Огонь - духовная стихия? или просто костер

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем yanrik, 14 июн 2007.

1. yanrik

yanrik Пользователи

Симпатии:
    2
    Может тема не слишком круто звучит. Может она и легкомысленна. НО все таки. ЧТо для вас есть огонь? Это стихия без которой вам жизни нет? Лично я рожден под знаком огня. ДЛя меня это очень важно[​IMG] Без огня для меня и жизни то нет. А для вас? Описывайте, рассказывайте. ЖДемс:)

2. Лонги

Лонги Пользователи

Симпатии:
    0
    Ответ масштабный: Огонь для славян - важнейший элемент поклонения, культ Даждьбога это полностью доказывает. Это свет, чистота, пища, успех в борьбе с болезнями, и одна из составляющих Яви, без которой жизнь невозможна.

Для меня лично огонь - беда, так же как и горячая вода(имею массу ожегов) [​IMG] Так как рождена в удел Мары (Скорпион). Ближе вода холодная, Луна, море и тп. Но на то и существует в мире гармония, чтобы без огня нельзя было жить...

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2007
  3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Хмм... ну, не знаю...

Когда в юности баловался спелеологией (по пещерам лазал маленько) - от свечи прикуривать дурным тоном считалось. Вроде как оскорбление огня...

А ещё останься где-нибудь на северах, в сотне километров от жилья, да хотя б осенью, когда снег конкретно выпадет, без спичек - поймёшь, что такое огонь и что он значит...

4. Лонги

Лонги Пользователи

Симпатии:
    0
    Нда, правда твоя. Помню, застряла на машине в далеких рязанских полях ночью ... не север, но все же, когда ни фонарька, ни спички, аккумулятор посажен... уф! Темноты боюсь :(

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Даже сдохший аккумулятор, неспособный провернуть стартёр, обычно может дать хоть какую-то искорку. А в баке - хоть 50 мл бензина. Плюс обивка сидений, коврики и прочая хрень из машины - вот тебе и костёр, пусть поганый. Учись выживать [​IMG]

Не надо её бояться. Темнота - совсем не враг. Враг, мешающий выжить - он в тебе, в твоём подсознании...

Что-то несёт меня сегодня не в ту степь... :D

6. Лонги

Лонги Пользователи

Симпатии:
    0
    Возможно. Брат в детстве часто пугал [​IMG]

Жааалко... [​IMG]

Ну побоялась немного, утром пошла, встретила трактор, он меня вытащил, мужик бричку толканул и доехала я до бабушки :)

7. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    Огонь - это раскаленный светящийся воздух при горении чего-либо, и ничего больше

8. Aruna

Aruna Пользователи

Симпатии:
    9
    Для меня огонь тоже стихия, я родилась под покровительством огня, и я верю, что огненный знак очень важен, он придает силу и энергию

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2008

Предыдущие темы