Надо ли отстреливать бродячих собак? | страница 27

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Sedit, 13 май 2007.

?

Надо ли отстреливать бродячих собак?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мои умственные способности не дают мне возможности адекатно ответить на поставленный вопрос (т.е. по

0 голосов
    0,0%
  1. Nata-ya

Nata-ya Пользователи

Симпатии:
    11
    Работает закон, полиция чаще не работает, у нас в парке периодически палиция проверяет чтоб были либо на поводках либо в намордниках. И с детских площадок гонют...а то если собакен маленькая так можно и в песочнице гулять. А в америке еще гуляют в общественных местах только со спец лицензией, т.е. собака должна пройти курс ОКД обязательно и желательно УГС, вот тогда да, человечиские парки, а есть собачьи!, оживленые улицы и магазины в вашем распоряжении. Да и соседи, ога, сообщат если надоевшую собаку просто выбросили...

2. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    1 человеку нравится это.
  3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    По ссылке

"Позже узнаю в клинике, что за день поступала еще одна собака, с Марсового поля. Ее удалось спасти, видимо, дозировка была меньше, или отрава уже давно была раскидана. "

На Марсовом поле собака может гулять ТОЛЬКО в наморднике и на поводке.

Как сожрать-то что-то могла?

4. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Ветеринары говорят, что от запаха чего-то. Я теперь и не знаю что делать, вдруг эти отморозки доберутся до моих мест. Тоже в центре.

5. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Самое ужасное, что поводок и намордник не спасает, ибо отрава такова, что для летального исхода достаточно вдохнуть ее. Представляете, если ребенок двух лет может случайно приземлиться на попу в таком месте?!!

6. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2012
    1 человеку нравится это.
  7. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Мой Кузя...таким, каким попал ко мне в феврале...еще до стрижки. Не красавец конечно, но оЧ предан.

Его привязали зимой в лесу, он перегрыз поводок и вышел к людям. С тех пор поводки не терпит.Намордник - любой- снимает на раз. Но ведет себя адекватно с собаками и людьми.

Мы с ним вместе вороненка спасали из под колес машины и вообще, не смотря на свою осторожность и даже легкую трусоватость, он за меня грудью.[attachmentid=29255]

Красавчег твой собак! Я всегда хотела рыженькую лисичку...Береги его!!! Вот вам обоим!!![​IMG]

[​IMG][​IMG] :give_rose:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• IMG_0131.JPG
      IMG_0131.JPG
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      7
  8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    патому что не в не в наморднике вот и сожрала..неплохо б было.. если б хозяин доел...

9. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Неужели плутоний?

10. ansha

ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

Симпатии:
    78
    Ну это как воспитаешь [​IMG]

А вот мой бездельник

11. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Не может бездельник быть в такой отличной спортивной форме! Просто у него СВОИ дела... [​IMG][​IMG][​IMG]

Не знаю, Лесник...Почему только плутоний, бром и фенилы разные также действуют.

12. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    А это Кузе-лохматому, рыба зебряная.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2012
  13. AntonJurash

AntonJurash Пользователи

Симпатии:
    0
    Вы знаете, вот вы такие все добрые пока на вас не нападала свора собак на улице. При том, что это животное и неизвестно, что у него на уме. Ведь, ни кто не говорит о травле домашних собак, а дворовые отнюдь не такие уж "милые и пушистые"!

14. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    это ужастики из серии травили собаку - умер ребенок

таких ДОСТОВЕРНЫХ случаев еще не зафиксировано... но страшилок - полно..

соблюдайте правила выгула - и будет вам щасте....

и не узнаете никогда про каких то "догхантеров"

повторю сюда

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

так вот в россии закон - есть.... но за его исполнение никто не следит, поэтому и нет управы на нерадивых хозяев...

беззаконие - против нарушения законов

все справедливо.

может быль ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ любителям собак самим добиться работы этих законов?

15. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    [​IMG][​IMG][​IMG] Пасипки!!! [​IMG][​IMG][​IMG]

Кузя обойдетцо...тем более, шта он рыбу не кушиит.

Я ему лучше печенек шоколадных куплю.

А рыбу я лучше сама съем.Тем более, что я такой зебряной даже и не пробувала ни разу! [​IMG][​IMG] :lol2:

16. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Закона про травлю собак тоже нет. Где законопослушание?

17. Nata-ya

Nata-ya Пользователи

Симпатии:
    11
    Антонюраш(илитипатого) собака действует последовательно.согласно мыслям и инстинктам. Ты видимо новости пересмотрел...на заборах тоже пишут, а за ним прекрасный сад. Закон есть, и все вменяемые собачники им и нетолько, руководствуются. Да! Есть безответственные хозяева, коих большинство. Это из числа типа гумастов, которые приписывают животным человеческие чувства, типа он обидется если тебя не укусит...береги его чувства(утрирую канеш)но мысль такова, мне лично жаль их...ибо они дураким ...таких к сожалению много, и чаще это те кто первый раз завел собаку, лни не социализирую её, не воспитывают, убивают в ней любопытство и чувство общности, а потом не могут с ней справиться и дают объявы ищем ручки, и думают что соба не благодарная попалась.

18. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Твой пост похож на бред.

Ты о чём сейчас и с кем?

19. Nata-ya

Nata-ya Пользователи

Симпатии:
    11
    Я про то, что поведение собак предсказуемо. А не воспитанные собаки хозяйские даже, несут опасность, а не хозяйские темболее.но нинадо всех под одну гребёнку...я побывала на кучах выставок, не встречала не воспитанных собак, таких каак многие их описывают. Это собачники которые заботятся о благе собак и людей, таких сразу видно даже на улице...а есть безответственные хозяева....и т.д. и т.п.но но некоторая категория людей считает всех дибилами и начинается...темы про собакнеуправляемыхубийц...

Ну к примеру, у меня амстафф, иду себе, гуляю, собака послушная очень, курс окд прошла, но молодая еще, добрая шо пипец, племянники 2х и 5ти лет из нее веревки вьют, а ей в кайф, внимание какое никакое, да и порода собаки улыбаки обязывает любить лбдей, что она и делает, так вот, гуляем мв значит, перед нами-внимание!, доберман, немецкая овчарка и ньюфаундленд -без поводков, без намордников гуляют по парку...и тётка такая,из этой компании, у берите вашу собакищу(которая не смотря на добрый нрав всегда на поводке)и вааще не гуляйте в нашем парке. Я значит-интересно что с моей собакой не так? Они-ой, это собака убийца, вдруг крышу сорвёт кароче валите. Я-ааааа. Типа а у вас той-терьеры переростки им значит можно в этом парке гулять и без поводка и без намордников?. Они- а у нас собаки добрые...а моя чО?зверина не управляемая?

Както так....так я про законы.

Ппц ащще...

20. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2012

Предыдущие темы