Не берите в жены разведенок с детьми! Из личного опыта! Читайте, чтобы ваша жизнь не превратилась в | страница 24

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем YaPiterskiy, 27 ноя 2011.

1. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    эмоции сдерживаем. бан 3 дня.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    До этого момента можно пару раз свестись и развестись, но опыт то как то надо получать! А в 28 лет жить с мамой и ждать прынца........ну в данном конкретном случае пахнет безнадегой, если воворемя не одумается, времени для одумки уже к сожалению мало осталось! Ведь не было НИКАКИХ боле мене отношений, может даже еще девственница. Там видимо еще и тараканы, что секс после руки и сердца, но точно не могу сказать, человек скрытный! Советов я давать не собираюсь, кроме того, что надо делать шенген визу и путешествовать почаще в ее любимую Европу, тем более есть к кому. Еее одногруппники-физики уехали в Германию вообщет. А она ни в карьере, ни в семье похоже не состоится. От этого будет постоянное недовольство собой, которое в конечном счете ни к чему хорошему не приведет.

:rofl:

3. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Дим, вот не понял я за что. Честно.

4. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Прошу понять правильно: я и НЕ СТАВИЛА ЦЕЛЬЮ СВАТАТЬ кого-либо в ДАННОЙ теме!!!

Зачем я буду тута раскрывать чьи-либо душевные качества, расхваливать и расписывать?

Я не для этого привела примеры!

По теме:

на МОЙ взгляд - ЛУЧШЕ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ, ЧЕМ С ТАРАКАНАМИ! [​IMG]

Ребенок - это нормально, естественно. А тараканы - аномалия.

Не думаю, что женщина (как в рассказе у Зощенко) скрывает наличие кучи детей до самой свадьбы, а после женитьбы молодого мужа ждет неожиданный сюрприз...Поэтому свои силы можно, хоть приблизительно, рассчитать. [​IMG][​IMG] = [​IMG][​IMG][​IMG]

-----------------

Петербуржец!

Никакой выгоды ни в чем высмотреть не могу. Ни в чём!

(Кроме самого счастья - жить!)

Деньги не валяюццо на улице.

Вещи не раздаюццо бесплатно в магазинах.

На работе надо работать.

Ну нигде никакой выгоды и халявы... Всё трудом, трудом...

Кстати, животные, в т.ч. пернатые, которыми ты любуешься, тоже трудятся и пропитание себе добывают в жестокой борьбе! И не ноют, истерик не устраивают по этому поводу... :yes:

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2011
  5. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136

6. Tragopogon

Симпатии:
    2.566

Но он этого не поймёт...

7. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939

Вложения:

• images__4_.jpg
      images__4_.jpg
      Размер файла:
      10 КБ
      Просмотров:
      3
  8. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Гога, а поставь это дитя на аватарку, а? Гораздо лучше, чем то, синее...

9. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    А жить - это разве счастье?

10. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    При такой постановке вопроса - нет.

11. -Mike-

-Mike- Пользователи

Симпатии:
    29
    Попытаюсь переформулировать высказывание ТС (YaPiterskiy) другими словами в спокойном тоне, сохранив последовательность пунктов.

Возможные недостатки брака с разведённой женщиной с ребёнком:

-Женщина с ребёнком будет меньше уделять внимание мужчине.

-Женщина ищет не только для себя, но и для ребёнка. Если не сложатся отношения с ребёнком - она будет всячески влиять на мужчину, стараясь добиться нужного результата.

-Чужой ребёнок всегда чужой, это можно скрывать, стараться правильно и позитивно настроиться, но природу не обманешь.

-Типичная психология женщины: мужчина во всём виноват и, естественно, в том, если у него не будет контакта с ребёнком.

-Мужчина входит в чужую уже сформированную ячейку и взаимоотношения в ней ради него менять не будут.

-Денежная мотивация женщины с ребёнком играет более важную роль, чем для просто пары.

-Вина за разрыв в семье обычно за обоими. Эта ноша привносится женщиной в новую семью и часть как бы перекладывается на мужчину.

-У женщины сил и времени на всех не хватает, всё равно кто-то из неродных между собой (ребёнок или мужчина) остаётся обделённым.

-Для поиска нового мужчины женщине требуется свободное время, свободное поведение в ограниченный период при гарантированном результате, поэтому вероятнее всего будут "все средства хороши".

-Жизненная важность второго замужества делает женщину осторожной, скрытной при быстро получаемой информации.

-Родители чаще всего более прогматичнее детей, а здесь ещё добавляется жизненная необходимость пристроить дочь с ребёнком.

-Что важнее - моральные принципы или благосостояние женщины с ребёнком? Ответ очевиден.

-Женщине проще разрядится в кругу подруг по несчастью.

-Неизвестность остаться одной после второго брака уже не пугает, нашла одного - найдёт и следующего...

-Оставшаяся боль от «прежнего» выплёскивается на некстати подвернувшегося мужчину в семье.

-В родных семьях часто конфликтуют дети, а если есть родные и неродные - проблемы гарантированы.

-Восприятие женщины с ребёнком как «не своё» психологически неосознанно переносится мужчиной на общего ребёнка.

-Боль от «бывшего» и необходимость быстрее опять решить вопрос партнёра создаёт новые ошибки и не улучшает мнение о мужчинах.

-Свободное отношение к возможному разводу во второй раз делает женщину более свободной в высказываниях и действиях к мужчине.

-Раз женщина вторично смогла выйти замуж, значит она стОящая, правда кто оценит, сколько сил её приходится прилагать.

-Свободная жизнь-поведение до замужества, развод, воспитание ребёнка, опять период свободной жизни-поведения перед вторичным замужеством здоровья женщине не добавляет.

-Неосознанное психологическое недоверие к разведённой женщине у мужчины, увы, остаётся.

-Счастливая жизнь во втором браке возможна, но сохранить это будет труднее. Романтические отношения вряд ли проявятся.

Что же мы получаем? Те же высказывания, что приводятся на форуме. Что же оттолкнуло тогда от первого поста ТС? Резкая интонация или негодующее примеривание фраз на себя?

Я не вижу никаких противоречий от жизненных случаев. Можно конечно добавить что-либо ещё для конкретики, уточнить. Но картина, описанная ТС, остаётся, увы, правильной.

Так что напрасно здесь накинулись на ТС (YaPiterskiy).

1 человеку нравится это.
  12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да понятно, что при прочих равных условиях женщина без детей предпочтительнее. Только в стране на 100 браков 60 разводов. Так что есть желание создать крепкую семью - проблемы все решаются, нет желаниа притираться- поводы для грызни найти можно всегда.

13. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Кросавчег !! (дипламат)

14. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ни знаити кто-нибуть зачем мужаку содержать бывших?я вот не понимаю этого момента.если в прошлом-зачем? есть тут одна история на примете..а вопрос так и остается вопросом

15. Буква Z

Буква Z Пользователи

Симпатии:
    146
    Она о нём что-то знает...

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Бывшая готова предоставить теперь уже дружеский секс

17. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    И чего вы такие меркантильные? Может, любил её дюже...

18. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    И она отвечает взаимностью, но уже без ведения домашнего хозяйства. Очень может быть

19. Tragopogon

Симпатии:
    2.566
    И циничные. <_<

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    прекольна

такой вариант я тоже выдвигала