Не берите в жены разведенок с детьми! Из личного опыта! Читайте, чтобы ваша жизнь не превратилась в | страница 23

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем YaPiterskiy, 27 ноя 2011.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    А гастрабайтеры уже высматривают за мной,как за добычей.

Но если сейчас в битве я их всех уложу как нефиг делать, то вот в 75 то не могу утверждать.

2. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Маму свою люблю конечно. Кушать вкусненькое тоже люблю, конечно. И много чего ещё люблю.

Путешествовать- не люблю, езжу в другие города и страны только по необходимости. Или по работе, или с целью проведать родственников, друзей, или по иному делу. Без дела просто так не езжу.

1 человеку нравится это.
  3. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    молодцы! желаю вам обрести счастье в ентом беспощадном (как сказала Ксения Собчак - "несправедливом") мире! :drinks:

4. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Ну мне какая разница отвалят лямов 10баков -я хоть куда с ними.

Хоть в калифорнию , хоть на канары.

Ну там и бомжи откормленные -как на рублёвке

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
  5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А зачем было физфак то заканчивать, [​IMG] чтобы потом обычной менеджеркой работать, там и с колледжем сидят! Просто удивительно, как можно плыть по течению в 28 лет, ни кола , ни двора. Вот у моего экса немецкого дочка вообще без образования, тоже менеджеркой работала, дак к 24 годам у не стоко всего уже было, что нашим и всюжисть стоко не получить и дочка от американского мужа и алименты, но только на дочку алименты, а они хотели, чтобы и на нее, все ей мало было.

Ну как можно в 28 лет у нас тем более мечтать о кренделях небесных, ведь ничего в жизни, окромя Турции и не увидит! А потом может найдет кого, разведенного. И смысл был прынца ждать, я лично за то, чтобы хватала уже кого попало, хоть бы узнала, что такое с мужиком жить самостоятельно! Ну про детей я молчу вообще, какие к черту дети, тогда вообще кроме Турции ничего не увидит, а ей Европа нравится!! Вобщем безнадега! Не верю, что ее ждет чего хорошее. Ну хоть бы машину что ли купила, ну тоска, а не жисть, ей тоже не нравится!

Дык ей и мужик огого какой нужон то, на фиг ей обычный то сдался, позориться с ним. А она знает, что вы ее тут рекламируете??? А при чем тут личная жизнь и мужик [​IMG]

А хотите такую тетку толстенную, агентшу по недвижимости, у нее хаты то своей нет, она то у нас в отеле снимает до лета, то вот у подруги живет. 43 года, хочет любви и сексу! Летом будете на даче в Тосно жить, вон Прохожий оттуда ездит. ему нравится. На зиму снимать будете, ну или берите ее к себе.

Да он тут ислам продвигает, под чадру загнать хочет нас :girl_cray2:

6. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Потому что ты не написала о самом главном.

А в чем материально-финансовая выгода мне от них?

Если мне от этих отношений нет никакой выгоды, то нет и особого интереса к таким отношениям.

7. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    Короче по теме ловить здесь не чего. Правильно понял?

8. Рыбка Форелька

Рыбка Форелька Пользователи

Симпатии:
    3
    а от Вас какая окружающим выгода? Вот маме Вашей, к примеру, какая от Вас выгода? Одно сплошное нытье и упреки, по-моему... не видать выгоды почему-то...

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А те то чего ловить, тут в основном матери или жертвы мужиков с дитями рассуждают. У тя жена без дитя вроде. Вон пристроить подруг хотят некотрые, тебе тоже не нужно!

10. versija

versija Пользователи

Симпатии:
    397
    Как???!!! Как,объясни мне,можно говорить человеку,которого любишь такие страшные и жестокие слова:

Что это за "любовь" такая??!!! [​IMG]

11. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    А ты чо хотел поймать, разведенку?

1 человеку нравится это.
  12. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    Да нафиг с кем попало-то? Представь помирать ,а нелюбимая рожа к тебе со стаканом воды...,так и помирать расхочешь..

13. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Вы красивых,красивых давайте, с фотографиями,биографией, информацией чтобы мне с дивана не вставать выяснять - мож тогда я и куплюсь.

Вот как надо представлять(!)

А иначе -мне проще из реала какую вытянуть.

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Я помогаю моей матери по мере своих возможностей, мне она нужна, я неравнодушен к её судьбе, вот такая любовь. Но если бы я мог выбирать судьбу, рождаться или не рождаться, то я бы предпочёл не рождаться на планете полной грехов, и предпочёл бы никогда не жить на Земле.

********************************************************************************

То что я родился на этой Земле- об этом я ведь никого не просил.

Так что, как я терплю окружающий меня грешный мир планеты Земля,так и окружающий мир терпит меня, как окружающие люди не приносят выгоды мне, так и я не приношу выгоды окружающим людям. Жизнь прожить- не поле перейти..

******************************************************************************

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    оставьте вы петербургскую тролльчатину в покое..нехай он дальше сопли жует

вот уж точно, горе то какое, сдохнуть по-человечески не дадут веть

16. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Точняк глаголишь, Игуана.

У слабоумных - жизнь -хавно! :D

17. Вита45

Вита45 Пользователи

Симпатии:
    33
    А ты думала... [​IMG]

Фсе уже,читаю-крольчатину... <_<

18. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
  19. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    он патомак гвиндапиздельского гнома в натуре

20. icy wind

icy wind Пользователи

Симпатии:
    21
    Я отвечу так, *б** отличается от любой другой, что берет за секс деньги, т.е. для нее секс это товар за который она получает материальное вознаграждение. Это бывает и во многих семьях, где женщина, грубо говоря, шантажирует (стимулирует) мужчину сексом ради получения каких-либо благ для себя. К женщине, которая работает на 5 работах, дабы прокормить себя и своего ребенка уже отказалась от того, чтобы найти мужчину, который будет их обеспечивать, а значит автоматически она уже *лядью быть не может.

То, что ребенок поводок, тоже не согласна. Так бывает, если женщина изначально рожала для себя. Я больше встречала случаи, когда ребенок для матери одиночки был обузой (конечно она в этом никому не признается, но ее поведение выдает обратное), потому ребенок рано становится самостоятельным, а маман налаживает свою личную жизнь.

Я ничего не имею против матерей одиночек, но у меня есть друзья, которые живут с женщинами, у которых есть ребенок от другого мужчины и они ищут всевозможные причины, чтобы не рожать еще одного ребенка для нынешнего "мужа". Уж не знаю почему. А парни очень хотят именно СВОЕГО ребеночка.

Автор преподнес эту тему настолько отталкивающе, что обсуждать его какие-то там пункты и подпункты не охота.

Предыдущие темы