Сколько у Вас детей? | страница 2

Тема в разделе "Форум родителей", создана пользователем oksik1973, 12 май 2007.

1. serge1966

serge1966 Пользователи

Симпатии:
    0
    Уменя времени впереди еще навалом для обдумывания этого поступка. Могу сказать противоположное- на реале, в нормальных семьях с нормальным воспитанием - благополучных получаются редкостные уроды из детей. Как минимум 3 таких семейки знаю, где родители воют , "В кого они такие пошли ?"

Я сам когда общаюсь матерюсь , одному даже кликуху " Стасик -Мудасик" дал. [​IMG]

2. serge1966

serge1966 Пользователи

Симпатии:
    0
    А так, про одного уже написал. А про то что он творит и натворил можно книгу издать .

Вторая семейка девочка залетела в 14, родила в 15, потом решила взять от жизни свое и дот....ь до того , что и ребенка заразила какой то инфекцией и часть семейства.

Третья семейка, где над мальчиком просто дышали, спустил все, все запасы даже бабушки, которая собирала антиквариат, что он творит можно отдельную книгу написать только криминального плана.

В четвертой суперобеспеченной сын вообще не знаю в пойдет, в 10 лет уже взрослым "пошел на ххх",

а девочка 17 годков зявила что начнет жить половой жизнью так как в классе она последняя девочка осталась, на что я спокойно предложил ее отцу купить ей комнату и раз решила начать половую жизнь, то пущай сама себе на жизнь и зарабатывает, а то вставлять начится и удовольствие получать, а корми родители и ее удовольствие обеспечивай [​IMG]

И так далее и то прочее.

3. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Серж, несмотря на то, что и у меня перед глазами есть такие примеры детей и их родителей, склоняюсь к тому, что дерево оценивают по плодам, ну и конечно, яблоко от яблони недалеко падает.

Всё будет так, как мечтают родители, если их «экспериментальный образец» полностью ограничить от внешней среды, превратив в послушного домашнего питомца. Думаю, чем больше разница в установках, получаемых от родителей и получаемых естественным путём в социуме, тем острее будут конфликты, примеры которых привёл Серж. Не всё просто, как кажется.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2008
  4. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Многое зависит от воспитания, от начальных установок так сказать. Но у любова человека должен быть свой взгляд. Свой стержень. Гены правда играют немаловажную роль. Если предки алкаши - вероятность получить нарика или алкаша выше. Я тоже знала семейку, мама- инспектор по делам несовершеннолетних. Сын умер в 16 лет от передозы, дочка плотно на игле.

Еще семейка муж с женой, жена беременная на 6 или 7 месяце, муж с кем-то погулял, заразил жену гиппатитом С и еще полный букет приволок. Пришлось делать аборт и естественно развод. Если мозгов нет счетай колека.

А знаю семью, где мать одна троих парней поднимала, так они сейчас с нее пылинки сдувают и семьянины хорошие, не пьют, руки из нужного места ростут.

Человека воспитывают до 6 лет, до этого же времени складывается характер. Остальное время самообразование, самовоспитание. Я с собой например борюсь уже лет 30 :xexe:

5. Золотая

Золотая Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня доча. Моя куколка, моя птичка, моя красавица.... и т.д. [​IMG] Но порой.... убыв бы [​IMG]

Что касается воспитания детей.... об этом можно говорить бесконечно... Особенно, когда в благополучной семье вырыстают дети-подонки, и наоборот... [​IMG] Всё сложно...

6. невидима и свободна

невидима и свободна ...

Симпатии:
    12
    Золотая, а еще легко рассуждать, гляда со стороны)) это я о себе.

я видела, как мне казалось причины недостатков воспитания в непослушных детях, внутренне возмущалась - как это так - не могут детей правильно воспитывать!

а теперь родной племянник очень непослушный, избалованный, так обидно это видеть, но что делать не знаю(((

7. serge1966

serge1966 Пользователи

Симпатии:
    0
    На место поставить. Что б все было понятно. Что значит избалованный - сам зарабатывает ? Тогда имеет право. Если нет - пинка под зад, пускай после учебы подрабатывает, вагоны разгружает или программы пишет. Счас с высшим образованием перебор, а работяги как и в советские времена уже больше чем с высшим зарабатывают - это к тому. Что если б был загружен, то и на прихоти оставалось бы меньше времени.

8. невидима и свободна

невидима и свободна ...

Симпатии:
    12
    serge1966, ему 2,5 года)))

9. yulia0317@mail.ru

yulia0317@mail.ru New Member

Симпатии:
    0
    один:))))) моему любимке 1,5 месяцев.

10. Золотая

Золотая Пользователи

Симпатии:
    0
    Посмеялась на ответом serge 1966 и невидима и свободна (по доброму)

Что такое 2,5 года... Хи-хи...

Хотя с Сержем соглашусь, все от безделья происходит (когда уже по старше) вседозволенность и вседоступность...

11. невидима и свободна

невидима и свободна ...

Симпатии:
    12
    Золотая, вы правы

а у нас в семье еще и конфликт поколенйи - мама, бабушка с дедом и прабабушка - каждый считает, что как воспитывать ребенка, знает только он

12. Золотая

Золотая Пользователи

Симпатии:
    0
    Хорошо, когда большая семья...

13. Илина

Илина Пользователи

Симпатии:
    0
    Хорошо только тогда, когда дружная[​IMG]

Я росла ну просто в огромной семье[​IMG]У бабушки было много детей,потом внуков.И я думала так будет вечно,но увы сейчас я просто не хочу с ними общаться.И дело не во мне,я долго всё делала для того,чтоб быть с ними,а они просто всё уничтожили своими поступками и своими меркантильными взглядами на многие вещи.(не хочу вдаваться в подробности).

14. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Аналогично.

15. сольвейг

сольвейг Пользователи

Симпатии:
    0
    Я тоже из большой семьи(у бабушки с дедом было 8 человек детей),а кузин и кузенов не сосчитать.А вот у самой только двое, о чём очень жалею надо было больше .К счастью в наших родственных отношениях всё замечательно хоть и разлетелись все по белу свету,нам дед всегда "установку"давал ,семья должна быть дружной,мудрый был человек.

16. Radiovolna

Radiovolna Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня один мальчик. И так как я как говорят мать-одиночка, то пока на этот вопрос ответа не знаю. А потом еще карьера, поэтому мне и так хорошо и счатливо. Стараюсь, чтобы мой малыш ни в чем не нуждался, слава богу доходы позволяют:)

17. natulya

natulya New Member

Симпатии:
    0
    У нас двое девонька 7 лет,и парниша 6 лет.Наши ласточки!!!!! Надеемся наша опора в старости.

18. родитель

родитель New Member

Симпатии:
    0
    У меня двое сыновей, но младший является первенцем в новой семье...

Считаю, что в семье должно быть минимум двое детей... :friends:

19. milionsi

milionsi New Member

Симпатии:
    0
    У меня четверо . 3 девочки 1 мальчик. Счастлива!

20. idle

idle Пользователи

Симпатии:
    0
    12 лет[​IMG] С женой планируем еще одного, соскучились по малышам, как не странно[​IMG]

Предыдущие темы