Включить мозг. Неужели сложно? | страница 9

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем DmitryVirus, 28 авг 2011.

1. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Зачем их стирать? Мну и кидаю в общую кучу пакетов. А крутые перцы пакетами не пользуются? :unsure:

2. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Дим, пример не очень подходящий, вот и вцепились. Это очень удобно - поставить пакет рядом, так почти все автоматом делают, даже самые изысканные принцы и донжуаны. Чего проще, попросил - подвинулись. Устал, понятно, внутренний напряг в голосе чувствуется, вот они и взъелись, ты ж молодой, а нервы уже в хлам. Что я тебя учить буду? Сказал "да ладно, тетенька, устал сёння, не злитесь, дайте вот местечко" - стопудов она тебя еще и пожалеет, денюшку на метро даст. [​IMG][​IMG] :P

1 человеку нравится это.
  3. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    а я после доставки продуктов/вещей до места назначения пакеты выбрасываю... хочешь, тебе отдавать буду? ;)

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Умеет Ёж говорить, сразу видно -что начальнег :yes:

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ну, и чем вы хвастаетесь? Глупо выбрасывать пакеты, которые еще можно использовать, я, например, вставляю их в мусорное ведро, заполню за день мусором, беру за ручки пакета, завязываю, и выбрасываю. И я довольна, и мусор в помойке не рассыпается. Учитесь студент дом. хозяйству. :yes:

6. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Так а куда им еще ставить тяжелые сумки, если в руках держать тяжело, а на землю не хотят ставить потому, что асфальт грязный. Вот и ставят сумки на скамейки, лавочки.

7. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Ну это по понятиям нормального человека :)

8. Оксана Васильева

Оксана Васильева Пользователи

Симпатии:
    10
    А ситуация типична! Всегда все так на останвках стоят. Или просто рядом с лавочкой стоят....

9. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Культурный петербуржец не должен так делать :beee:

10. Руссиянин

Руссиянин Пользователи

Симпатии:
    5
    У русских нет организованности, а как один из результатов и культуры.

Дмитрий! О теме... в точку!

11. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Дима наш герой [​IMG]

12. Руссиянин

Руссиянин Пользователи

Симпатии:
    5
    Герой или нет?! А, дело говорит!

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    А что он должен делать? Ставить сумки на грязный асфальт? Не захочет. Держать в руках тяжесть? Тоже не захочет. Останется у человека последний вариант: поставить сумку на скамейку, так как больше некуда ее положить.

14. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Культурный петербуржец, должен помыть асфальт ,а потом ставить на него сумку, а вообще в культурном Петербурге весь асфальт чистый.

15. Руссиянин

Руссиянин Пользователи

Симпатии:
    5
    Если его сумка занимает последнее свободное место на скамейке и рядом стоит бабушка, культурный Петербуржец, должен уступить место бабушке и заставить держать её свою сумку!!!

.... в случае отказа, пригразив (вежливо) физической расправой!

16. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    Дмитрий прав, только мне кажется тон был выбран не дружелюбный, вот и ответная реакция. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Мне вот интересны будут свои ощущения сейчас , когда буду в Питере. В 86 и 89 у меня были очень хорошие впечатления, единственное, что удивило в 89- очереди в винные магазины)))

А по поводу культуры, знаете в Украине тоже перестали места уступать, редко могут матери с ребенком или пожилым...а вот в Болгарии , когда я попыталась пожилому инвалиду мужчине уступить место, он замахал руками , возмутился , и назвав меня Леди -отказался!!! Вот я такая леди там и была)))

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2011
  17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    А вы, Олеган, моете асфальт? Не будет он мыть асфальт, не будьте так наивны.

Насчет того, что в Петербурге якобы весь асфальт чистый- не смешите.

Вопрос: были вы когда нибудь на улице Жукова в Калининском районе города? Я был: это жуть. Побывайте и посмотрите сами: это была одна из грязнейших и захламленных улиц города. Также, дорога на Угольную гавань Петербуржского Порта тоже представляла собой жуткое зрелище.

О какой свободе говорите, если эту свободу нарушает сам же президент Медведев, который якобы "гарант конституции, прав и свобод": ведь когда для проезда Медведева, Путина, Буша и прочих президентишек перекрывают проспекты Москвы, Петербурга, дороги, то ведь такой произвол- это прямое нарушение прав и свобод всех других жителей города, кто пользует эти дороги.

Ну и в результате получается, что как правительство и государство плюёт на народ, так и народ наплевательски относится к государству-правительству.

18. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    "Медведев, Путин, Янукович, Азаров...этот список бесконечен... я не о них сейчас, а применимо к себе, если я буду сама не свое эго включать, а думать и о других то вот это и будет граница.

19. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    В ситуации, когда другие не соблюдают моральные нормы, было бы наивно ждать, что человек в таком обществе вырастет святым и непорочным. Вот на теплоходе "Булгария" погибли в основном женщины и дети. В борьбе за выживание победил "физически сильнейший"- при дефиците спасательных средств может мужики захватили спасательные шлюпки себе, вытеснив оттуда более слабых женщин и детей, отобрав спасательные шлюпки для себя для собственного спасения.

20. MaxMara

MaxMara Пользователи

Симпатии:
    1
    а мне неловко уступать место пожилым мужчинам, все-таки они еще себя чувствуют мужчинами. мне кажется для них это будет унижением. ну разве совсем дедулькам...

Предыдущие темы