Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 17

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Неа, никаких чувств не испытываю.

Детей видела только по телевизору.

================

ndzhda, только не обижайтесь [​IMG] , ну что вы в самом деле объясняете какие-то банальности взрослым людям.

Эта тема никакого отношения к религии не имеет, может быть только за исключением резкой неприязни к ней нескольких пользователей.

2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Мой посмертный опыт перехода в параллельные миры.

(реинкарнация)

Почему я помню свои прошлые жизни? Я очень долго занимался поиском истины, и, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

С детства я ощущал в себе, совершенно не понятные мне способности, такие как предвидение через сон, исцеление больных путем руконаложения, снятие боли и тд. Люди, которые мне доставляли неприятности, либо умирали, либо с ними происходили несчастья. Это и сейчас легко проверить, желающие могут попробовать. Меня это тогда очень беспокоило, и я хотел понять, почему это происходит. Далее. Мне запомнились сны. Мои сны были настолько реальны, что это доставляло моим домочадцам определенные трудности. Чтобы как то меня успокоить, говорили что это пройдет, это фантазии и тд. А когда я говорил, что то то и там то произойдет, и это сбывалось, то это очень пугало окружающих. У меня возникало много вопросов, но объяснить этого никто не мог. Только моя мама в меня верила и всегда говорила, что если такие способности есть, то значит это неспроста. В те времена, 60-е годы, в нашей стране был еще развит атеизм, поэтому не было никакой информации по этой проблематике и спросить было не у кого.

У моей мамы, в те года, было больное сердце. И вот однажды, когда ей действительно стало очень плохо, а скорая долго не приезжала, моя мама стала с нами, детьми, прощаться, уже не надеясь на помощь врачей. Вот тогда и проявились мои способности. Я обнял маму и сказал, что все будет хорошо и, что сердце больше никогда болеть не будет. Когда приехали врачи, то очень долго ругались, ибо мама уже была здорова. Прошло уже немало времени, но моя мама до сих пор не знает проблем с сердцем. Есть конечно другие болячки, но это уже просто от старости, не более.

Потом были случаи помощи посторонним людям, в том числе и детям, которые попадали в патовые ситуации, где так же приходилось помогать, причем быстро и эфективно. Эти способности я не стал возводить в ранг профессии, ибо это занятие предполагало помощь за деньги, а это крайне противоречит моим убеждениям. Только потом я осмыслил, что дар, который дан тебе даром, должен тоже отдан даром. Люди, которые занимаются изотерическим исцелением, предсказыванием и прочее за деньги, по мне они лжецы и мошенники, ибо это занятие идет вразрез с Волей души (Бога), ибо такие дары, если они и были, будут немедленно закрыты. Это я уже точно знаю, ибо владею данным вопросом.

В свое время я перечитал много религиозной литературы, но видел там только ложь и мракобесие, которое с реальностью никак не стыкуется, ибо религиозники говорят одно, а делают совершенно другое. Но тем не менее, некоторые истины я уяснил, только не с позиции религии, а с позиции человеческого, следовательно, и Божественного гуманизма, то есть, гуманизма Души нашей.

Далее. Как то дома, будучи уже взрослым, у меня случилась неприятность, остановилось сердце и я умер.........на несколько минут. Почему именно умер? То, что происходило по смерти, это неоднократно описывалось людьми, которые пережили клиническую смерть, выход из тела, наблюдение самого себя со стороны, ощущение свободного полета и невесомость. Потом темнота и полет в трубе, во вращающихся огнях. .......... И тут начинаешь ощущать боль, что ты один, и вокруг нет никого. Что было с тобой раньше, уже не вернешь и ты потерян в пространстве и никому уже больше не нужен. Скорость потока огней все возрастает и провал.... Все. Ты понимаешь, что теперь тебе ничего не поможет и никто не спасет. Наступает невыносимое чувство тоски и потерянности. Так может продолжаться долго, но в какой то момент вспышка света, и ты оказываешься опять в своем мире. Но не в теле, а как бы со стороны. Ты начинаешь просматривать всю свою жизнь сначало, свои поступки, даже свои мысли. И вот уже ты не можешь себя оправдать, ибо тот мозг, который всегда оправдывал тебя и искал причины и виноватых, уже не действует. Ты начинаешь осмысливать свою жизнь по другому. Начинаешь ненавидеть свои поступки и жалеть тело, которое уже не вернешь. Начинаешь искать пути решения, как измениться, чтобы не было мучительно больно за бездарно прожитые годы. В этот момент начинаешь понимать, что ты не один, вас много. И они это "Я", но пришедшие из всех миров, где я живу. Но они молчат, ибо ты должен принять решение. Они ждут...... Время идет, а ты ничего не можешь предпринять и чувствуешь, что твое время заканчивается и наступает боль страха, что ты не можешь ничего с собой поделать и что то страшное должно случиться именно сейчас. И вот они подходят к тебе и берут за руки, от чего тебе становится спокойней, но и тревожно. Далее происходит то, что передать невозможно. Когда Христос говорил о Суде Божьем, то это об этом. Очень противоречивые чувства. Ты начинаешь понимать всю свою сущность и готов на ВСЕ, чтобы измениться. Себя уже не жалко.................. Все. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. И вот опять вспышка, свет, темнота и падение.

Очнулся я в другом времени, в другом теле, но это был я. Это был 16 век, юг Франции. Нынешнее время, в котором я жил, там мной воспринималось как сон, только с ощущением реальности, как будто это было на самом деле. Постепенно реальность того времени стала обретать черты реального времени и стала возвращаться память той жизни, своих мыслей и ощущений. В результате ко мне пришла память того человека, который живет в этом времени, я стал жить реально в теле художника-мастерового, выполнять свою работу и общаться с друзьями, которых у меня было там много. Развитие событий, которые там со мной произошли, я не буду пересказывать, ибо это личное, но могу сказать одно, что прожил я в том веку полный календарный год, ибо помню смену времен года. Примерно через год жизни там, меня убили. Это была месть одного человека, отца моей девушки, которую я очень любил. Я не входил в его планы, по поводу обручения с его дочерью. Хотя мы и были из одного сословия, но ее отцу видимо хотелось большего, поэтому моя персона ему мешала. Далее произошли те же ощущения смерти, то есть, выход из тела, наблюдение самого себя со стороны и тд.

После этого моя душа пожелала, чтобы "Я" мог посетить другие времена и эпохи, и проживать там небольшие знаковые периоды жизни, в которых у меня были другие тела, личности и занятия, но это все равно был я. Что самое интересное, это были предсмертные периоды моей жизни, то есть я помню как и почему заканчивалась моя земная жизнь. Таких фрагментов жизни было шесть, где мне приходилось реально жить.

Последний век, в котором я жил в прошлом, это был 37 век, то есть век будущего, в котором я прожил, вернее помню свою жизнь, всего месяц. Там у меня была тоже большая любовь, но я не справился со своими чувствами, в результате покончил свою жизнь, сбросившись с моста в реку. Далее, я попал уже в эту эпоху, в это время, в котором и пишу эти строки.

Здесь многим станет не понятно, как могло произойти, что мое отсутствие здесь на несколько минут, там реально обернулось жизнью более года. Могу сказать одно, что понятие времени относительное. Вы можете умереть сейчас, а потом родиться, мгновенно через несколько тысяч лет, и даже этого времени не заметить. Чтобы это понять, почитайте мой пост ниже о параллельных мирах, там описан более простой вариант осмысления параллельных миров (времен), которые существуют и сейчас, параллельно с нами.

Паралельные миры.

О потустороннем мире.

Что это такое?

Здесь не будет идти речь о физических составляющих этих миров, ибо они не подчиняются человеческим понятиям и представлениям. Многомерность пространства это иная физика. Постараюсь объяснить это в образах, кратко и доступно.

Представьте себе слоистый пирог, в котором каждый слой, это временное пространство, эпоха. Протыкая этот пирог, вы моментально пересекаете множество миров (времен). Останавливаясь на каком либо слое, вы попадаете в другое время, другой мир, который существует в данное время. Вертикальный "прокол", это день и время, соответствующий всем временам и эпохам. Приведу пример:

* (это прошлое время) 13:56

*

*

247 год н.э. 22.04.247 13:56

248 год н.э. 22.04.248 13:56

249 год н.э. 22.03.249 13:56

*

*

1568 год 22.04.1658 13:56

1569 год 22.04.1659 13:56

*

*

2011 год 22.04.2011 13:56

2012 год 22.04.2012 13:56

2013 год 22.04.2013 13:56 (это наше время, наш мир)

2014 год 22.04.2014 13:56

*

*

*

*

3675 год 22.04.3675 13:56

3676 год 22.04.3676 13:56

*

*

* (это будущее время) 13:56

Все эти времена (миры) существуют и сейчас, только в прошлом и будущем. В этих мирах (временах) понятие время относительное, ибо люди из 248 года н.э. о вас думают, что вы инопланетяне, достигшие определенных высот, с позиции технологий, они боятся вас, а люди из 3675 года думают о вас, как о вредителях, которые не ведают что творят. Но они любят вас, ибо они, это часть ваша, только ушедшая вперед.

Когда, в очередной раз вы увидите, как быстро появляются и исчезают НЛО, знайте, что это временные порталы, наподобие спицы, протыкающая пирог времен, не более. По сути, вы видите будущее время, иной мир, который существует и сейчас, когда вы читаете эти строки.

Теперь, думаю вам понятно, откуда египтяне срисовали современные вертолеты, корабли, танки, подводные лодки на своих пирамидах. Они посчитали это оружием богов, ибо видели через временной портал семидневную войну между Египтом и Израилем, которая была в наше время. Для них вы, боги, потусторонний мир, не более.

3. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Не обижаюсь. Не хочу, чтобы на мне воду возили. А к Религии эта тема имеет прямое отношение, не зависимо имеет человек к ней чувство неприязни или нет. Главное стремится к познанию Истины. А насчет чувств; лукавите. Ибо если бы вы не знали таково чувства неприязнь, то наверное и не употребили бы это слово, которое выражает как раз чувство.

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    всегда сцука думал ,что мой начальниг инопланетянен... [​IMG] ну вот ведь..

37448484025

54754289727

80235470975

все налицо :blink:

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
    1 человеку нравится это.
  5. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Видите ли, ndzhda, у нас с вами наверное очень разные представления о юморе [​IMG] , который тоже, кстати, является чувством.

Касаемо познания истины, наука, мне кажется гораздо более подходящим инструментом.

6. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Ого!

Т.е. настоящую жизнь вы живете здесь и сейчас? А за короткое время клинической смерти успели еще в шести временах побывать? Не, это как раз понятно.

Интересно, а те люди в тела которых вы вселялись, куда девался их разум и их душа?

Че за шифр? :blink:

7. gevaracha

gevaracha Пользователи

Симпатии:
    10
    А, так все гораздо понятнее :blink:

8. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Наверное разное. Ибо я не понимаю например: Такую шутку Бога, который создал нас по образу и подобию своему.

Наука будет инструментом познании истины только в том случае, если не будет отрицать МИР ДУШИ И ЕЁ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ МИР ДУХА.

1 человеку нравится это.
  9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Чёрт, а ведь правда... [​IMG]

10. gevaracha

gevaracha Пользователи

Симпатии:
    10
    Кому нужны эти грёбанные зомби? :blink:

11. ОТШЕЛЬНИК

ОТШЕЛЬНИК Пользователи

Симпатии:
    40
    Именно так побывавшие «там» это и доказывают, идут к историкам, археологам, лингвистам и т.д. Кстати в археологии из-за этого творится что то невероятное, но официальная молчит как рыба об стол.

Да и нам будет интересно почитать о тонкостях того времени. :blush:

12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939

Вложения:

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Нет. Вы не поняли. Человек в каждом времени, эпохе проживает настоящую жизнь. Просто, живя в этом времени, Вы остальные жизни воспринимаете как сон и фантазии, не более. Что реальней, Ваша жизнь в этом времени или в будущем? Думаю, что живя в будущем времени, Вы врядли будете серьезно воспринимать это время, где логика и здравый смысл отсутствует.

Это уже радует. Шаг в осознании бытия сделан.

Разум человека, это его мозг, не более. Мозг, и все что с ним связано, остается в том времени, где жил человек. Но память жизни, его опыт и знания записывается в информационную базу души, которая на все жизни данного индивидуума, понятия "Я", ОДНА. Вспомните, когда я говорил, что вас пронизывает множество миров. Это об этом.

Это не шифр, это сознание тех людей, которые не хотят думать, поэтому все новое и не понятное, они воспринимают как шум и размытые очертания чего то. Чтобы как то оправдать свое узколобие, они будут шутить и стебаться, выдавая это за остроумие.

Здесь удивляться не стоит. Есть определенная группа людей, которая всегда ставила задачу, увести сознание людей от самих себя. Они всегда будут закрывать знания и дорогу к познанию нового.

14. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Совершенно с Вами согласен. Действительно это трудно понять, если учесть, что если идет речь о физическом теле. Тяга "богословов" все материализовать, прицепить свои этикетки, все поставила с ног на голову. Так что это не шутка Бога, а маразм старых пердунов-бездельников, чтобы оправдать свое невежество.

Бог создал по Образу и Подобию душу Человека, а не тело, ибо в тонких мирах физического тела или иного нет, по определению. Тонкий мир это энергетический мир, мир зарядов, если хотите.

Согласен. Спасибо за понимание этого вопроса. Ставлю плюс.

15. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Бррр.... тема приобрела религиозную окраску

16. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Я хочу уяснить.

Этот бедный мастеровой тоже были вы? Или нет?

Правда откуда вам знать, что он почувствовал, когда вы вторглись в его сознание.

А дальнейшими его поступками руководили вы? А может он сам разлюбил бы ту девушку и полюбил бы какую-нибудь белошвейку и остался бы жив. Даже если это были вы. Мы все в разные моменты нашей жизни при разных обстоятельствах действуем по разному.

17. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Почему бедный? Я был отнюдь не беден, просто понятие бедности и богатства у людей разные. У меня был свой домик и горничная, так что по нынешним понятиям, я был не беден.

Что касается личности, то это был конечно я, вернее, моя прошлая жизнь, в которой жил именно я.

Эти чувства я уже описал. К тому же я не вторгался в чужое сознание, ибо это было мое сознание, только в прошлой жизни.

Вы живете своими поступками, или кто то управляет ими?

Тогда это не любовь, а увлечение. Согласны?

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Религия всегда вмешивалась во все сферы деятельности человека, поэтому нечему удивляться, что мы всегда упоминаем о ней.

19. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Но сейчас она не вмешивается в наш разговор, это мы сами, как вы изволили выразится, упоминаем о ней.

Нельзя ли вести разговор не опираясь на костыли мракобесия?

20. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Вы в прошлой жизни и в последующей уже разные личности, с разным опытом, разными ошибками и попытками их исправить. Потому считаю, что вторжение.

Мне хочется думать, что я, а не какое-то более позднее я, которое временно поселилось во мне.

Не согласна. Любовь как пришла, так и уйти может либо трансформироваться в какое-нибудь другое чувство.

Предыдущие темы