Прошлая жизнь Про прошлую жизнь | страница 25

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем AndreyUk, 16 сен 2010.

1. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Обшатса.

Ключ может быть или ладонь или палец чем на кнопку воздействуете.Речь идет о телах, если у вас есть Астральное тело и ему дана защита(плазменный пояс) ключ кнопка у мжчин находится прямо в СС.

У женщин плазменній пояс находится на поясе там справа сбоку и включается. :ph34r:

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
  2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Да ладно ребята, поприкалывались и хватит, а то сейчас Бушрут Микрофоса нанюхается и опять будет про свои глюки рассказывать. Не ведитесь.

3. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Ну что же ты крылья режешь, прямо на лету!?

Зачем ты отвергаешь, и истины лишаешь!?

Я слушал тебя долго, и слушал бы всегда

Да вот какого толка! - спросил тебя не раз!

Но разве ж ты услышешь?

В ответ лишь бу-бу-бу

Прости, но не пойму

А критика полезна, для всех и по уму.

Ни пириживай, я передохараняюсь. Поздно небываетникогда [​IMG]

[​IMG] Интересно, [​IMG] интересно, а чем это твои глюки лучше моих! Пойдём выйдем, разберёмся :aggressive:

4. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А чего ты занерничал? Сам то правду не любишь, а других учишь. Если не нравится передача, то выключи или перейди на другой канал. Ты не знал?

Э, не скажи Петюня. Тут надо иметь особую предосторожность. Вот ты надышишься Микроцином, а потом ловишь глюки, людей пугаешь. Кнопки ищешь там, где обычно клопам нравится, а потом людям рассказываешь. Нехорошо. А люди, знаешь, могут и поверить. Чем потом будешь их спасать? Микроцином или Микрофосом? Вот и подумай.

Не. Я тебе рассказывать не буду. Здесь нужно чистое сознание, а не такое, как у тебя. Что касается выйти, то это тебе нужно сделать, ибо свежий воздух в таких случаях необходим, чтобы рецидива не было. Завтра опять тебе на работу, а там опять химикаты, клопы, тараканы, да еще клиенты-злодеи. Побереги себя. И прошу тебя, Бушрут, не вводи в транс людей, они не твои клопы и тараканы, а человеки.

5. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Когда человек тока, тока из попы вылазит, то действительно какие могут быть мысли. Это и есть пипец.

6. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Чтобы я занервничал, я тебе подскажу. Ты ещё, раз эдак сто помусируй тему про клопов и тараканов. Вижу тебе это очень нравится, не отказывай себе в этом странном удовольствии, не бойся я тебе подыграю, я даже занервничаю, как ты того захочешь. [​IMG]

Ты знаешь, ты прав, не хорошо. Про клопов, я тебе и только тебе буду рассказывать. Это будет наш с тобой секрет.

Эх, если бы я мог - в транс клопов и таракпнов! Бойся меня! [​IMG]

А зачем человеку из *опы вылазить, чёт не понил? Как он туда попал? И что он там делал?

7. ndzhda

Симпатии:
    65
    Как он туда попал не знаю, но если человек всех посылает в *опу наверное у него по этому поводу богатый опыт. Вот его и надо спросить.

8. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Ладно, наверное это не очень важно. Я просто не в курсе, кто, кого, куда и зачем послал? Дети наверное, какие то, да и шут с ними, время всё лечит.

9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Как славно рассказываешь. Ты дома тоже можешь подыграть про клопов своим домочадцам? Вижу, можешь. Ты уж лучше там просветляй своих, хорошо?

Не, не. Только не мне. Я вижу ты в роль вошел. Они тебе очень нравятся, клопы эти? А ты с ними поиграй в игру, кто быстрей спрячется. Не пробовал? А можешь даже поговорить, они тебя будут слушать, ибо за твоими мощными плечами балон с Микроцином . Они тебя боятся, ибо ты для них Бог. Не так ли? Видишь, какая славная у тебя работа? Только вот незадача, ты переключаться не умеешь. На работе тебя научили контролировать ситуацию над клопами, а ты входишь в роль, и вне работы тоже хочешь контролировать ситуацию. А под действием химикатов это очень опасно, ибо клопы там, а не здесь. Вот и подумай над этим.

Ладно, ладно, не заигрывайся. Открой форточку и баиньки. Завтра утром друзьям расскажешь, как нажимал на кнопки и пролезал сквозь стены.

10. ndzhda

Симпатии:
    65
    Бушрут! Скажи ты обладаешь такими чувствами как запах и вкус. А теперь попробуй материально доказать, что ты обладаешь такими чувствами. Я предполагаю, что эти чувства ты сможешь объяснить только на "пальцах". Далее размышляй сам. Каждому по Вере дано будет.

11. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Заметь ты первый вспомнил о клопах и тараканах. Мне спасибо и на работе хватает. Работу на дом не беру [​IMG]

Больше крыть то тебе нечем, вот и взялся за обсуждение моего бизнеса. Только вот понять ни как не могу. Почему ты решил, что это меня как-то заденет? Глупый ты человек и ничего кроме жалости не вызываешь. думаю тебя даже клопы побрезгуют кушать. Спи сам спокойно, а перед сном подпись свою перечитай.

Да, от меня пахнет, обычно чистотой и свежестью. На вкус себя не пробовал, но предполагаю, что какой нибудь вкус всё же есть, ибо я вполне материален и в следствии этого смею предположить, что о вкусах не спорят. [​IMG] А что ты продразумевал, под объяснение на пальцах? Фига, что ли, или другой какой неприличный знак? Нет, я так грубо не выражаюсь!:acute:

12. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы разве не видите, что Бушрут не в теме? После такой работы, как у него, одни глюки и навязчивые идеи. В таких растворах, как Микроцин ,имеются эфирные масла, которые возбуждают нервную систему и требуют выхода эмоций. Он для этого использует форум, где отрывается по полной. Ночью ему снятся фентези, полеты через плоскости, причем этими полетами он управляет сам, нажимая на свои кнопки С.С., только ему известные. Потом весь день он находится под впечатлениями, а когда заходит на форум, то ему не нравится другое видение миров. Он в шоке. Ему невдомек, что свои химикаты нюхает только он один, ну и еще клопы. Он не понимает, как это мы видим иное, чем он. Бушрут начинает злиться, ибо из роли бойца с клопами еще не вышел.

Обратите внимание на его ник "Бушрут" и подпись под аватаром. Наберите в интернете это слово и все поймете, что это означает. Это последствия действия химикатов, которыми он пользуется. Так что прошу проявить к нему снисхождение, ибо болезнь есть болезнь, профессиональная.

13. ХанДжа

Симпатии:
    727
    [​IMG][​IMG][​IMG] Браво! [​IMG] Браво! [​IMG][​IMG]Браво! [​IMG]

Лучшей рекламы мне не снискать! Спасибо! Спасибо! Спасибо [​IMG]

Тебе Сан-Саныч, со скидкой, прогоню всех паразитов! Из головы, так вообще бесплатно. :good:

14. ndzhda

Симпатии:
    65
    Может в какой-то момент мой вопрос тебе покажется глупым, но все же я считаю его со смыслом. И задам его (про вкус и запах) немножко по другим углом. Если ты признаешь, что запах и вкус существуют, ты сможешь их нам показать, чтобы мы видели их (вкус и запах) материально?

1 человеку нравится это.
  15. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Не обижайся. [​IMG] По крайней мере, я убедился, что ты не стебёшься, но задаёшь серьёзные вопросы. [​IMG] Я подумаю над этим [​IMG]

Чей это должен быть запах и вкус, чтобы вы его увидели и ощутили материально?

16. ndzhda

Симпатии:
    65
    Я не обижаюсь. Но вопрос о запахе и вкусе задал к тому, что эти вещи мы можем только ощущать и материально их ты ни как не покажешь, так и с духовным миром его можно только осознавать. Я понимаю, что в твоем видении Сан-Саныч пишет какой то бред, но дело в том что тяжело объяснить словами явление Тонкого Мира. Даже глянув со стороны на твой диалог с XATOR, действительно можно подумать, что вы поймали глюк. Если не одно обстоятельство о котором пишет XATOR, Это прилив энергии в позвоночнике(может сопровождаться сильной болью если забит энергетический канал), которая в философии Востока называется "Кундалини". Поэтому давайте будем терпимы друг к другу и без оскорблений, обсуждая эту тему, хоть чуть-чуть приблизиться к истине. Человеческая депрессия на земле увеличивается от того, что люди сами себя загнали в тупик. Умом Тонкий Мир не понять ибо о нем мало кто говорит, а сердцем осознавать еще не умеют. Только вот через такие диалоги можно понемножку прийти к общему пониманию того, для чего рождается человек на земле. Чем больше людей найдут себя тем легче будет нашей планете. К которой сейчас в большинстве человек относиться потребительски.

17. ХанДжа

Симпатии:
    727
    Мне не кажется, что Сан-Саныч пишет бред. Я совсем так не считаю, просто на мой взгляд, и должен заметить, не только на мой, Сан-Саныч уходит от конкретных вопросов на которые по логике его повествований, он просто должен знать эти ответы. Однако он не мычит, не телится, а только воду мутит. Я правда считаю, что есть доля истины в его словах, только одного не пойму - раз он взялся за такие расказы о былом и пережитом, то совершенно обязан был быть готов ко многим вопросам. Как на Руси говорят - "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".

Про наш диалог с ХАТОR, то если быть немного внемательнее, то без труда можно заметить, что это был обмен расказами о своих снах, а ни какой не глюк. Просто обмен ощущениями и попытка найти каждому, что-то своё и для себя. Вот видишь, как полезно - ты мне уже, что-то и про "Кундалини" сказал. Я специально избегаю прямых знаний, было время получил их сполна. Самая нужная в тот или иной момент информация, помощь или какой-то ответ - они происходит ровно в тот момент, когда необходимо. Нет необходимомти, забивать себе голову всей этой мукулатурой. С миру по нитке - нищему рубаха.

18. XATOR

XATOR Пользователи

Симпатии:
    19
    да уж, у кого глюки при прочтении? я ни о каком приливе сил и тем более о болевых ощущениях в позвоночнике не писала. не было такого.

а Сан-Саныч проявил себя во всей красе.

19. Григорий55

Григорий55 Правду, только правду, ничего кроме правды.

Симпатии:
    15
    Говорить о других- это неважный тон.А делать другим замечания ваще грех. [​IMG][​IMG]

20. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    А зря. Тебе их дома не хватает, поэтому и тоскуешь по разборкам.

Это не твой бизнес, не лукавь. Ты там наемный травитель клопов, не более.

Мне крыть нечем? Юноша, мне с тобой говорить и объяснять, что с клопами, ибо один результат. Мы тебя тоже жалеем, по своему.

Поздно вспомнил. Теперь тебе нужно читать подпись, ибо я тебя предупреждал. Не буди лиха, пока оно тихо. Теперь ты будешь встречать такой "милый" прием в моих темах, ибо другого отношения к себе не понимаешь. Здесь не клопы. Ты должен научиться это понимать?

Не преувеличивай. От тебя должно пахнуть клопами и дихлофосом, ибо это твой мир. Какой образ жизни, такой и запах.

А ты попробуй себя. Твоя нерешительность должна быть побеждена. Мы верим в тебя. Вот клопы тебя попробовали, им ты понравился, а сейчас ты им объявил войну. Не так ли? Вот и воюешь.

Далее. Не верь видениям во снах, что ты не материален. Они тебя провоцируют.

Не бери в голову. Это не для тебя. Не засоряй себе мозги, в которых и так мусор.

Ты испугался, что тебя застебут? Очень мило. Даже неожидано с твоей стороны. Ну прям стеснительным уже стал, как девочка.

Запах клопов. Разве не понятно? Ты должен научиться искать клопов по запаху, чтобы потом их ощутить материально. Не забывай, это твои прямые обязанности.

Предыдущие темы