Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 25

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Меня спасла, я был явно не готов к самообороне.

2. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    а маленькие собачки они такие, наглые))) Не зря же басня про моську и слона была написана [​IMG]

Вообще среди собак я уважаю только больших спокойных с уравновешенной психикой. Всяких карманно-подмышечных тоев и болонок не признаю... просто недоразумение какое-то, а не собаки. Имхо.

:xexe:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2012
  3. mylady

mylady Пользователи

Симпатии:
    26
    пара корейских кафе на один район быстро решит проблему бездомных собак и без дорогого оборудования по утилизации))

4. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    как хорошо, что я не хожу в корейские кафе... [​IMG]

5. mylady

mylady Пользователи

Симпатии:
    26
    а в питере их и нет вроде. я не видела ниразу. а собака это у корейцев национальная еда

6. От_винта

От_винта Пользователи

Симпатии:
    2
    Вроде как уже на уровне преданий и легенд, уже модно уже собачег есть. И потом, они же не всяких едят, есть мясные породы.

Кстати, закон в той форме, в которой он принят, мне активно не нравится. Предполагаю, что в добровольные помощники пойдут всякие садисты, будет масса злоупотреблений в отношении хозяйских животных. Не любит кто - соседку - хвать за шкирку ее кошку, и в утиль. Должны быть службы, должна быть возможность вызова служб, обязательное чипирование домашних животных и обязательная проверка чипов перед уничтожением. Плюс ответственность владельцев и какой-то контроль - стерилизация метисов и собак, непригодных к разведению породы. Конечно, бездомных животных развелось дофига, они уже самостоятельно размножаются и поголовье увеличивается, это нужно остановить. Но без садизма. И прекратить пополнение рядов бездомных за счет брошенных нерадивыми хозяевами.

7. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    при чем тут корейские кафе, колбасу покупаете в пятерочке? Ну дык..... Токо они плодятся быстрее, чем мы едим.

8. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    короче... еще пару мульенов бюрократов и пару бюджетных миллиардов на распил

лет пять назад предлагал... плати гастеру 100 рублей за лапу.... и через полгода город чист от бродячих собак, а хозяйские ходят только на привязи

9. От_винта

От_винта Пользователи

Симпатии:
    2
    Ну, т.е. вам дофени, как их умерщвлять будут, хоть кирпичами забивать?

гастер за 100 рублей будет лапы прямо с поводка отгрызать.

А самое главное, что эти бюрократы есть и сейчас, также как кинологические клубы. Чипирование и контроль повесить на клубы, бюрократам добавить обязанностей, контроль законного содержания добавить социальщикам. Если захотеть - можно отделаться малой финансовой кровью. Но вы правы в одном - не захотят.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2012
  10. Павел

Симпатии:
    324
    еще подумал. не только бродячие, гораздо опаснее домашние. Наши люди ведь о других думать не умеют. О своем буле заботятся, а что он страшнее ружья - им и в голову не приходит. Там от вшивой дворняги, оголодавшей, еще можно отбиться, а от бультерьера, без намордника и поводка.... Как-то шел с рюкзачиной кило на тридцать снаряж, был заказ в дачном поселке. Иду высматриваю номера домов. Выскакивает ниоткуда песик. Крепенький такой, мускулистый, я хрен знает эти породы, но явно бойцовский. Тяп меня за ногу, гад, а не убежать и не отбиться - тридцать кило на спине... И еще тяпнул, я еще долго боялся - а вдруг заразный. Дырки в ноге залечил, но больно, блин.

11. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    Ёж, не разобрался потом чья енто была шавка?

12. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    эффект будет? наверняка будет!

а все что решают депутаты - словоблудие и распил бюждета....

и НИКАКОГО эффекта

нам "шашечки"? или ехать?

13. От_винта

От_винта Пользователи

Симпатии:
    2
    В таком случае обращаются в травмпу и в миполицию, агрессивные собаки подвергаются уничтожению, хозяева платят штраф за выгул без намордника.

А почему у нас все время этот выбор? В цивилизованном мире - ехать с шашечками.

Не ответили вы на мой вопрос - вам все равно, как будет вестись уничтожение?

14. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    потому, что у нас НЕТ цивилизованного мира... и НЕ было... и НЕ будет

мне все равно каким способом будет достигнут результат....

мне нужен РЕЗУЛЬТАТ......

а "цивилизованно" мы уже годов с девяностых его "как бы решаем" да? ну так еще лет двадцать его будем как бы "решать"...и БЕЗ результата...

вот и вся разница :)

15. От_винта

От_винта Пользователи

Симпатии:
    2
    пока

16. Павел

Симпатии:
    324
    Улыбнуло. Тыщу лет, с князя Владимира , крестившего Русь насильно, а по сути - продавшего. Насильничают народ с тех пор, и до сих пор порядка нет. И не будет. Русские - такая нация... Анархия мать порядка.

17. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Сначала нужно добиваться результатов. И только по их достижению строить цивилизованный мир.

Иначе не получится ни хрена. Одно соплежуйство.

18. Павел

Симпатии:
    324
    Гостик, смеешься? Я ж безоружный был. Прикинь, я лезу на территорию, отбиваясь от буля, ломлюсь к хозяину в дом, чтобы сказать - дяденька, вы не правы, собачку бы надо того.... покормить...

19. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    ну хотя бы так:

20. Павел

Симпатии:
    324
    ты забыл? В России живем. Какая нафиг травма, там пока помощи дождесся - легче и дешевле гробик купить. А отстрелить собачку, у которой хозяин за трехметровым забором с двумя охранниками... ну-ну.

Предыдущие темы