Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 24

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    По понятнее с вопросом -что надо?.

Съехать с вопроса, вы просто мастер, этого у вас не отнять.Не знаешь так и говори не знаю.

2. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Какой сам, такое и общесво. Не нужно себя искуственно отделять от него. Вы такой же, как все, не хуже, не лучше, не особеннее.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2013
  3. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    как можно сказать знаю или нет, не поняв что вы знаете?

моё знание - это моё личное знание и опыт.

если желаете поделюсь, но мне этот опыт самой мало понятен.

может вам понятен ваш?

что надо? узнать что вы знаете и как понимаете.

4. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Вы хотите, чтобы я еще раз выставил первый пост темы? Если Вы не читаете, то мне отвечать нет смысла, ибо ответ тоже не будете читать.

5. Григорий55

Симпатии:
    15
    Душа моя,вы сами поняли,что пишете за винегрет.вы отвечаете не на ваши вопросы,

потому у вас и ералаш получается.

Как тут не вспомнить Ак.Павлова.

Все победил,прочитаю [​IMG]

Тю блин я же это читал,

Да надо быть внимательнее.спасибо,что не послали в пеший эротический поход, мне бы ваше терпение.

6. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19

7. Григорий55

Симпатии:
    15
    Не проблема, я сам уже затарабарился [​IMG] :lol2:

8. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    ну так уже делитесь знаниями то)

ну давайте уже я поделюсь чтобы другим не страшно было) может знаете что это было?

ну вот:

это не в первый раз, так что опыт немного был, но понимания мало.

я во "сне" была за 3тыс. км. от челябинска и встретилась с умершей родственницей. прекрасно осознавала что моё тело спит в челябинске и родственница в нашем мире не проживает уже. ну и вот летим мы этак с ней метров 8 над землёй в знакомой нам местности и говорим о делах насущных. в подробностях не буду. поговорили, у меня было хорошее настроение и я предлагаю: чевой то мы тащимся 1м/час как черепахи? давай побыстрее полётаем. и как ломанусь! (для полёта не нужна ни ступа ни метла))), просто в районе солнечного сплетения регулируешь скорость и высоту, это трудно словами т.к. словьев таких не придумано ещё наверное). Но по неопытности я не задала точку куда мы летим. Ломанулись, точнее я ломанулась, а её за собой тащу - быстро! только и мелькает всё. сопротивления воздуха не ощущала, по ощущению времени несколько секунд. приземлились.

я смотрю всё вокруг незнакомое, перед нами площадка круглая диаметром метров 50 стального или скорее титанового цвета и шпиль такой же по середине. справа здание такого же цвета. мы решили зайти. зашли не напрягаясь прямо сквозь стену просочились, и вот тут я напугалась - комната или скорее цех такого же титанового цвета, площадью метров 100-120, высота 10-15 м. ни одного человека, только механизмы автоматы, которые выполняют какую то работу. эти механизмы закреплены к полу, на подобие кранов что ли, только меньше и разные и их "рукава" двигаются вверх-вниз и вокруг своей оси. мы забились в угол и у меня была только одна мысль: а если у них производственный процесс в этом углу тоже идёт? и сейчас на нас что-нибудь плюхнется? страшно стало. и я начала глазами искать выход - дверь, а дверей нет вообще! вот уж на самом деле страх блокирует разум, я совсем забыла что пришли мы сюда спокойно сквозь стену и начала мыслить привычными категориями. но у меня осталась вера, чёткая уверенность в том что мы найдём дверь и выдем. и пожалуйста - в углу в котором мы стояли слева от меня из стены выглядывает парень и смотрит на производство и я вижу что стена состоит из пластин по типу вертикальные жалюзи шириной см.30-35. вот он выход! к стати парень нас в упор не видел. он скрылся, а мы спокойно отодвинули пластину и вышли. попали уже не в такое чистое помещение похожее на ангар, там стояли парни в форменной одежде и разговаривали. форма на подобие как в автосервисах. нас не видят. и дальше такая же стена с пластинами. мы вышли уже на улицу. ничего сверхъестесственного, свет солнца такой же, берёзки даже видела и грунт тот же земной. тут мы обнялись с родственницей и я проснулась.

и что это было? где? параллельный мир или будущее? или другая планета? но почему люди такие же и земля?

9. Григорий55

Симпатии:
    15
    Сон этот был и это был не просто сон но и не пророческий и не перемещение.,

Но к сожалению сны разгадывать не умею.

10. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Всё то, что Вы расказали, лично мне вполне знакомо и я бы даже сказал, привычно. Вроде бы это называется - управляемое сновидение. Про "кнопку" в районе солнечного сплетения, тоже знакомо. В моём случае - подобного рода сновидения, мне уже прискучили. Ибо заканчиваются всегда одним и тем же. А именно, в таких сноведениях, кроме картинки - декораций и предпологаемой цели для развития того или иного сюжета моего сна, всегда присутствует другая - основная моя цель. И вот, вне зависимости от сюжетной линии сна, основная цель пока не поддаётся. А цель собственно такая - развить максимально вероятную скорость, при помощи этой "кнопки" в районе солнечного сплетения, и прорвать какую-то невидимую пелену. Что за ней, и пелена ли это, я не знаю, но почему-то туда очень хочется. Ещё это можно сравнить с канатом, который всё ни как не даёт оторваться от пристани. В момент когда я начинаю своё ускорение, уже не обращая ни на какую сюжетную линию сна - в груди, в области солнечного сплетения и спине, где-то между лопаток - совершенно ощущаемо ростёт и наливается, что-то. При этом всё больше и больше по мере возростания скорости увеличивается пульс, происходит напряжение всего тела и иногда бросает в пот. Раньше было страшно и усилием воли, заставлял себя просыпаться. Теперь, давно уже поборов эти страхи, летаю быстро с ощущением пульсирующей в тебе невероятно сильной энергии. Однако ведать не все поборол, страхи, раз от пристани оторваться не могу. Вот как-то так. :thank_you2:

11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Меня больше всего умиляет то, что люди, во всех своих бедах, обвиняют Бога, правительство и всех остальных, только не себя. Если я говорю о дебильном обществе, то не обвиняю его в этом, а констатирую факт, не более. А, собственно что можно ожидать от людей, которые жили более 1000 лет под гнетом и идеологии мракобесов? Что? Вот и результат, который предвидели здравые люди еще задолго до нынешних времен.

Что касается меня, то я в иной ситуации, чем многие из вас, ибо помню свои прошлые жизни, где сам был гонителем и гонимым, а вы нет. Мне проще сказать и оценить ту или иную ситуацию, потому как я знаю это не из книжек, а пережил это сам. Я конечно не лучше вас, многих, ибо знаю себе цену, но могу сказать одно, что мне здесь гораздо хуже, чем вам, ибо помню миры, где люди другого склада ума и морали. Они там уже пережили ваши времена и сделали выводы, поэтому ушли вперед.

12. Григорий55

Симпатии:
    15
    Мне казалось,что кнопка (Ключ) на С.С. только у мужчин у женщин она на поясе сбоку.

Не знаю откуда инфа идет.

13. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    ну вы поболее меня знаете об этом, благодарю, интересно.

интересно то, что не зацикливаетесь на сюжетах, а чувствуете цель. я то просто прикалывалась. ни разу пока мне не удалось осознанно задать пункт, забываю об этом.

про пелену я один раз просто опять без задавания цели "гуляла", не понравилось и решила уйти. около пелены уже не могла идти вертикально, поплыла горизонтально в связи с плотностью, видя перед собой как бы латексную пелену и прорезь в ней, через неё вернулась.

14. ХанДжа

Симпатии:
    727
    А я говорю - не выделяйся и не выпендривайся, ибо нечем, и всем это показал и доказал.

Плачь твой о мирах, где люди поумнее, вполне понятен мне.

Но если только в том вся разница тебя от нас, то мой тебе совет - забудь и полегчает.

Пойми же наконец - никто и ни когда не спросит сам тебя, до той поры пока не станешь интересен. [​IMG]

Что такое С.С. ? И что там у женщин сбоку на поясе, честно сказать не знаю (краснея от смущения), боюсь даже представить.

15. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    да ему казалось что солнечное сплетение у женщин на поясе)

не, я не прикалываюсь, ну такое понимание у вас что женщины по вашему - это что-то инопланетное и С.С. у них по любому не там где у мужчин. интересен ваш взгляд)

а вообще - это место нахождения сердечной чакры, хотя нет, она выше. а это место жизненного центра - да, оттуда. ну тоже у буддистов можно узнать как называется.

16. Григорий55

Симпатии:
    15
    верно СС солечное сплятение, токо рече о кнопке(ключе), не о СС

Душа моя ну вы опять смотрите в книгу ит.д. [​IMG]Речь о кнопке(ключе) точнее о замочной скважине.

А солнечная Чакра это просто солнечная чакра.

Да и у нас вумных завались,просто надо с ними обаться наверное. [​IMG]

17. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы мне будете указывать, что делать? Не много ли на себя берете, уважаемый? Я Вам, лично, ничего доказывать не собираюсь. Меня Ваше мнение не интересует. Это тема не для Вас, поэтому не засирайте обсуждение. Поговори лучше о своих клопах и тараканах в других темах, больше пользы будет, ибо это твоя специализация. :sm171:

18. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Ни понил?

Что же ты так напрягся, критику не любишь? Ну кто ж её любит? Прознал, про мой бизнес, и в моменты жгучей обиды, напоменаешь мне и рекламу для всех остальных делаешь - зачем? Мед.сестричку, это ты не зря добавил - тебе понадобится. Я просто постеснялся в предыдущем посте проволить паралель твоих расказов с расказами шизофреников в состоянии стойкой ремиссии.

Не серчай, всё будет хорошо! :shablon_04:

19. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    ну я лично никаких кнопок и замочных скважин не наблюдала. а то что солнечная чакра - да, наверное.

ну уж простите за конкретизацию, но о какой кнопке идёт речь? и если замочная скважина, значит должен быть ключ? - а это роботоподобное что-то получается. объясните, пожалуйста.

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Бушрут, ты же специалист по тараканам. Куда ты лезешь со своим менталитетом в такие темы? Зачем? Открой себе тему и обсасуй ее с кем хочешь, но не лезь в иные знания, это не для тебя. Ты понял?

Кстати о медсестричке. Ты за день надышишся своими химикатами, так тебе еще и не такое приснится. Чего людям голову морочишь? Сходи к сестричке, пока не поздно :sm171:

Предыдущие темы