Осень на дворе, можно ли ещё куда нибудь поступить , учиться ?!

Тема в разделе "Форум об образовании", создана пользователем dva_s, 9 окт 2011.

1. dva_s

dva_s New Member

Симпатии:
    0
    Друзья, на данный момент учусь в СЗТУ на заочном в СПО, на специальности которая мне не интересна (так получилось, 3года назад мне казалось что будет интересно - ошибся) плюс к этому имеются хвосты , и бардак в самом универе из-за реорганизация и присоединения к Горному, склоняют меня к решению забрать документы и поступить на ПЛАТНОЕ заочное обучение (умеренное тыс. 30-40 в год). В инете смотрел, но ничего путного не нашел.. Можно ли сейчас , в октябре куда нибудь поступить ?! Всем спасибо !

2. Альтист Данилов

Альтист Данилов Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!

Симпатии:
    224
    В принципе, призыв ещё не закончился. Бесплатно.

3. dva_s

dva_s New Member

Симпатии:
    0
    Призыв в армейку ?!

Или призыв это набор ?!

4. Kosm@s

Kosm@s Пользователи

Симпатии:
    5
    А куда можно поступить осенью? По-моему только летом все экзамены да зачисления, а в сентябре учебный процесс, да попозже сессия.

5. netvoя

netvoя Пользователи

Симпатии:
    9
    Может путем перевода в середине учебного процесса. Но это нужно непосредственно в деканатах интересующих факультетов спрашивать. Досдавать хвосты и разницу в учебных планах.

6. SergSinicin

SergSinicin New Member

Симпатии:
    0
    Сам был в такой ситуации, так что по своему опыту рекомендую заочное на факультете экономики в Техноложке. Там система очень удобная, по европейской методике. Главное - набор идёт хоть до декабря. Как только поступаете - начинаете учиться.

Вообще посмотрите сами на сайте (gtifem) или позвоните по телефону(он тоже должен быть на сайте), там консультант всё расскажет..

Надеюсь, пригодится!

Предыдущие темы