Шашлык. Дубровка. 30 апреля. у Мурмура | страница 23

Тема в разделе "Встречи форумчан в реале", создана пользователем Max, 29 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Сделай доброе дело - и оно тебя достанет. (с)

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А тут Нечто со своими сценариями и куклами надувными, ШО НЕ ЖДАЛИ [​IMG] а за ним этот дядька, которого забанили, но он вроде записалси! И хана спокойному отдыхуууууууу [​IMG]

Про носорогов Нечто внесет в свой сценарий :yes:

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ваще прикольно-агрессивный тамада....

Не хочешь сцука канкан плясать,на тебе по ипа.у замониторыш паршивый!!! [​IMG]

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    [​IMG] И главное его не напоить, скорее другие напьются, чтобы уже не помнить, а шо эт было.

5. Редкая Сволочь

Редкая Сволочь Я НЕ СТОДОЛЛАРОВАЯ КУПЮРА, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ

Симпатии:
    28
    Волков бояться - в лес не ходить (п)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вам адреналину в жизни видать мало. Вариант- это по бырому приехать, съесть свой шашлык и до конкурсов скорее оттуда валить по добру по здорову!!!! Хорошо я работаю и соблазна не будет. Я репортажик почитаю, чем закончилося :unsure:

7. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    У меня вся жизнь-сплошной адреналин.Просто если позволять каждому корректировать свои планы и подстраиваться под обстоятельства,то так и просидите на работе,почитывая репортажики о том как другие "живут"

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вы наверное еще до 40 лет, а я очень теперь ответственно отношусь к встречам с виртуальными в тесном простр-ве. Вот на кораблике хоть буйных можно будет за борт выбросить [​IMG]

Я тут собрала в Амстердаме теток с одного форума............без комментов, понаехало таааакое, а писали прям все феи)) потом все пересрались, до сих пор мне кости моют, а так как на этом форуме они меня еще не нашли, а больше я нигде не пишу, дак они все о старом, что я писала вспоминают, никак им меня не забыть. Я тут на форуме инфранс написала 7 комментов о Париже, дак они нашли)))

9. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    Я,к счастью, даже ДО 30)))

Обжегшись на молоке,дуете на воду.Естественно,что нужно здраво оценивать ситуацию-идти на встречу с незнакомыми людьми ...за город..НО,человек говорит,что уже решил ехать,а после слов Нечто, поменял свое решения.Я сейчас об этом.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну насчет к счастью, то вам еще всю жисть работать надо, а я в 45 уже отдыхаю и наслаждаюсь жистью, так что молодости мне ужо не надо и адреналину шашлычного!

Да после слов Нечто многие не приедуть.........хотя. кому адреналину надо, то само то!

Хотя я думаю он сжалится над людьми и не доедет, или одумается [​IMG]

А вообще чего такого в том, чтобы изменить решение. Вон я тоже собрала всех, а сама думаю, не поеду, но уговорили.........хотя я лично не жалею, но они решили , что я всех использовала, для посещения Амстердама по дешевке, с проживанием в старинном доме на канале. Да, вдвоем бы с подругой мы такой не сняли. Но они то наши-зарубежные оттянулись классно и наговорились о своем о девичьем, это у меня уши вяли!

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да все как обычно. Люди будут отмахиваться от весельчака, он -кричать что все тормоза, в результате все останутся при своем мнении. Одни-что хорошо посидели, другие-что никак не посидели.

В первый раз штоле замужем?

12. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Да расслабтесь вы ребята, не напрягайте атмосферу постами тех, кто думает о встрече, хотя и не приедет [​IMG]

Если с положительной энергией в жизни плохо, то я заряжать вас ей небуду...А насчет куклы надувной, так на самом деле, большинство подруг по сексуальной привелекательности ниже ее будут, хорошая мысль...Кто привезет ?

Я за то что б приехали люди , которые не будут сидеть с кислыми еб...ми, это основное, а как правило так у большинства и получается. Устроили тут соплежевание " ой боюсь", " ой нее знаю" мониторные долбежники, возьми да приедь и устрой классный отдых себе и окружающим своим позитивом, а не тем многопостовым г...м, что льется с экрана вожделенных мониторов.

Я сам встречи форума собирал, и меня тут многие знают, а гундосят в основном люди которые в компаниях на ххх не нужные, как балласт.

Ну это так лирика.

13. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    Не факт,не факт [​IMG]

К счастью моему.У Вас свое счастье,слава богам-отпахались,с чем, сопсна, и поздравляю.

Никто никому праздник делать не должен и не будет.Кто приедет, отдохнёт так, как ему надо.Мы не клоуны друг для друга.

А вот вопрос ехать или нет,явно должен зависеть лишь от собственных ощущений и желаний.

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тоесть покоя все равно не будет, ну как обычно! Но в выигрыше будут буйные, которым конкурсы подай :pleasantry:

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
  16. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    Нечто,не пойму...зачем привязка к моему посту была? :)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Короче надо всем придти и рот в чизе вытянуть и так и сидеть, ну чтобы е.......не быть [​IMG]

Тоесть расслабиться нельзя будет!

Короче направленность шашлыков по НЕЧТО: с кислым е.......не проходишь фейс-контроль, на нем забаненный будет сидеть и всех по роже, ну кто с е......пришел [​IMG]

Че я дура пахать, я в семье дурака валяю ваааааааааще-то и без мужа-дурака, ессно!!!!!

Нееееее, Нечто не даст отдохнуть тем у кого кислые е........будут. Не покатит!

18. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    Надо просто решить-едешь или нет.Если едешь,то приезжаешь и просто отдыхаешь.Но надо быть готовым к тому,что есть Нечто,которого будут угнетать умиротворенные мордочки посасывающие пиво и размеренно пожевывающие мяско. :lol:

19. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    А чего кстати неплохо.Я в таком участвовал и с удовольствием поучаствовал.

А с ишаками есть картинки в загоне ?

20. Редкая Сволочь

Симпатии:
    28
    Да...два дурака в одной семье -перебор.....

:pleasantry:

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.