История древнего мира, исторические факты, вымыслы, эзотерика, мифы, легенды, предсказание, эра, эпо | страница 29

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем konrans, 18 янв 2011.

1. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Ну ваащеее... :girl_cray2:

2. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Не будет никакого конца светы

3. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Энергетика пирамид. То есть связь пирамидам c космосом и эзотерическая философия. Как это понимается. Вселенские, энергетические циклы. Данное изображение. Данные изображения и пояснения в некоторых передачах, где об этом рассказывается. В сообщениях выше.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      16,9 КБ
      Просмотров:
      8
    • x_32f5cc79.jpg
      x_32f5cc79.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • x_72fb1540.jpg
      x_72fb1540.jpg
      Размер файла:
      54,6 КБ
      Просмотров:
      8
    • x_cdc1779c.jpg
      x_cdc1779c.jpg
      Размер файла:
      16,5 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2011
  4. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Древнии цивилизации может быть с помощью таких энергетических систем и практик наладить контакт с другими внеземными цивилизациями из других миров.

По поводу эзотерических практик есть два понимания это. Сидеть в позе лотоса и издавать звук ом. В основном в буддизме применяется как пассивное состояния человека и калачакра - колесо времени. То есть ходить кругами. Активное состояние человека. В том и другом случае эзотерическая практика.

5. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Вначале подтверди как-либо- СВОЙ СВОБОДНЫЙ интерес..

6. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Пирамиды были построены скорей всего как вспомогательная энергетическая система (комплекс). То есть похоже как бы на вспомогательную силовую установку на транспорте. К примеру как спутниковые тарелки на ведены на другие спутники в космосе для связи, а не только для энергетики. Еще как к примеру сеть интернет.

7. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Как некоторые могут считать это псевдонаукой. Можно отклонить такое понимание. Слишком много достоверных источников получается. Так что это с уверенностью говорится, что это не лженаука получается.

8. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Не бывает "слишком много достоверных источников". Достаточно даже одного настояще-достоверного источника..

А когда слишком много как бы "достоверных", то это уже сомнение: не подстроено ли ...

9. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Это как антены настроенные на передачу и прием на луне они тоже существуют и на марсе они есть

10. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я это описал выше по поводу марса и луны. И передачи есть, где говорится об этом.

Ты хоть всю тему от и до читал. Все же написано. Или просто хочешь добавить свое такой же интерес.

11. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Подстраивать я не думаю, что кто - то будет. Слишком достаточно информации говорит о том, что это не фуфло какое - нибудь. Одного доказательства бывает не достаточно, чтобы сказать все таким образом получается. Чтобы тебе не говорили и не пудрили мозги. Что человек произошел только от одного бога и что человек единственное разумное существо во вселенной. Так как жизнь должна быть обширной и многогранной. Нужно все это реалистично воспринимать.

Я тебе могу одно сказать. Если бы в истории. К примеру Иссус Христос не распяли, а он умер от старости. Как в приданиях написано, что его распяли. Он пострадал за людские грехи. Если бы он не вел как святой. Что не хотели в него верить. Так как вера психологически может быть тяжела. И не стал проповедовать. Может его стали святым воспринимать и только. Если бы он что - то начал такое говорить в плане религии. А не напирать в каком - либо религиозном учении. Как бы таким образом.

А вел себя к примеру как в фильме Дум. Когда портнам говорил, когда нашли доктора Кармака.

Мол таких людей ставят выше моралей и эмоций. Но он так напуган, что отрывает себе ухо. [​IMG]

Тогда вряд ли на него по сей день ходили и молились.

12. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Чем все это может сулить человечесву?

Это может cулить открытие других горизонтов в плане энергетики, технологий и т.д.

Соответсвенно некоторые конторы к примеру могут разаряться и становиться не выгодными. Человек станит предположем полностью энергетический или полностью будут двигатели работать полноценно только от энергии круглый год. Независимо от погодных условий.

Тогда данные которые будут разарятся и обонкротятся. К примеру по продовльствию и Но на это будет наплевать. Так как это может быть более выгодней для государства, человечества в целом. А кто к примеру, что - то такое пытается внедрить в жизнь. Те кто могут от этого разариться. Могут всячески мешать. Как к примеру начался передел в 90-х годов после развала СССР. Вот таким образом в России получается. К примеру государству это выгодно. Какой - нибудь частник никогда не пойдет против государства. А попытается решить вопрос с помощью гиганских денег. То есть очень большой взятки в пользу государства. Чтобы в свою очередь государство не стало разрабатывать или какая - нибудь корпорация. Что - то в этом роде или внедрять. Может из - за этого и держать что - то в секрете от общественности, а не только от того, чтобы другое государство завладело данной технологией. Гонка вооружений получается. Кто - то хочет быть первым. Как к примеру в спорте. Когда можно что - то совместо делать в плане человеческого прогресса. Хоть у каждого свои интересы могут быть. Вот такая страна Россия получается. Не есть хорошо.

Это как к примеру в одном клипе группы iron maiden ты пытаешься взлететь. А тебе мешают. Это очень жутко начинает бесить. [​IMG] В итоге Что готов ломать и крушить на своем пути. Чтобы добиться своей цели. [​IMG] Вот к примеру у Гитлера на этом чердачок снесло на своих интересах и не только. Много история таких лучаев знает.

13. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Или как к примеру в игре quake 3

Что и следовало доказать. Таким образом в нынешней России происходит.

14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Я факты говорю а не занимаюсь выкладыванием инета в инет. Смотреть нет не смотрю.

15. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я тебе факты тоже говорю. Только доказательства еще к этому. Не просто какую - то повесть пишу. Такие темы требуют доказательства, а не с воздуха берутся.

Тем более я не пытаюсь кого - то убедить в чем - то. А говорю как оно и есть.

16. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Не волнуйтесь уважаемый konrans Я надеюсь скоро будет все интереснее.

Дим

Р.С Факты из инета это дгужище не доки

17. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Оставьте все надежды навсегда, о звездные мечтатели!

И не рыпайтесь!.

18. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Не только из интернета и телевидения или какие - то разговоры без доказательств взятые с воздуха. То есть придуманные не подкрепленные какими - либо доказательствами. Это факты дорогой друг.

А еще из моей практике как я описал выше. Так что не поспоришь. Это когда ты к примеру пишешь дипломную работу, когда заканчиваешь вуз или пишешь какую - нибудь научную работу. Сущестует три части какой - либо работы. Это теоретическая часть. Практическая часть. Выводы и предложения. Так что все cерьезно как - никогда. А то работа не будет защитана. Я еще раз повторяю это не литературное произведение. Я как бы на данную работу потратил несколько лет. Своей сраной жизни. Хоть жизнь как жизнь и сраной ее не назавешь. Если бы я хотел и конкретно занимался данным вопросом в каком - нибудь исследовательском институте. Может написал бы целую диссертацию по поводу данной темы истории, религии и философии древнего мира. Но это никому не нужно. Таких диссертаций, тем наверное много. Ничего нового не придумано. Не просто как я постоянно списывал с интернета, когда учился. А написал от себя. Как какой - нибудь младший научный сотрудник.

Я по крайней мере не мечтаю. Это все реально и это надо признать.

19. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Мечты укажут свет к холодному огню и затрещат зеркала в отражении увиденного

Дим

Отбросить РУЧКИ БЛОКНОТЫ ПЕЧАТИ уйти в тот край иной рожденный не для этой жизни а может не для той

Ян

20. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    У нас разные понимания у тебя интерес к поэзии, а у меня интерес истории, религии, философии древнего мира. Я вообще реалист.

Так как поэзия по душе сочиняется и ее объеснять в основном не надо.

Вопросы................................................

Предыдущие темы