История древнего мира, исторические факты, вымыслы, эзотерика, мифы, легенды, предсказание, эра, эпо | страница 32

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем konrans, 18 янв 2011.

1. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Тем более расмотреть по поводу данного вклада в науку по поводу космологии. Получить приглашения на вручения нобелевской премии, а то правительству грошь цена получается. А все рассуждения, демагогия, философия значения не имеют отношения к конкретным исследованиям данного плана в космологии. Данной личности то есть меня. А что он из себя представляет тоже не имеет значения. примеру он слесарь, менеджер, алкашь, раздолбай, хороший, плохой, годик ему от роду или взрослый человек за 100 лет или еще молодого возраста, нравится кому - то не нравится или кто - то еще какие о нем высказывания не говорил. Не имеет значения. Хоть кто угодно.

Как он рассуждает в плане каких - либо высказываний, что у него в жизни происходит или не происходит и т.д. Так это является или не так это является.

Я поставил перед фактом. Я являюсь по факту и существу гражданином РФ. И не каким - нибудь ученым к примеру.

Я проделал данные исследования данной теории, существующей информации в плане космологии. А именно хождения, наблюдения и дал пояснения коротко и ясно. Это как несколько веществ каких - нибудь в плане химии смешать к примеру и сделать вывод. Хоть я не химик, физик, математик, геометрик и т.д.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2011
  2. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Это между народный факт данных исследований в области науки, которые должны быть рассмотрены и приняты решения по вручению данной нобелевской премии или отдельного государства. То есть РФ. данного лица. Данный гражданин РФ должен быть осведомлен данным решением о вручении нобелевской премии между народной научной конференции или данного государства РФ. В плане вложения в науку данного развития в области космологии.

3. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Траванулся чем..... штоле???? :shok:

4. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    А то еще получается Российское Государство. То есть правительство опозорилось в международных отношениях. Другие государства могут не доумевать, что за ерунда происходит к данному гражданину РФ.

Может быть и такое.

5. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Только не надо показывать вид. Как будто ты не понимаешь. [​IMG]

Если что - то не понимаешь значит это твои личные проблемы. Я не могу тебе в твоем соображении помочь. [​IMG] Хочешь ты это понимать или не хочешь. Твое дело. Я все разъяснил по данному поводу. Я тебя не заставляю понимать. Тебе наверное проще сказать по данному поводу в плане нобелевской премии и данного моего исследования в плане космологии. Мне пофиг.

6. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Или нобелевской премии мира за данный вклад в плане космологии по данному моему исследованию в плане космологии современных теоретиков живущих по сей день и существующей информации и какой - либо практике, которые описали в древней истории уже умершие теоретики и практики.

7. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Набор из слов про вклад в науку в космологию Я так понял сбор инфо из разных источников и потом свои мысли и рассуждения. Вы пишете диссертацию?

8. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Нет. Я не пишу диссертацию. Я проделал исслевования по космологии уже существующей информации, который описал выше.

То есть получения денежное вознаграждение и золотой медали. Имеется ввиду нобелевская премия или премия мира по моим исслевованиям, которые я описал выше за мои достижения в плане космологии.

Я говорю серьезно.

Или науки наплевать и правительству РФ в плане репутаций тоже наплевать по поводу нобелевской премии или премии мира данному гражданину РФ. То есть я себя имею ввиду.

9. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Точнее премия за конкретные исследования по космологии данного плана, а не за философию и теорию в плане космологии.

В дабавок ко всему данная жилая местность, где проходило мое исследование не является полигоном для экспериментов, опытов в плане космологии с ризком для жизни и окружающей среды.

10. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Данное исследование в плане космологии не является угрозой для жизни и для окружающей среды. Данная энергетика в космическом масштабе считается созидательной энергетикой, а не разрушительной. Угрозу жизни человека, других органических существ, окружающей среды не представляет. В данном исследовании никто больше не имеет отношения. Я как - то написал описания для начала. В этом описании упоминалась разные сопоставления. Я их удалил это не верный вывод. То есть ошибка исследования получается. К исследованию не имеет отношения данное изначальное описание. Это как бы является философией в познании себя. То есть демагогия получается. Только это не о чем не говорит. Это обыкновенная теория.

К конкретному исследованию отношения не имеет по факту и существу.

То есть описание выше, которое описал на форуме это является заключительным описанием по поводу данного исследования.

11. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Уточняю в плане теории. Данная энергетика идет в плане кундалини. Только без пассивной практики. То есть сидения в позе лотоса и издавания звука ом. А идет энергия в активной практике хождения кругами, наблюдения природных изменений и объяснения этому из данной теории к примеру. То есть из разрушительной энергии в космическом масштабе трансформировать в созидательную энергию. Это получается в плане хождений в основном по заданному маршруту. По началу данного исследования не большая может быть угроза была своей жизни и жизни окружающей среды. Но нечего такого непроизошло разрушительных масштабов. Все исследования прошли без паники населения данной местности. Никто не пострадал в итоге в данной зоне из мирного населения, которые не причастны к данному моему исследованию и пречастны быть не могут, где проходили мои исследования на данной территории выборгского района. Города Санкт-Петербурга. Я так же считаюсь мирным гражданином РФ.

Вся остальная местность Российской Федерации и другие государства премыкающие к данной территории Росийской Федерации в данном моем исследовании я не имею отношения в тот период, когда я проводил свое исследование в плане космологии. То есть гибели людей и других органических существ и ущерб окружающей среде. В плане каких - либо климатических изменений.

12. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Не хочу показаться занудой, но это как я вас понял выуживание энергии из космоса довольно известный факт кстати именно кстати я только что описал откуда я черпаю энерджи и инфо. Стоит заходить на wudu иногда. Потом давайте разбератся вместе приятель по нс счастью

13. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я это описываю и поясняю свои действия, чтобы стать и быть приглашенном на вручения нобелевской премии, а не просто разговор.

14. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Данное исследование в плане космологии расмотрели в течении скорого времени данного года 2011. По поводу нобелевской премии и дали ответ мне. Вот что я имею ввиду.

15. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Мне только будет отрадно за вас. И что я имел себе позволить общаться с вами нобелевским лауреатом.

Только вот не обессудьте напишите мне в привате ту не большую часть которая заключит в своем понимании сущность изложенных работ. Можно сказать или так проще скорее будет перевести на быт уровень мышления- Пояснительная записка в виде содержания иследований проводившехся в неком месте и в определенное время вами. Со своей стороны я руководствуюсь только вашим пониманием заданного мною вопроса. Мне просто хочется знать как вы видите мир.

Дим

16. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я этот мир вижу как и все, но не как - то по другому. Такой же красочный. Все изложил выше. Кому данная тема интересна и понравилась.

В данных исследованиях никаких выдумак в плане каких - либо воображений нету или каких - нибудь эффектах. Как на мир посмотреть с какой - либо стороны. Так как это рассматривается как бред сумасшедшего, неверные доводы.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
  17. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Мое недавнее обращение к президенту РФ в плане нобелевской премии. А именно к Медведеву Д. А.

Обращение:

........................................................................................................................................................

Здравствуйте! Медведев Дмитрий Анатольевич. Я хотел поинтересоваться могу ли я стать лауреатом нобелевской премии или какой - нибудь другой солидной премии данного плана. За в клад в развития общества в плане эзотерики. То есть космологии.

Я как - то несколько лет назад начал заниматься данным вопросом.

Хоть это нестандартная наука и точного опредения нету. Но ясно одно, что описали философы в древнии времена, разного времени является не вымыслом, а фактом. Я это доказал как я понимаю.

Хоть в других странах такая культура в плане эзотерики (космологии) более развита чем в России. Из истории можно отнести общество аненербе, которое занималось оккультными науками и космологией.

Я около года провел наблюдения и практические действия.

Наблюдения заключались в плане изменения погодных условий в процессе хождений.

Практические действия заключаются хождения по несколько часов в день похоже на круг несколько километровые расстояния. Получилась что - то на круговую пентаграмму.

Ничего нового не открыл. Грандиозного тоже.

Я являюсь обычным гражданином РФ. Не являюсь каким - либо научным сотрудником какого - нибудь исследовательского института или не являюсь научным секретным подразделением как главный руководитель, создатель, не секретное подразделение в паранормальном, не вхожу в тайное, сектантское общество.

Все данные изучения проделал самостоятельно и без чьих - либо просьб. Для своего интереса.

Хотя уже все обо мне узнали, когда я начал заниматься практическими действиями (хождением) по одному и тому же маршруту в основном. Решили полюбопытствовать обо мне.

..........................................................................................................................................................

Еще теоретические некоторые источники указал для общего разъяснения. Которые описал в данной теме. Повторядь не стану. К примеру.

18. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Я это говорю для общественности. Если меня проигнорируют с выводом. То правительству РФ грошь цена. Вот самый настоящий живой пример у меня получается. Как общественность отреагирует не важно. Данная тема является моей жизненой ситуацией. Данную тему выложил для общественности как интерес на данном форуме.

Получается как репортер. Cделавший свою передачу на телевидений по данной теме для общественности.

Хоть я никаким репортером не считаюсь. Что - то похоже на это. Еще в дабавок тема пересекающая с данным исследованием, которое я исследовал. С этого всего был сделал как репортаж.

19. Android-Dim

Симпатии:
    428
  20. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Кстать круговой пентаграммы не бывает

Анег: Школьник перед здачей геометрии заучивает учебники последняя ночь ААААА паника мозги на отрез отказываются что то запоминать что же делать?

И тут выпадает с полки книжка магия привороты отвороты повороты открывается страница а на ней Как вызвать демона.

Аяхауу точно вызову ка я демона и запрошу его помощи при здачи геометрии

ну вообщем начертил все приготовил поколдавал и вот он пришел с рогами с когтями большой в глазах Ад. Что тебе почему побезпокоил?

Хочу геометрию здать помоги а то у меня не получается

Я вижу сказал демон переступая через начерченный мелом треугольник

Предыдущие темы