Что делать если достают по телефону?

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем jennyfer, 17 июн 2007.

1. jennyfer

jennyfer Пользователи

Симпатии:
    0
    Вобщем, такая проблема: моя мама - начальник небольшого отдела, ее сотовый должен быть всегда на связи, его знает много людей (так как по делам необходимо), так вот уже 2-й раз ее достают - звонят и молчат. И так раз 10 в день в течение 3 месяцев! Если менять номер - его легко узнать. Я НЕ ЗНАЮ что делать!!! Мне надоело, что мою мамочку заставляют нервничать какие-то уроды!!! :angry:

2. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Обратитесь а к сотовому оператору с просьбой отслеживать звонки. АОН-то кстати не работает что ли? И кстати не паникуйте раньше времени - возможно это просто проблемы со связью.

3. jennyfer

jennyfer Пользователи

Симпатии:
    0
    этот человек звонит все время с разных номеров! Это какая-то тетка - завистница с работы - это точно! Просто хотят достать! Суки!

4. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Записывайте номера. Потом можно будет в официальном порядке поднять кто их владелец. Есть же такое понятие как телефонное хулиганство и можно вполне легально через милицию это дело поднять. А потом может и выяснится, что номера повторяются.

5. HEXELIN

HEXELIN Барби - Яга

Симпатии:
    0
    а с чего вы взяли, что тетка?? ведь молчат же.

к тому же, если б хотели "достать", то номер бы скрывали.

а раз номера все время разные, то это весь отдел завистливый звонит, не иначе.

вообщем, скорее всего действительно проблемы со связью. лечите нервы.

6. Manuta

Manuta Вернулась)

Симпатии:
    0
    может тайный воздыхатель?

7. fly

fly Пользователи

Симпатии:
    0
    Попробуйте зарегистрировать новый номер не на имя матери, а на какого-нибудь знакомого.

8. Hard

Hard New Member

Симпатии:
    0
    или такой вакриант! Купить базу сот. телефонов и пробивать хозяина номера должна быть какая-то оследовательность!

9. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Я в таком случае делаю «белый список», т.е. телефон реагирует только на нужных мне абонентов. Посторонние и без номеров не дозвонятся. Недостаток один – не забывать каждый раз вносить в список тех, кому оставляешь свой номер.

10. serge1966

serge1966 Пользователи

Симпатии:
    0
    Детский сад просто. Идет в отделение милиции по месту жительства и пишет заявление о характере проишествий.Статью сами помтрите в уголовном кодексе, честно не встать, с утра ношусь, а после обеда лежу под одеялом в кровати- простыл.

Сорри за флейм.

Укажите , что в любое время дня и ночи.Телефон поставят на контроль по факту вмешательства в частную жизнь.Я не помню, что еще в Коапе есть надо посмотреть.

Казать, что это нездорово нервирует ее отвелекает от выполнения обязанностей по работе, и вносит разлад в ее семейную жизнь, а так же она опасается и за свою ( а кому это понравится- у меня подруг завистницы то же иногда так маме звонят, правда я знаю кто и успеваю послать на....) жизнь. Лучше приколоть еще завяление с работы может от начальства.Думаю будет классифицироваться как мелкое хулигантство.

После этого по решению следователя список звонков, расшивровка прослушки и так далее.

Вы что думает все что вы болтаете и звонитевам или от вас, не пишется чтоли ?Или инет прозрачный и никого не найти ?Тогда это наивность в общем по этому пути.

А без зведения уголовного дела вам базу не откроют.Могут потом и прикрыть, но базу потом откроют.

11. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    serge1966

Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту.

12. vodafone

vodafone У меня нет средств содержать совесть.

Симпатии:
    3
    гы))) я конечно понимаю что для нее это неприятно...но моей мамане когда подобные звонки поступали, я обычно беру трубку, иду в ванну и сразу без "алло..." говорю очень много всего хорошего и по русски...как прктика показала после 3 раза у того человека нервята сдают...

А вообще сама иногда подобным образом издеваюсь над одним человеком. Но есть одно но - он всегда знает кто ему звонит.

13. Tessera

Tessera Пользователи

Симпатии:
    0
    Ахахах, ну и тема тут у вас. Берегите нервы. Нервные клетки не восстанавливаются. И относитесь ко всему с юмором. Ну звонят - и ладно. Не отвечайте. Позвонят - устанут - перестанут, как следствие)

Предыдущие темы