История древнего мира, исторические факты, вымыслы, эзотерика, мифы, легенды, предсказание, эра, эпо | страница 26

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем konrans, 18 янв 2011.

1. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
  2. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    превед, кэп :xexe:

3. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Кстати, конец света перенесен с 21.05 на 21.09. Как готовиться будем?

4. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    То что в мае 2011 года говорили это все россказни. Хоть можно так же отнести декабрь 2012 год. Таких предсказаний о конце света достаточно.

Данный конец света по факту оговаривается из истории прошлого и много всяких разных сопостовлений как описаны выше в сообщениях. То есть сошлось. Может конечно это не о чем не говорит. Большенство людей на этой земле обеспокоенны данным концом света в декабре 2012 года. А готовиться кто как хочет может. Кто может отмечать начнет как новый год, а кто - то может не обратить внимание. К примеру как проспать новый год. А может на генетическом уровне начнутся рождаться сверхлюди или другие цивилизации из других миров захотят с нами войти в контакт. Еще вариант ничего вообще не произойдет.

В итоге определенное количество народу на земле обеспокоенно данным концом света в декабре 2012 года. По сравнению с другими концами света. Хоть за последнее время как бы частично предсказания сбылись по поводу к примеру Нового Орлеана произошли катаклизмы природного масштаба. Еще катастрофа на фукусима - 1 в Японии в 2011 году.

Эдгар Кейси предсказывал, что часть суше на земле уйдет под воду. Что - то такое происходит из - за движения тектонических плит. Хоть много лет назад земля, когда сформировалось не была разделена на континенты и расстояние между ними. Была одним континентом. В процессе времен часть суше ушло под воду. Тем самым объесняется пирамида на дне бермудского треугольника. Еще ледниковый период со временем начался. В те древнии времена.

Еще землетрясение в Чили в 2010 году и после этого сместилась ось земли как бы по цивилизации майя предсказание только падает на декабрь 2012 года.

К этому еще можно добавить филосовское понимание второе пришестие Иисуса Христа в 2008 году. Так называемый страшный суд. Хоть не какого пришестия нету по факту и существу. Обыкновенные библейские рассуждения к примеру о конце света. Может такой - нибудь пришелец из планеты нибиру считается вторым пришествием. Как вариант. Если на этой планете есть жизнь. Как древнии шкмерские придания говорят. Точно неизвестно. Хоть он должен выглядить как человек этот Иисус Христос. А не как - то иначе. Тоже неизвестно. Как говорят придания о втором пришествии. А первый был человеком и на земле родился. Как описывают древнии предания. И его в конце концов посчитали богом. Царем иудейским.

Это как я ходил занимался паломничеством около одного года. Не разобравшись полностью по началу с этим 2012 годом. Навероне меня со стороны посмотрели. И посчитали тем самым вторым пришествием Иисуса Христа. Проще говоря полный идиотизм. Не бось еще хотели решить принести в жертву меня в итоге, чтобы ничего не пройзошло на всякий случай Как первого Иисуса Христа или выдать как за Антихриста. Проще говоря ебн........тые кто - то там из государства или от куда нибудь еще. А может и никто на меня не обратил внимания.

Еще планета нибиру по шумерской цивилизации. Хоть ее не давно было видно мельком год другой назад c 2008 года по 2010 год. Как говорят и показывали по телевидению. И всякие любительские съемки. Хоть нужно у астрологов по интересоваться по данному вопросу они скорей всего через телескопы наблюдали на данную планету. Что - то ее уже не видать. Уже скорей всего проскочила или на что - то наскочила и сошла с орбиты. То есть улетела в неизвестные космические дали. Декабрь 2012 года не загорами в конце концов. Развязка близка.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2011
  5. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Истина где то рядом Cris Karter.You only topic Bermuda Triangle is not for the touch as well as the entire Internet in the same web. Tell us what issues are important to you, I'll try to answer

Diaymond.

6. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я понял ты имеешь ввиду не трогают или не обращают внимания на пирамиду бермудского треугольника. Что в интернете написано. Изучение данной пирамиды на дне океана. Были подводные погружения как - никак. Самый интересный момент, что у данной пирамиды зеркальная облицовка. Как к примеру зеркала времени в Тибете.

Вопрос какими технологиями пирамиду на дне окенана в бермудском треуголнике облицевали в те древнии времена, у которой зеркальная облицовка. Когда еще часть земли со временем не ушло под воду. Вот это интересно.

Чтобы я тебе сказал какие ценные бумаги для меня имеют важность или соответствие. У меня никаких ценных бумаг данного плана нету. Вся информация с интернета по данной теме и что говорят.

Как я тебя понял.

Все сопоставления каких - либо религиозных довыдов могут быть для познавания себя. Каких - либо соответствий. Что - то вроде духовности. Хоть это обычное философские интересы. В основном ничего не говорят.

Каждый может познать себя с помощью каких - либо религиозных доктрин. Я тоже как - то описание описал. Потом удалил. То есть сопоставления о себе. Как бы познания себя. Кто угодно может таким образом себя сопоставить. Познать. Может это таким образом происходит, а может и не таким образом происходит. Что - то объяснимо, а что - то не объяснимо. Ерунда получилась.

Хоть это звучик как берд сумасшедшего.

Хоть на это никто не обращает внимания. Обычные разглагольствования.

C ума по поводу декабря 2012 году сходить не стоит. Это обыкновенные рассуждения. Главное, чтобы это интриговало.

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Чего суетиться заранее, все должно быть по плана. Сначала ждем и боимся сентябрьского КС, потом уже следующего.

8. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Меня только интересует декабрь 2012 год. А все остальные концы света не интересуют в них ничего особенного.

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Тогда будьте главным информатором о КС -2012. Согласны?

10. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Как же тут все лампово. Уважаемый konrans Таинственный бермудский треугольник где исчезают корабли ведет лишь в мир иной где прячутся они. Я не об этом. Скажите на какой вопрос вы хотите получить ответ ?

Главный вопрос- Конец света или есть еще вопрос

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2011
  11. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Про конец света много кто пишет. По крайней мере я это тему развел на данном форуме в таком широком объеме.

Я предпочитаю все увидеть. У тебя только гипотезы как я понимаю? Тогда выкладывай, что надумал.

Под бермудский треугольник можно для озвучки поставить песню iron maiden.

12. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Гитлер не зря навероне выбрал знак на флаге вселенной.

Черный цвет по - восточному, по - эзотерическому обозначает Сюаньу.

Хоть Гитлер искал германо - арийские корни. А еще получается славяно - арийские корни. Два языка как - никак были. То есть две ветви. Древняя славянская культура и Древняя германская культура общего ничего не имела.

Получается два разных понимания гиперборея и скандинавская мифология

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Может следующее поколение будет летать [​IMG]

Вложения:

• swa.jpg
      swa.jpg
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      13
  13. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
  14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    --- в другом обличии возьмите того же сфинкса или быка если не ошибусь в индии В исторических манускриптах дотированных несколькими тысячелетиями до рождения провидца назову его так. Сказано о богах спустившихся с небес в обличиях разных животных до сели не видимых люду земному. А свастика это вообще то хороший знак только после гитлера он стал черным.

15. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Просто из - за войны осталась не приязнь к Гитлеру по крайней мере у советского народа. Так как 1950 годов не бось детям не объясняли что к чему. То есть нынешним Бабушкам и Дедушкам, а учили и воспитывали, что Сталин, Ленин вождь народа и советская власть это светлое будущее как говорят. Знаки и прочии религиозные, эзотерические и исторические интересы, мировоззрения. Об этом больше знали в правительстве и от народа на первых парах утаивали скорей всего или не афишировали. А если бы народ, тогда разбирался во всем как сейчас. Может после второй мировой войны лет через 10 примерно произошла перестройка. А не в 90 - х годах.

Мне к примеру никакой неприязни нету. Я вообще родился перед перестройкой.

Понятно что Гитлер был массовый душегуб.

Но отношение к разным изображением отношения не имеет. С точки зрения религии. Гитлер как бы осквернил данное философское понимание о свастике своими действиями в то старое военное время.

И по сей день последователи нацизма сквернят данный знак своими действиями в плане погромов и разрисовывают разные произведения искусств к примеру памятники. То есть безобразие.

Хоть данный знак по - большому счету отношения не имеет к войне. Имеет отношение к войне только Гитлеровское безумие.

16. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71

Вложения:

17. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71

Вложения:

18. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71

Вложения:

19. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71

Вложения:

20. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Свастика в Католицизме. Мозаика. Ватикан и Христос с апостолами.

Облачение православного священника. Изображение свастики.

Новодевичий монастырь. Москва.

Древнейший христианский храм в Палестине. Храм Умножения хлебов.

Вложения:

• 115180.jpeg
      115180.jpeg
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      13
    • vatikan.jpg