Хочу поразить девушку

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем tutbylvasya, 11 май 2007.

  1. tutbylvasya

    tutbylvasya Пользователи

    Регистрация:
    11.05.2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Привет

    Хочу поразить девушку, что приготовить такое очень особенное, но не очень сложно?
     
  2. Бактериофаг

    Бактериофаг опытный образец

    Регистрация:
    30.04.2007
    Сообщения:
    2.212
    Симпатии:
    36
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ээээ... как бы это так, деликатно...

    Вобщем, что бы ты ни приготовил, попробуй это сам на себе, желательно за час или два до прихода девушки. Надеюсь за это время организм среагирует, если что [​IMG] Лучше позвонить и сказать ей, что всё срочно отменяется или переносится (не говорить же ей, что не можешь теперь оторваться от унитаза [​IMG] ), чем разрушить отношения на корню. Но, надеюсь, всё обойдется ;)
     
  3. stas230390

    stas230390 Пользователи

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Хочу поразить девушку, что приготовить такое очень особенное, но не очень сложно?
     
  4. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Меня мог бы поразить офигенный торт в мужском исполнении. :)
     
  5. vasav

    vasav Пользователи

    Регистрация:
    16.12.2007
    Сообщения:
    938
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    СПб
    Стрекоза

    Э-э-э.... [​IMG] это будет пожалуй единственным, чем он тебя поразит,...(в это вечер, по крайней мере [​IMG] )
     
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2009
  6. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.683
    Симпатии:
    2.188
    Адрес:
    Ленинград
    ты так давно не видела торт, или мужчину? :)
     
  7. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Торт видела...Сегодня в магазине. Мужчину видела на улице. [​IMG]

    Просто если мужчина готовит мясо, борщ, салат - это бы меня не удивило. Но мужчина, который испек торт - это редкость...[​IMG]
     
  8. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.683
    Симпатии:
    2.188
    Адрес:
    Ленинград
    Шарлотка?

    Наполеон?

    (угодливым тоном официанта в ресторане, склонившись в поклоне с полотенцем на локтевом изгибе)

    [​IMG] :) :)
     
  9. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    (падая с кочки) ты и ЭТО умеешь?????!!!!! :shok:
     
  10. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мурмур, я в нокауте... :kiss3:
     
  11. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.683
    Симпатии:
    2.188
    Адрес:
    Ленинград
    А ЧТО тут такого, Малинка?(пожимая плечами)

    я так полагаю, что автору ТЕМЫ трудно будет прислушаться к нашим куkинарным изыскам (пожимая плечами)

    кулинария- не его конек, секс-нон-стоп для современной девушки - не новость [​IMG]

    что еще?

    станцевать стриптиз во время романтического ужина?

    Я уж не знаю, что еще можно придумать...

    а с другой стороны....

    ОНО-ДЛЯ ЧЕГО надо???

    во всяком случае...(глядя на дату поста)

    Думаю, что Стрекоза и ТУТ опоздала со своим комментом [​IMG]:)[​IMG]

    Кста!

    Интересно спросить автора темы- ЧЕМ он тогда пытался поразить свою девушку?

    И чья она ТЕПЕРЬ?

    [​IMG] :D :D
     
  12. жабка Малинка

    жабка Малинка Пользователи

    Регистрация:
    22.03.2008
    Сообщения:
    8.157
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ну-у-у-у... за такой сложный торт, как НАПОЛЕОН не любая тетка возьмется.... правда, сколько я его перепробовала у разных людей - не в обиду кулинарам будь сказано: редко когда действительно вкусный бывает, на мой вкус, конечно - я избалована прекрасно пекущими пироги и торты бабушками и мамой... Моя мамка очень вкусно делает, у бабушки вообще обалденный Наполеон получался - просто таял во рту... Но вот что б мужик Наполеон делал - еще не встречала...
     
  13. Стрекоза

    Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

    Регистрация:
    11.05.2008
    Сообщения:
    7.737
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    В общем, пусть Мурмур идет в кулинарный раздел и выкладывает рецепт Наполеона! :)
     
  14. murmur

    murmur мне ВСЁ монопенисуально

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    31.683
    Симпатии:
    2.188
    Адрес:
    Ленинград
    ФИГАСЕ!

    ЩАЗЗЗЗ!!!

    Разбежалси))))

    Как готовить- знаю, но написать не могу.Рецепт погуглите в яндексе:)
     
  15. SofiyaM

    SofiyaM Пользователи

    Регистрация:
    21.06.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Десерт конечно это блюдо не заменит..Но в качестве первого думаю вполне подойдет...Дерзайте..!!

    Шотландский суп

    • Перловая и овсяная крупа по 50 г

    • Вода 1 1/4 л

    • Лук 1 шт

    • Корень петрушки и сельдерея по 1/2 корня

    • Морковь и репа по 1/2 шт

    • Корки белого хлеба 50 г

    • Сливочное масло 50 г

    • Желток 2 шт

    • Сливки 1/2 стакана

    • Масло 50 г

    • Соль

    Всыпать в кастрюлю перловую и овсяные крупы, залить холодной отредактировано модераторомводой на 2-3 ч, воду слить, залить крупу горячей водой, дать раз закипеть и откинуть на сито. Переложить обратно в кастрюлю , влить 5 стаканов горячей воды, положить луковицу, морковь, репу, петрушку, сельдерей, корочки белого хлеба и сливочное масло, посолить, накрыть крышкой и варить 2 ч. Массу протереть сквозь сито, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать раз закипеть и, если будет густая добавить кипящую воду или молоко. Перед подачей заправить льизоном (2 сырых желтка, 1/2 стакана сливок, 50 г масла). Вылив суп в супницу, размешать и подавать.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2010

Предыдущие темы