Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 20

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    так ведь колесо и есть замкнутый круг. не?

2. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    да, колесо перевоплощений не подразумевает желания его создателя терять "белок")

хотя если быть точнее - это не замкнутый круг, а спираль имеющая 7 витков, но система замкнута.

3. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Сомневаться и потрогать своми руками, это не самое худшее, что есть. Именно так и поступают люди, которые хотят докопаться до истины. Осуждать их не нужно. Другое дело, хаять все непонятное и не идти вперед. Здесь только может быть удивление и сожаление, не более.

Что касается 3-х мерного измерения, то это не совсем так, ибо вы живете в четырех измерениях, а если точнее, то в пяти. Просто многие люди не могут мыслить образно, и только. Кстати, до христианства наши предки (славяне гиперборейцы) обладали образным мышлением, ибо знания были просты и понятны. Тогда не было двусмысленных слов. Это пресекалось с детства. Если было сказано так, то значит так, а не иначе.

4. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Не совсем так. Если Моисей убил человека, то в следующей жизни его убьют так же, не позволив его душе далее совершенствоваться в данном мире. Это следует понимать. Даже Христос предупреждал об этом.

Прогресс? Нет. Здесь прогресса не будет. Человек сам должен это понимать и не делать того, чего бы себе не хотел получить.

Разве? Если человек убил другого, то тогда его же убьют в следующей жизни. Все будет аналогично. Потом он убьет другого. Тогда конечно, это ловушка. Но для кого? Не для того ли человека, который множит грех и убивает? А теперь представьте, что пришел черед этого человека убить другого, а он взял и простил его. Все. Порочный круг разорван. Далее, этот человек пойдет вперед и не встретит своего врага. Даже если его убьют, то все равно человек пойдет вперед, ибо душа вечна и вне сего мира. Вы поняли? То есть, наша задача не множить грех, ибо было сказано, "Аз воздам", ибо наказание будет неизбежно. Это и есть понятие "разорвать порочный круг".

Колесо сансары, это образно, бег на месте, не более. Порочный круг.

5. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Всё крайне интересно вами сказано и расказано. Правда не удивлён и даже не растроган. Один вопрос меня смущает. Вот если я доставлю неприятность для тебя, могу ли я надеяться случайно умереть? А что с того тебе будет? Пожертвуешь своей жизнью и будешь ждать смерти, как плату за мою?

1 человеку нравится это.
  6. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Во-первых, никто не знает час свой. Во-вторых, если что то случится с кем то, то я могу и не знать об этом. А в третьих, каждый человек сам себе роет яму. Не так ли? Ведь было сказано, не рой другим яму, сам в нее попадешь. Да и потом я не ставлю такой задачи, чтобы кому то навредить. Какой смысл?

То, что это имеет под собой реальность, то это факт. Почему? Не знаю. Там знал, а здесь нет. Поэтому я и сказал, что можете попробовать. Я не просто так вставил подпись об этом.

Но то, что здесь, на форуме, люди будут меняться в лучшую сторону, это могу сказать точно.

7. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    сан саныч кстате еще из спокойны...

у него соседи...два нполеона, кромвель и кутузов.

кутузов самый ьеспакойный.

напялит на гоову трусы и с голой жопой сигает по палате.

кричит

-я альпы пересекаю.

фигли...тоже в другом мире потерялся..

8. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вот и самец из клетки выполз, надоело ему там сидеть. И морда уже более осмысленная, не то что раньше. Даже животные начали меняться в лучшую сторону. Не хочет в своем прайде сидеть, к нам бежит.

9. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Говорят яма копается хорошо ножом и вилкой,И как говорят классики-А,что вы здесь делаете?

10. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Конечно не просто так. Как говорится - "Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит". А лучшая себя похвала, конечно же застращать кого нибудь. [​IMG]

Ну да сказать всё что угодно можно, а ты поди проверь. (с) Собака брешет, ветер носит.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2013
  11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я же говорил, что это легко проверить. Попробуйте и получите. К чему лишние слова?

Собака лает, караван идет.

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Это не разумно. Такими приборами пользуются за столом. А я знаю, что яма хорошо копается лопатой или экскаватором.

Видите, одни пользуются дурными слухами, а другие знают истину.

Странный вопрос. Тогда спрошу так же. А Вы что тут делаете? Если есть что сказать, говорите.

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Нет, я не подтверждаю Ваши фантазии. Я помню своё детство из жизни настоящей, годов шестидесятых-семидесятых, журналы "Юный техник" и "Наука и жизнь", а также обсуждаемые статьи из этих журналов. Там про безтопливные двигатели с использованием магнитов и аккумуляторов и было написано.

Детям всегда кажется, что взрослые их обманывают и/или что-то недоговаривают. И в действительности всё совсем не так, как на самом деле. И с такой инфантильной ментальностью ничего не поделаешь, скорее всего. С этим придётся как-то жить.

Ищите. Вот Вам в помощь (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

14. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Ни в коем случае не спорю с вами, ибо у каждого своё вИдение Мира, более того, в чём-то и соглашаюсь, но! Но! Вот ведь беда какая: сызмала человечество ввело дискретность отражения действительности. Раз, два, три, четыре и т.д. Позже пришло понимание непрерывности, ещё позже понимание связи между непрерывностью и дискретностью ОДНОГО процесса. Потом стала восприниматься многомерность. Но вот в количестве степеней свободы (мерности) ну никак не продвинуться. Пока!

Отчего Вы говорите про 3-х, 4-х и 5-ти мерном пространстве существования? Не допускаете, что нет дискретного ЧИСЛА измерений? Есть декартова модель, и не более того. А структура пространства и времени значительно сложнее её. (не упоминайте про бесконечно мерность, это попросту то же 3-мерное пространство, но продлённое т.наз. дурной бесконечностью)

15. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    неплохо сказано и логично.

16. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Нет. То детство Вы уже не помните, вернее мысли, которые тогда сопровождали Вас.

Кстати, обратите внимание, что самые невероятные проекты в этих журналах, предлагали именно дети. Взрослые дяди только критиковали, либо подключались к этим проектам.

Нет. Дети всегда переживают по той причине, что взрослые их не понимают, либо не верят или смеются над ними. Вот с таким багажом и растут дети.

Мне это напоминает ситуацию, когда человеку предлагают литературу о том, что он видел и без этих источников. Я еще своим глазам и ощущениям доверяю, ибо доказательства этого вижу вокруг.

17. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    следить за мышлением уже не надо, если осознаёшь истину, а за словами то конечно - это да.

опа-опа -опапа! нормально. угрозы.

а где же ваш Свет? и отказ личный от грязи? смертоностная грязь есть угроза расправы над физическим телом, не более, о чём и есть воскресение Иисуса.

да ну попросту глупость - убью если тебя и что дальше? сам же вы вещали что смерть фихзическая не есть смерть. и чем угрожаете? вы вершите суд? или сам подсудны?

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Хорошо, что Вы это понимаете. Только старайтесь говорить так, чтобы и Вы себя понимали, что говорите.

Пространство и время, это основа мерного пространства, измерения. Вы можете отрицать даже твердь, на которой стоите, но от этого ничего не изменится.

19. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    смешно, вы ещё скажите что "кожаная одежда" человека есть основа.

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Если осознаешь истину, то следить за своим мышлением как раз надо, ибо к чему тогда истина. Истина не статична, она живая, стало быть меняется во времени. Мертва только догма, ибо не предполагает изменение. Вы поняли?

Разве? Когда я говорю, что не стоит нападать и нести зло в сторону человека, ибо это может фатально закончиться для нападающего, это угроза? А может это предупреждение, чтобы как бы чего не вышло? Тогда можно любого человека с пистолетом, например полицейского, воспринимать как угрозу. Или любого человека, который хорошо может дать сдачи, тоже давайте будем воспринимать, как угрозу, ибо нам с ним не справиться. Согласны?

Ядерная бомба угроза? Тогда можете смело назвать свою страну угрозой для всего мира. И при чем здесь Христос?

Вы меня с кем то путаете. Подумайте, что Вы говорите.

Я так не говорю. Это говорите Вы.

Нет. Вы ошиблись.

Предыдущие темы