Когда перекрывают город

Тема в разделе "Форум новостей города", создана пользователем Mamma'Hot'Cholle, 27 окт 2010.

1. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    С Фонтанки:

Утром около 8:40-8:50 примерно на 20 минут для проезда vip-кортежа был полностью перекрыт Троицкий мост, сообщает читатель Максим. Одновременно на Дворцовом сотрудники ГИБДД держали движение со Стрелки к Эрмитажу: пустили только после проезда машины с мигалкой - сообщает Иван. В результате на набережной собралась огромная пробка.

Напомним: сегодня в Петербурге в Таврическом дворце начинает работу Совет Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ. В нем должны принять участие ряд федеральных чиновников: например, спикер Совета Федерации Сергей Миронов, председатель Госдумы Борис Грызлов, председатели и представители парламентов Украины, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Европейской Ассамблеи по безопасности и обороне и т.д.

Как это уже... достало на самом-то деле. Стесняюсь предложить Господам хорошим устраивать тусовки в области, там как-то проще с передвижением.

2. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Хорошо еще в метро не додумались спец поезда пускать :crazy:

3. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    Не нравиться перекрытие города? Пустяки- отправляйтесь в "колыбель демократии" Одессу!

Там мэр своим джипом просто давит граждан ! А уж если кто в город приедет, так тут и вовсе торба. Питеру и не снилось.

К примеру был я в Кракове , когда туда приезжал Буш. Ну, думаю, попал!

Не доеду никуда! Но я видимо, очень громко сетовал. Дошло это до Буша...и он устыдился. В общем никак я его присутствия ьам не почувстврвал...

Слава богу он в Одессу не приезжал, город бы просто весь выселили.

Смеетесь?

Во время его приезда в Киев на крышах города разместили американских снайперов! И замминистра МВД выступил по ТВ с просьбой к киевлянам не подходить лишний раз к окнам, особенно с различными предметами в руках! Не верите? И я сначала не поверил, кекогда смотрел это по ТВ!

Любой киевлянин легко мог быть застрелен прямо у себя в квартире иностранным военным!

И по ТВ замминистра сообщил это гражданам "демократической" Украины! А вы тут сопли размазываете!

У демократов поучитесь!

4. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    В палатках на берегу Финского залива.

5. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Вообщем нам типо еще повезло что без снайперов :)

6. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    Наоборот совсем не повезло!

Добивайтесьу власти иностранных сайперов на питерских крышах! Без них никакая демократия невозможна. Да вы хоть у Новодворской какой-нибудь спросите. Она тогда восхваляла Украину.

Так что пока питерцев иностранные снайперы не могут пристрелить прямо в квартире- о демократии и не заикайтесь.

А перекрытие движения- это детский сад.

Кого они хотят этим удивить и обмануть?

Мы-то знаем, как надо.....

7. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    У нас такое было уже, Ельцин, приезд в Псков, снайперы, дула автоматов из машины охранения, не подходить к окнам ,80 человек охраны отравились в гостинице из-за водки, теперь не модно уже B)

8. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Утром тоже был крайне удивлён тем что Суворовский был пуст. Потом всё понял, когда увидел кортеж членовозов.

9. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    При Ельцине снайперы говоришь были?

А тут снайперы американские!

Т.е. вооруженные военные иностранного государства получили право убивать граждан прямо у них дома. Причем зам гоавы МВД сообщил об этом всем по ТВ.

Это в стране, где "победила" демократия. После еще американский посол вручал дипломы выпусникам академии СБУ (аналог ФСБ)! Но это уже из другой оперы....

Так что добиваться нужно именно такой, настоящей демократии!

И Новодворская ведет к ней разных несогласных!

Думаю ее первую должен уложить американский снайпер.

Кстати во время путча в Москве из американского посольства стрелял снайпер. Судя по убитым им людям- просто развлекался кто-то....

10. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Зато вам не так обидно, у нас свое же государство было готово пристрелить своего же гражданина только лишь он подошел бы к окну, а у вас чужие ,там хоть понятно)

11. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    Вовсе нет! Убитым без оазницы. Просто есть конституция. Ельцин расставлял снайаеров не нарушая ее. А в Киеве после победы "демократии" на конституцию облокотились.

Так что перекрытие дорог- это детский сад. Слушать смешно! Совесть имейте.

12. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Вот когда Матвиенко пересядет на велосипед, а чинуши на метро ,я поверю в детский сад :patsak:

13. ansha

Симпатии:
    78
    Скорей бы это случилось. Велодорожки по Питеру появятся. [​IMG]

Но в сказки я не верю.

14. Mamma'Hot'Cholle

Mamma'Hot'Cholle фокусница

Симпатии:
    135
    Я, кстате, тоже тут сокрушалась, что у нас нет ни велодорожек, ни стоянок для великов. Я по району много езжу, на велике было бы горааааздо удобнее, чем на машине.

15. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Эх ,велики, что за страна, и самое сраное, что мы знаем что так никогда не будет у нас :(

16. ansha

Симпатии:
    78
    Есть велодорожки. Но только для отвода глаз и галочки. А по Питеру приходиться ездить по дорогам общего пользования вместе с автомобилистами. А они иногда и правил дорожного движения не знают.

Что мешает по метру от каждой автодороги для нужд велосипедистов отделить? И автолюбителей, паркующихся на ней, штрафовать нещадно.

Но какое начальникам до этого дело? Самое главное для них, личное удобство в бронированном авто. :(

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  17. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    Посто вы в Питере настоящей демократии не вкусили! Понимаю....

Вам бы майдан на Дворцовой с засранцами, снайперов иностранных на крышах и страну залмтую оранжевым говном ! А перекрытие улиц это что, демократия? Детский сад...ясли прогорклые...

Зажрались!?

Матвиенку на велике хотите?

А Гурвица одной жопой сразу в трех одинаковых джипах не желаете? Гм, странно....

А он иначе никогда не ездит....все равно бюджет заплатит.

18. ansha

Симпатии:
    78
    Что ты все про Украину талдычишь? Заведи отдельную тему.

Когда город стоит в утренних пробках, перекрываются основные магистрали в центре - это не есть гуд. А ты все про одессу и майаны.

19. Прогулкин

Прогулкин Пользователи

Симпатии:
    46
    Талдычишь ты тут про пробки.....А я сравниваю.

Не нравиться не читай.

Пробки есть везде. И Питер вовсе не какое-то исключение. А пытаться создать из робок какуб-то особенную местную проблему либо профанация, либо просто тупость.

Хотя если кто-то не способен к элементарному сравнению, то пусть талдычит про пробки. Думать ведь не всякому дано....

20. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Так какой вывод? :unsure:

Предыдущие темы