Тайская кухня Рецепты и продукты тайской кухни

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем AnnaSacura, 22 авг 2010.

  1. AnnaSacura

    AnnaSacura New Member

    Регистрация:
    22.08.2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Очень люблю тайскую кухню и есть возможность ее готовить и в очень хорошем варианте, т. к. муж у меня повар. В частности нравится суп том-ям-кунг, но для его приготовления нужны листья кафирского лайма. В принципе, мы готовили, заменяя их цедрой обычного лайма, но хотелось бы по всем правилам приготовить. Может кто-нибудь подскажет, где можно приобрести листья кафирского лайма, кроме как в интернете?
     
  2. flex

    flex Пользователи

    Регистрация:
    30.07.2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Может им нужно написать письмо и конкретно спросить, где они берут? :victory:
     
  3. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    могу привезти за отдельную плату))
     
  4. Dewon

    Dewon Пользователи

    Регистрация:
    27.08.2010
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    3
    и сколько же такая экзотика стоит?
     
  5. Зеркало

    Зеркало Польза от меня, конечно, есть, но вреда намного бо

    Регистрация:
    18.09.2008
    Сообщения:
    6.867
    Симпатии:
    163
    пучки разных трав на тайском рынке от 10 до 50 рублей где-то
     

Предыдущие темы