Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 23

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Я и не сомневалась в вашем ответе. Чистейшей воды демагогия.

А одно то, что вы согласились с попами по поводу создания человека по образу и подобию божиему именно в духовном плане, сводит на ноль все ваши попытки к созданию каких-либо теорий.

Ибо!

2. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
  3. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    А это как объясните? Вслед за церковниками будете изворачиваться и придумывать идиотские теории про ангелов и демонов?

Про бритву Оккама помните? [​IMG]

Ибо, ибо!!! [​IMG]

Паки, паки. Иже херувимы :rtfm:

4. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Я не говорил, что Бог создал человека по Образу и Подобию Своему. Бог создал душу по Образу и Подобию Своему. Разницу видите? К тому же, я уже отвечал на это вопрос лично Вам. Я утверждаю обратное: По Образу и Подобию Божьему создана душа, которое как Бог вечна, а не тело, которое писает и какает, к тому же еще и смертно. Будьте внимательны.

5. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Я не знаю никаких ангелов и демонов. Это ваше. Обратитесь с этим вопросом к попам, им ближе эта тема. В монастырях даже книжки пишут про эту нечисть.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2013
  6. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Будьте сами внимательны. Это церковники утверждают про образ и подобие только души. Они отрицают образ и подобие человека с богом в физическом аспекте. Хотя в вашей драгоценной библии так и написано "создал по образу и подобию". И без комментариев. Все остальное досужие измышления.

Естественно не знаете. Я и не сомневаюсь. Потому что у вас в голове винегрет из богословия и астрологии.

Вы даже не знаете, что происходило во Франции в 16 веке!!! Хотя прожили там целый год. :(

1 человеку нравится это.
  7. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы не правы. В Библии написано по другому, а именно, Бог создал человека по Образу и Подобию Своему. Здесь спорить не стоит, возьмите и сами прочтите. Про душу вообще мало написано там.

8. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Если Вы хотите общаться, то ведите себя прилично. Это раз. Я ведь тоже могу Вас поддеть не по детски. Это два.

Далее. Мне было наплевать, на Ваши интересы по тем векам, ибо я там просто жил, не более. Надеюсь, Вам это понятно? То, что происходило где там, во дворцах, то меня, лично, это не интересовало. Газет, журналов и интернета тогда не было, если Вы не в курсе. Я такого изобретения человечества там не встречал.

9. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Именно. Там написано только то, что написано. Не более.

10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ну так и читайте то, что написано. Зачем перевирать?

11. TOOSHKA

TOOSHKA Пользователи

Симпатии:
    54
    Несогласие с вами это неприлично? [​IMG]

Вы меня никак не можете поддеть, кроме того как вы это делаете наивно и по детски.

Очень культурно, да.

Короля то хоть как звали знаете? [​IMG]

Перевираете как раз вы, потому что про душу в создании человека по библии ничего не написано. Это всего лишь ваши домыслы, не подкрепленные никакой конкретикой.

Достоверность любым самым невероятным историям как раз и придают детали. А у вас их, увы и ах - ноль. Только общие фразы.

Мне бы было интересно поговорить с человеком реально пережившем что-то подобное, что пытаетесь описать вы. Но отсутствие деталей наводит на грустные размышления.

Всего наилучшего.

С уважением, Тушка.

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Несогласие можно выразить по разному. Вы это делаете грубо. Хотите ответной реакции? Подпись внизу.

Генрих III. И что?

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Никакой конкретики? Тогда почитайте тему сначало, а не выборочно то, что хотите и понимаете.

Мне тоже хотелось поговорить с человеком, который задает вопросы по теме, а не рычит и не возмущается, что ему не понятно. На себя и обижайтесь.

14. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Душа моя,я не спрашивал тебя о владыках церкви, а о владыках космических ?С твоих слов ты же там ходишь.

И не спрашивал тебя разбираюсь я в энергетике ,а из чего ты получаешь энергию ?

И без учителя тебя туда ни кто не пустит.

И путешественик по мирам цитирует библию-это вы Голубчик зачитались.

А, чтобы не было по ночам кошмаров -не ешьте на ночь мяса и бобовых.

Как говаривают классики-И умоляю вас не ешьте на ночь консервированых помидор.

Не подскажешь фразу-

"Человек который приносит тебе больше всего горя, ангел который любит тебя больше всех."

Память уже не та, фраза может отличаться от оригинала.

Может слышал ее на другом языке.

Рад буду если дашь ее в оригинале. Удачи в путишествиях.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2013
  15. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Таак, еще один умник. Вы читали хоть начало темы? Где я говорил о космических владыках? Где? Я говорил о мирах (временах), которые такие же, как эти, только эпохи разные. Вы здесь встречали этих владык? Я кроме церковных паханов, здесь тоже никого не встречал.

О какой энергии идет речь? Вы от какой сами питаетесь? Вы сами то понимаете, о чем спрашиваете?

Куда не пустят? Туда? Туда каждый пойдет после смерти, а потом сюда, обратно. Только один пойдет вперед, а другой назад, в века. И потом еще неизвестно, какое тело получите, инвалида или такое же. И учителя здесь не причем. Вы себя туда поведете, и никто иной.

А на каком языке с вами разговаривать, если только это и знаете. Хотя, знаете очень поверхностно, ибо только и понимаете с поповской помощью.

Вам лучше знать, что вам помогает.

Не подскажу. По вашему, это звучит так, кого Бог любит, того и испытывает. Смысл тот же. И что?

16. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Спасибо за подробный ответ.Что вы все на церьков заворачиваете?

И об энергии, как я понял, вы не знаете в силу вашего петляния.

А без энергии душа моя и не туды и не сюды.

А по фразе, я ни чего не хотел сказать, я просто хотел ее услышать в оригинале,а к вам я обратился как чел знающему.Думал а вдруг чел знает автора или правильное написание.

Жаль,что не смогли помочь.

Я так понял, вы не путешествуете по мирам,а у вас просто включается память прошлых жизней или не выключалась. [​IMG]

17. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    странно, я тоже этот закон считаю законом жизни. но в рамках земной жизни он мне надоел), тесно и понятно всё. - круговерть.

ещё считаю важным закон подобия. он действует не только в рамках 3-х мерных, а проявляется и разворачивается за пределами.

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Какой вопрос, такой ответ. Для меня владыка ассоциируется с церковью, не более. Вы знаете других владык?

Энергия души.... Душа живая? Живая. Значит и энергия присутствует. Только причем здесь энергия и параллельные миры? Вы что думаете, я взял и при помощи энергии переместился в иные миры? Это Вам не велосипед с педалями. Задавайте вопрос корректно, а не абстрактно. Какие вопросы, такие и ответы будут.

В оригинале послушайте лучше песню, таких много у вас на эту тему.

Опять двадцать пять. Вы начало темы читали? Зачем дурака включать?

19. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    вот у буддистов часто встречаются упоминания постов в связке путешествий по мирам.

а если покушаешь бобов на ночь, в другие миры не пусчают?)

я вот понимаю путешествия в духе или на тонком плане, а тело поглотившее бобы точно никуда с места "спячки" не трогается)

так в чём прикол поста?

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Необязательно. Вы пойдете туда, куда решит душа Ваша. Это она будет решать, что с Вами делать. И потом, если были русским, то не обязательно Вы воплотитесь в тело русского человека. Это может быть другая национальность, страна и положение в обществе. Все будет зависеть от Вашей жизни здесь. Хотя Вы правы, такого дебильного общества, как нынешнее, я давно не встречал. Все поставлено с ног на голову.

Предыдущие темы