Фаршированный перец

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Felicitas, 6 июл 2007.

  1. Felicitas

    Felicitas Пользователи

    Регистрация:
    22.04.2007
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Одесса
    Безумно хочется фаршированных перцев, даже запах чувствую!! А делать не умею....

    Не дайте умереть страждущему человеку, поделитесь вкусненькими (проверенными на себе - важно!) рецептами!!
     
  2. Anasteysha

    Anasteysha Пользователи

    Регистрация:
    11.07.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    на 8 перчиков.

    Взять 400г фарша, добавить туда рис, соль, переце и любые припрывы, котрые Вам по вкусу прийдуться.

    В кастрюльке, потушить лук, морковь и помидоррчик (как обычная поджарка для супа [​IMG])

    Упаковать в очищенный перчик фарш, не сильно плотно (рис разбухнет при варке)

    Уложить его в кастрюльку, можно и стоя и боком. залить водичкой лучше горячей кипяченной. И пусть это все дело тушиться до готовности.

    Если что упустила- спрашивайте:)
     
  3. Прохожий

    Прохожий Мелкий поганец

    Регистрация:
    07.05.2007
    Сообщения:
    20.976
    Симпатии:
    3.738
    Забыла добавить: употребить, полив сметаной.

    От себя должен заметить, что под водку данный продукт идёт не очень хорошо. Вплоть до того, что при передозировке может и вернуться.
     
  4. NetDaemon

    NetDaemon Пользователи

    Регистрация:
    06.07.2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Петербург
    Да ну! Нормально идёт, как-то раз ничего не было более, и неплохо употребилось, правда магазинные ((
     
  5. Felicitas

    Felicitas Пользователи

    Регистрация:
    22.04.2007
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Одесса
    А рис предварительно отваривать не нужно?
     
  6. Anasteysha

    Anasteysha Пользователи

    Регистрация:
    11.07.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Нет, прям твердый ложите. Примерно 3 ст.ложки на 400г фарша. Приятного аппетита :good:
     
  7. Бри_Таньчик

    Бри_Таньчик New Member

    Регистрация:
    13.07.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Рис лучшезаранее отварить до полуготовности.

    [​IMG]
     
  8. margo1371

    margo1371 Пользователи

    Регистрация:
    28.03.2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    1

    Я, перед тем, как тушить, перчики слегка обжариваю.

    Морковь и помидоры не всегда добавляю, но лук - обязательно!

    Еще можно сделать перцы, фаршированные овощами:

    Для начинки берется рис, морковь, лук, помидоры, перец, зеленый горошек, чеснок, зелень.
     
  9. Felicitas

    Felicitas Пользователи

    Регистрация:
    22.04.2007
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Одесса
    Спасибо огромное всем за рецепты. До сегодняшнего дня не было времени приготовить, а вот сейчас, распечатав вышенаписанное, иду творить шедевр!))
     
  10. seDAN

    seDAN Пользователи

    Регистрация:
    17.06.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Кузнецк
    4 дня назад отравился этим перцем [​IMG] вчера тока организм в норму пришёл
     

Предыдущие темы