Голосуем за Президента | страница 24

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. Griffith

Griffith Пользователи

Симпатии:
    0
    буду голосовать за Прохорова.

По поводу 12ти часового дня вы чушь несете. Прохоров сказал, что лишь сделает поправку в трудовом кодексе - что каждый желающий сможет отработать 12 часов и получить соответственную зарплату. А так рабочий день как был 8 часов так и останется.

и все равно победит Путин)

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055

Два противоположных мнения на моё мнение. Плюрализм, так сказать. [​IMG]

Тут чушь не несут. Делятся своими убеждениями.

Сейчас ТК не позволяет большую переработку. Если разрешат, то все добровольно-принудительно будут работать по 12 часов. Или вали отседова.

Нельзя давать барыгам свободу.

3. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    "Как Жириновский сказал ЕдимРассею - Не от сердца говорищь, а от ума" изворотливого...

.

Кто тебе даст работать по 12 часов, если кризис, народ увольняют и сокращают постепенно трудовой день кругом - некуда хозяевам положения сбывать свою продукцию. Прохор хочет за сверхурочную работу НЕ платить в двойном размере хорошим специалистам, и паувольнять на улицу "лишних"

4. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62

Уважаемый Лесник, Вы не похожи на наивного простачка, зачем же передергиваете.

Вы, насколько я понимаю, тоже работодатель, или имеете к этому отношение.

Даже при нынешней редакции закона некоторые работодатели, которые плевали на закон, принуждают своих работников работать по 12 часов.

Но большинство рабочих сами хотят заработать, уверяю Вас.

Прохоров просто предлагает устранить это противоречие желаний и требований закона.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012
  5. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Проголосовал за Путина.

6. Stolengrad

Stolengrad Пользователи

Симпатии:
    1
    Зюганов. Больше не за кого.

7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Уважаемый 'accountant', это не юмористическая тема.

Вы пробовали работать 12 часов в сутки, дорога два часа, минимум? А семья, дети, полноценный отдых?

Так у нас работает единственный в стране Раб на галерах.

8. averkonst

averkonst Пользователи

Симпатии:
    0
    Во-во!!! Полностью согласен!!! "Голосуйте люди за сохранение курса нынешней власти" и избушка "Россия" всё время будет стоять к вам задом...

9. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Причем здесь юмор?

Работают, в основном то ради семьи и детей. Чтобы купить квартиру, машину, оплатить обучение детей. Съездить на отдых. А полноценно отдыхающий мужчина это эгоист. Дети вырастут, тогда и надо отдыхать.

И 2 часа на дорогу тратят далеко не все.

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Вот пускай сначала всем желающим работать по 12 часов - купит или даст столько бабла чтобы хватило на квартиру , машину, оплатит семью, обучение детей и съездить на отдых, а потом они,думаю, с удовольствием будут работать по 12часов на Прохоровых

11. Griffith

Griffith Пользователи

Симпатии:
    0
    Что изменится? Если появится эта поправка в трудовом кодексе? Вас никто не заставит работать по 12 часов) Вы сейчас думаете только о себе.

p.s.

У меня сейчас нет семьи. Я хочу работать по 12 часов - заработать на машину, сделать ремонт в квартире.

12. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Ты щас готовься получать, уже скоро, ... зарплату готовой продукцией предприятия... и с задержками... КРИЗИС.

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Пардон, вам не приходило в голову, что у человека, работающего по 12 часов в сутки, не может быть ни семьи, ни детей. Ни времени, ни сил не хватит. А семьей нужно заниматься. Или его, человека, хватит лет на 10, а далее.. погост. Организм, особенно мужской, имеет свойства изнашиваться, и превращаться в развалину. И не забывайте про возраст. То, что может мужчина в 20 лет, в 45 уже затруднительно.

Далее, человеку необходимо развитие духовное, и неприменно свободное время на отдых. Ваше же с прохоровым предложение превращает человека в тупой, рабочий скот.

Дай волю прохорову, он выжмет всю страну, как лимон. Таких нельзя допускать к власти, это безжалостный волк.

1 человеку нравится это.
  14. Тала

Тала Пользователи

Симпатии:
    5
    ОООО, за Охлабыстина б точно проголосовала :clapping:

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А кто не дает вам работать сейчас хоть по 24 часа в сутки без поправки в тр. кодексе?

Устроиться на 3-4 работы.. и вперед, за бабками. Можно заработать себе на инвалидность. :xexe:

16. yoda

yoda New Member

Симпатии:
    0
    За Зюганова. Я родился в СССР, все лучшие воспоминания связаны с тем временем.

Жирик - клоун.

Миронов - темная лошадка.

Одна неприятность с ним связана. Видел его в 2005 у себя в подъезде, пришибленный он какой-то. Тогда у него кто-то жил на нашем этаже (кто говорит мама, кто - любовница), так вот квартиру кто-то обнёс, милиции (полиционеров то биш) куча понаехало, глава милиции Питера даже был, весь этаж в отделение "приглашали".

Путин показал уже на что способен в президенстве, мне больше такого президента не надо.

Прохоров... А кто он такой???

17. Тала

Тала Пользователи

Симпатии:
    5
    ха, ха и еще раз ха, он ж в своем блоге год назад разъеснял всю эту муть, совсем по другому [​IMG]

[​IMG] не в бровь, а в глаз :aggressive:

18. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    .что за кайф разговаривать с призраками? Смотрите, зарегался якобы в2010 а пишет 1 сообщение сейчас(вверху)И таких здесь много. Что это? Может это сами админы пишут? или ломаные акаунты

19. Тала

Тала Пользователи

Симпатии:
    5
    не хотите реальныепосмотреть дела на тех предприятиях где з/плату у него не платили итд итп :sm171:

20. konrans

konrans rock'n'roll

Симпатии:
    71
    Сейчас у народа к власти доверия нету часто всего. Я уже не говорю про доверия друг к другу. Сейчас в основном каждый сам за себя. Мало кто вместе держится.

Ты предлагаешь идти на выборы.

Я жду предложения, чтобы работать в правительстве. Это намного интересней. Только мне никто ничего не обещал.

Может Путин В. В. и Медведев Д. А. не забудут меня за мои нездоровые ситуации. Как - то учудил. Для жизненного разнообразия. Описал в других темах как - то.

Надеюсь не зря старался тем самым привлечь внимания. Чтобы расширить свои горизонты. Все было рассчитано на это. Больше не на чего рассчитывать.

Может что - то выгорит, а может ничего не выгорит в скором времени.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2012

Предыдущие темы