Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 21

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Вы лучше меня знаете, что я помню?

Дети в журнале "Наука и жизнь"?

Не переживайте уже. Не верят и не верят, растите спокойно.

2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Нет, я знаю тенденцию. Сам был таким же.

Нет. В журнале "Юный техник", "Техника молодежи".

А я и не переживаю, ибо знаю где живу.

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    Где новое-то? Всё, что Вы говорите настолько уже банально, избито и заезжено, что пОшло даже для графомана.
    Ладно. Будьте здоровы.

4. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    "Ножом и вилкой мы роем себе могилу"-говаривал Граф Калиостро.Я думал, может блуждая меду мирами вы с ним пересекались.

Что вы целитель вне сомнения, остальное но почебы и не поразвлекаться.???

"А, что это вы здесь делаете"-это классика жанра- [​IMG] Постороним вход запрещен.

В следующий раз когда будете болтаться по мирам, по сторонам головой не крутите, смотрите под ноги-может,что и найдете. [​IMG] :good:

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2013
  5. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А ничего нового нет.

Хорошо. Приведу пример. Вот дорога, вот путь, почему люди идут по обочине, по тропам, но не по дороге, которая протоптана многими поколениями? Почему? Было сказано не убий, убивают. Было сказано не воруй, воруют. Почему? Что толкает к неверию? А вроде ничего нового нет, заезженная пластинка. Почему не думаете об этом?

Что то я этого не заметил. Например, параллельные миры люди воспринимают как бред, а Вы говорите, что это банально и заезженно. Неверие, непонимание и нежелание идти вперед, вот кредо людей. Не так ли?

Вы хотите, чтобы я ответил Вам в таком же духе?

6. Григорий55

Симпатии:
    15
    Мы в вашем уже увидели,

7. Змей Горыныч

Змей Горыныч Пользователи

Симпатии:
    15
    Не совсем понятно, о чём спор.. Один человек утверждает, что есть параллельные миры и он в них был, другие не верят... Допустим, они действительно есть, миры эти. Какой в этом практический смысл для нас? Изменить всё равно ничего нельзя в прошлом, например. А будущее мы сейчас делаем.

8. Григорий55

Симпатии:
    15
    Да есть они эти другие хотите называйте мирами.

Только если кто то в чемто не разбирается то можно и без пользы там болтаться как цветок в проруби.

А потом типа расказывать,что нам здесь делать <_<

9. Змей Горыныч

Симпатии:
    15
    Если бы можно было изменять совершившееся, то таким образом можно наплодить бесконечное количество параллельных миров. Как-то не укладывается в голове...

10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Практический смысл? Очень большой. Вы начнете понимать смысл своей жизни. Разве этого мало? Люди тысячелетиями ищут ответ на этот вопрос, но однозначного ответа до сих пор нет.

Прошлого и будущего вы изменить не сможете, но сможете изменить себя в нем. Вот одна из целей ваших.

Одни люди живут хорошо, даже не прилагая особых усилий, а другие, при всех их стараниях, плохо. Почему?

Одним людям даются знания легко, а другим нет. Почему?

Одни люди рождаются с пагубными наклонностями, а другие без этих привычек. Почему?

Одни люди рождаются уродами и инвалидами, а другие нет. Они от рождения в отличном развитии. Почему? За что такая несправедливость?

Таких вопросов у человечества масса, а ответов нет. Одни домыслы, оправдания и поиск виноватых, не более.

Вот Вам практический смысл понимания параллельных миров. И ваша физика врядли сможет объяснить все это.

11. Змей Горыныч

Симпатии:
    15
    У каждого свой смысл жизни, нет общего для всех.

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А какой смысл менять свершившееся? Какой? Вы отрекаетесь от самого себя? А может это Ваш путь, основанный на падении, вставании и воле, идти вперед? Вы прошли путь, сделали выводы, и пошли дальше. Разве так не разумно?

13. Григорий55

Симпатии:
    15
    Нежватка Йода в организме ведет1-бесплодтию

2-мертворождению

3-умственной недостаточности

4-косоглазию

5-пробл.щитовики

4- и т. д. и т.п.

Нежватка Кальция ведет к 147 заболеванием .

А вы тут рассказываете о паралельных мирах и безвозвратности судьбы. Полная хрень.

У меня такое ощущение,что общаюсь со своим другом(Кандидат какихто наук) который в Америке 5лет мусорные баки убирал, ну он все об Америке знает только со своей точки зрения.

Ничего скоро все изменится.Это точно.

14. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    И что? Что то изменилось сейчас? Да вы хоть пейте литрами свой йод и грызите кальций, но эта проблема останется, ибо причина не в том. Ваши лекарства, это просто бизнес заинтересованных лиц, не более. Все что Вы перечислили, есть в природных продуктах, просто вы забыли, как, когда и что потреблять.

Я Вас в эту тему не приглашал, поэтому можете себя не насиловать. Создайте себе тему на предмет "Сделаю счастливыми людей таблетками и салом" и обсуждайте ее с кем хотите.

15. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Допускаю, что доля истины, безусловно присутствует в ваших изложениях. Однако, это та доля, о которой и говорит Золотник. Про паралельные миры написано и снято киллометры, байты, кило,гиго, тера байты информации. Как научно-познавательного материала, так и художественного. Всё это вмести и каждое по оттдельности сложило в умах современного человеков определённые образы и представления о мироздании и сути всего сущего. С уверенностью могу сказать, что вы, со своими рассказами и неуверенными ответами, часто далёкими от сути поставленного перед вами вопроса, не тяните ни на оратара, ни на учителя, ни уж тем более на просвещённого. Авторитета, ноль. Ну может быть только для прыщавых юнцов и домохозяек скучающих от сериалов. По этому и сказано было, что бонально всё то, что вы говорите. Бонально, по тому что не доказуемо, и по степени значимости не тянет выше средненького фэнтази.

Об том и речь. Быть где-то, что-то видеть, слышать и быть может даже запомнить, можно. Только вот с передачей полученной, и допускаю осмысленной информацией, проблемы. Работайте над собой, тёска. Всё у вас получится, удачи. :thank_you2:

16. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ну конечно.... Вы еще скажите, что все это было создано на голом месте. Люди просто вспомнили свои прошлые жизни и создали образы, как они это представляют, не более.

Хорошо. Мне вообще то плевать на свой авторитет, если Вы еще это не поняли. Помнится, я уже Вам сказал, что себя считаю меньше, чем Вы о себе думаете. Вас это как то вздрючило не по детски. С чего бы это? Помните? Поэтому давайте не будем все сводить к моей личности, Вам все равно это недоступно будет понять, как не пытайтесь. Если есть вопросы, то задавайте, если нет, то на форуме достаточно тем Вашего уровня, там и общайтесь с тем, кем хотите. В таком ключе я общаться не собираюсь. Подпись внизу.

17. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    К сожалению, у вас нет понятия о сущности процесса измерения и философии того, что вы назвали "мерностью". Всё значительно сложнее. Но, если ограничить измерения взвешиванием рыбы и мяса в магазине, то и ваше понимание подойдёт.

Извините, но ваша фраза абс. бессмысленна с точки зрения физики и математики. Ну и с (.) зрения теории измерений тоже.

18. Григорий55

Симпатии:
    15
    Литрами йод и грызите кальций вот я как раз об этом несоображаете вы решении вопросов.раньше были копеечные таблетки йодит калия .

А кальций не усваивается без определенной группы витамин.

Вам бы по этому миру походить не мешало.

Только не рассказывайте ни кому,что ни чего делать не надо когда наступит зима(Судьба).

Может расскажите как выглядит кролик Роджера и во что одет, раз вы ходили по разным мирам ? [​IMG]

Ходок вы наш.

"Сделаю счастливыми людей таблетками и салом" - надеюсь это верх вашего остроумия. [​IMG]

Вы где энергию берете ходок вы наш.

19. Григорий55

Симпатии:
    15
    У тебя есть духовный учитель?

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Если я говорил о мерности, то не о весе чего либо. Не надо передергивать. Предложения нужно читать полностью.

Вы можете сами показать свои познания, ответив на вопрос. В каком измерении живете Вы, лично? Только не надо говорить что то размытое, убегая от сути. Такие здесь уже были.

А я и не говорил, мое понимание параллельных миров описывается вашей физикой и математикой. Могу сказать еще раз, для особо одаренных, что это вне ваших законов и представлений. Не хотите понять, ну и ладно. Живите своими представлениями.

Предыдущие темы