Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 19

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    мы думаете так, что коли человек коверкает родную речь, то или он и вправду говорит что пишет, то есть м***к, или в совершенстве владеет литературным слогом. Тем более м***к, ибо русский фязык правилам не поддается, чему есть замечательный пример - Йожык. (занесен в Красную книгу, питается пельменями, иногда пьет вотттку)

2. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Хорошо. Пацаны, и не совсем пацаны. Наверное, многие, да если прямо говорить, все. Все хотят чуда. уе-ежет мой па-арус, такойт одинокий....

Вы тупые? Возьмите море, откуда вышла жизнь. Планктон срёт, это кораллы. там прячутся рыбы. Их снимают придурки. Их жрут акулы. получается планктон. его жрет кит. его снимает человек. его давит электричка.

Повезло. Он не спился.

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    И через это имеет кучу неприятностей, так?

4. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Парни, вы хоть частью понимаете, что вы просто даже не планктон?

Разреши, задам вопрос. При каком царе была написана вещь из которой ты взял цитату?

Я тебе долблю, всем долбл - нас гнобят, нас уничтожают, нас струнят под линейку. Мнен - по*й, я сдохну скоро. А что после? Мудачьё типа америкосов? Жаль....

А при Гоголе не было Царя, был Император. Учи историю своей страны.

5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Не знаю. Знаю только, что автор и царь имели одинаковое имя... [​IMG]

Был царь, сам учи.

6. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    По поводу того, что мысль материальна. Мысль творит мир внутренний, потом этот мир воплощается во внешний, творя формы. То что мы видим сейчас, это воплощение мысли в материю.

7. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    да будет вам чудо, если сами захотите. я так поняла вы нормальный мужчина с приземлёнными взглядами. ну нормальный русский мужик, если так можно выразить на настоящий момент мой взгляд.

ну мелко плаваете с планктоном, хотя может дадите какой то мудрый коммент, а иначе зачем вы здесь?

8. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19

9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Поймите, я говорю о вероятности: может или не может. Да, даже в вашем понятии множество Земель, множество вас физически, в плоти, и, в той же самой. Но, вы сейчас встанете и пойдёте в одной реальности, в другом мире вы будете сидеть, и слушать, в третьем - вы будете читать, всё зависит от каждого мгновения. Каждое мгновение создаёт множество миров, и мы тоже их создаём. Согласитесь, сказав одно слово или другое, вы меняете вопросы, согласны? И представьте, в этом мире вы создали один вопрос, в другом вы создали другой, я говорю вам о множестве контактов. 

Вы невнимательны. Смерть это не окончание жизни, а переход на новый этап жизни, не более. Согласны? Представьте себе книгу. Даже прочитанная страница не означает окончание книги. Вы всегда можете вернуться и прочитав, вспомнить. Но это Вы сможете сделать только тогда, когда действительно будет у Вас желание, не ранее.

Вы имеете ввиду множество "Я" в промежуточном мире? А как Вы можете справедливо оценить себя на Суде, не вспомнив все воплощения в мирах? Решение на Суде определяет Ваше же множество "Я". Справедливо?

Не только. Это еще и знания, и Ваша мораль.

Это определяется РЕШЕНИЕМ множества "Я". Насколько "Я" будет ближе к душе, настолько и пойдешь в более "продвинутые" миры. Если кто то думает, что там будет легче, то очень заблуждается. Чем выше мир, тем более трудиться придется. Вспомните маятник. Чем выше, тем более сил, но и тем ниже вы можете опуститься. Вы помните? Сложите, и будет вам ответ.

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Сан-Саныч, вы говорите, что в будущем побывали... Как там с нефтью будет, найдут альтернативу?

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
  11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Хороший вопрос. Если бы Вы меня спросили в 16 веке о дровах, то что бы я Вам ответил? Вот примерно так же. Будут другие источники энергий.

Если я Вам скажу, что даже материки будут другие, Вы мне поверите? Не хочу обижать одну страну, которая мнит себя главнюком в вашем мире, но ее даже на карте не будет. Вы поняли о ком я сказал?

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Другие и сейчас есть. Я про нефть спросил, поскольку она сейчас практически основной, и не только энергии. Так нефть там будет?
    Неа.

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Нефть будет, но играть такую роль, как сейчас, уже не будет. Будут другие источники энергий. Я помню, что авто не используют бензин и прочее, как горючее. Магнитные подушки. Совершенно бесшумный транспорт. Слышали что нибудь об этом?

Ну и ладненько.

14. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Кстати, о последующих воплощениях. Животный мир тоже подпадает под этот закон. Например, если обезьяна всю жизнь кривлялась в своей клетке, то после этой жизни, она всего лишь поменяет эту клетку на другую, такую же вонючую, не более. Там прогресс очевиден.

15. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Лехко, любезная барышня. Я здесь по простой причине, рожден в этом мире моей любимой мамой, стараюсь сделать этот мир лучше, в силу своего воспитания. Дело не в Раскольникове и старухе процентщице, дело даже не в вырождении нации, дело в нас.

Мы вымираем. Не я, не моя жена, МЫ. Разве это не видно? По Вам.

Нормальный русский мужик первый поднялся в небо, придумал паровоз, взлетел в космос , кстати, я получил мастера спорта по плаванию вольным стилем в уже забытые двенадцать лет.

Чего и всем желаю.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
  16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Роликов с безтопливным мотоциклом и прочими механизмами - полон интернет. А изобретению этому приблизительно столько же лет, сколько и мне. Во всяком случае, во времена моего далёкого детства я о нём слышал от взрослых пацанов. И это были реальные, живые люди, не попаданцы из других времен и вселенных.
    Но, можно, конечно и пересказывать здесь содержание графоманских книжек-фентези в мягких обложках. Я не против. Могу даже предложить небольшой список источников для будущего вдохновения:

[SIZE=10pt]А.Сахаров (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) А.Шакилов (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) В.Яценко (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) С.Велесова (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Р.Грант (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) А.Руб (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Е.Звездная (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) С.Малицкий (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) В.Афанасьев (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) А.Лисицын (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) М.Белозеров (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Е.Казакова (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) А.Тестов, Д.Даль (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Ф.Глюк (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Е.Акуленко (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Ю.Погуляй (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) А.Быченин (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) О.Демченко (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Ю.Фирсанова (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Е.Щепетнов (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) А.Демченко (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Ю.Славачевская, М.Рыбицкая (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Е.Никольская, К.Зимняя (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Д.Север (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) В.Корн (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) А.Баренберг (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Н.Воронков (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Л.Ежова (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Ю.Иванович (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)[/SIZE]

А если что - отсутствие первоисточников, например, стимуляторов, настроения или какие другие проблемы с фантазией - поищите в интернете прграммку-версификатор для создания параллельных миров. Они уже есть, я видел.

(извините...)

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2013
    4 пользователям это понравилось.
  17. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    [​IMG] java script:add_smilie("[​IMG]","smid_7")

Дядь Коль, там иные стимуляторы нужны,

...

Врожденная тактичность помешала , ну да ладно, любой видит эту штуку по утрам, перед тем как побриться.

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы сами подтверждаете то, что дети еще помнят свое прошлое из прошлых жизней. Взрослые это называют фантазиями и закрывают ячейки памяти своих детей. Чему же мы удивляемся, что наши дети растут в невежестве, ибо мы их сами закрыли, назвав лжецами. Вспомните себя.

Мне нет смысла вводить кого то в заблуждение. Мне пиар не нужен. Если я что то говорю, то это можно понять даже не обращаясь к каким то источникам, ибо примеров вокруг предостаточно. Было бы желание увидеть самим.

То что я хочу донести на форуме, это информация не для всех. Вы сами видите уровень развития людей. Одни еще не могут выпустить изо рта банана, а другие тянутся познать большее. Те, которые не могут отказаться от подножного корма, всегда будут в опозиции к тем, кто вырвался из их круга. Чему же удивляться?

Уже было сказано, что я человек недоверчивый, ибо обмана насмотрелся сполна, поэтому я все проверяю. Что касается литературы, то и там много полезного можно найти. В этом плане мне была ближе религиозная литература, ибо там гораздо больше информации, чем в фентези и романах, просто надо быть внимательней, изучая материал. Но сводить все к бреду и фантазиям не стоит, ведь я тоже могу сказать, что не было Второй Мировой войны только потому, что я ее не видел своими глазами. А все рассказы очевидцев, фильмы и книжки, я могу свести к очередной пропаганде вранья. Не так ли? И поверьте, мне будет все равно, что весь мир верит в это событие прошлого, а я нет. Кстати, американцы до сих пор верят в то, что Рейхстаг брали именно они, а не русские солдаты. И они в это искренне верят. Вас это трогает? Вот и подумайте.

19. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    наши затруднения в земном воплощении связаны с недостатком понимания, видения, слышания, знания. 3-х мерное измерение даёт свободу стебаться приземлённым субъектам над знающими и понимающими больше т.к. нельзя в земных условиях провести полноценный и повторимый эксперимент.

20. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    интересный пример с обезьяной, а вам сейчас другой приведу:

живёт мужчина с женой и детьми, пришли иноземные захватчики и на их семью напали, чтобы защитить жену и детей мужчина убивает и ... (по закону Яхве) попадает после смерти в нижний астрал (вставлю маленькое примечание: Моисей попал в ад по закону Яхве т.к. убил при жизни египтянина). проживает там много лет, опять воплощается на землю и забывает о прошлом опыте.

Но воплощается опять в смутное время, где опять всё повторяется.

И последующий раз также.

Где прогресс?

Я считаю что колесо сансары - это ловушка.

Предыдущие темы