

Симпатии:
    0
    Он может просто купить квартиру в центре хочет, а денег не хватает, вот он панику и создает

15. Sponge

Sponge New Member

Симпатии:
    0
    Вот это крутая идея! правда! :)

16. dima iwanow

dima iwanow Пользователи

Симпатии:
    0
    Чего никак не могу понять: разрушится дамба, не разрушится - вода-то откуда возьмётся для затопления? Были наводнения до дамбы - город стоит, как стоял. На мой непросвещённый взгляд - разводка риэлтиров.

Предыдущие темы