Голосуем за Президента | страница 28

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    По сабжу: на парламентских голосовала за ЛДПР и Жириновского в частности. На президентских голосовать за него не хочу... Вообще ни за кого не хочу из этого списка голосовать... Жаль, что отменили голос против всех. Поставила бы галочку в этой графе. А так либо не пойду, либо хз...

2. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    чем вас больше - тем НАМ лучше...

мы за вас выберем [​IMG]

или ОНИ

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

3. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    [​IMG] ой, ну кто бы сомневался. Только вот я не сказала, что не пойду 100%.

Если пойду, проголосую-таки за Жириновского. Можете кидаться чем угодно, я свою позицию озвучила и всё.

4. evgenia.spb

evgenia.spb Пользователи

Симпатии:
    13
    это точно! скорее склонюсь, что выберут ОНИ))

5. -Mike-

-Mike- Пользователи

Симпатии:
    29
    Тоже приходит такая ассоциация: попробовал чужой рабочей кровушки, так вряд ли перестанет пить.

Только вот кандидатура Прохорова прельщает надеждой: наивных молодых, верящих в светлый капитализм, а также начинающих хищников, и хорошо сидящих капиталистов - сами из одной стаи, желающих согнуть других в бараний рог.

Думаю процент будет поболее, около 18-20%.

P.S. Его, кстати недооценивают, а голоса этой тени Путина вероятно могут обеспечить проход ВВП во втором туре.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
  6. Podarok

Podarok New Member

Симпатии:
    0
    А то, что Путин отказывается от дебатов - не гадость? Это огромное НЕУВАЖЕНИЕ ко мне, как избирателю... Недостойные мы... Значит, на нас ему глубоко наплевать...

Путин БОИТСЯ острых вопросов... Гораздо проще рассуждать о зимнем времени и рождественских каникулах. Больше проблем в государстве нет!

И я никогда не проголосую за ТРУСА! Я не хочу труса видеть своим президентом!

7. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    ну не знаю, по моему кроме путина и кандидатов то нет, НО голосовать бу за жирика, он наш чел, правда как на долго его хватит одному богу известно, да и западу давно пора показать кулак, и поступление западных товаров стоит ограничить, подумаеш голод, глядиш молодёж в поля потянется, ато все стремяться в манагеры по клирингу устроиться

8. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Оппозиционеры печатают свои газетки.

Путин захламил все переодические издания. По ТВ только и гонят его тезисы. Это называется - равные условия агитации.

К 2030 году обещает решить вопрос с жильём. То есть к концу его пятого срока.

Я тащусь.

9. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    полностью солидарен, остальные на его фоне просто выскачки, вот только я до сих пор понять не могу, как они все проблемы с жильём решают, особенно росийских военных пенсионеров принудительно вышедших на пенсию за ближней границей, они их формально кидают, и я так понимаю они кинут так и остальных,....это и будет решением проблемы

нам нужен радикал, который не позволит состояться революции, и не допустит диких капиталистов до власти

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    1986 — Принято постановление ЦК КПСС «Об основных направлениях ускорения решения жилищной проблемы в стране», согласно которому каждая семья должна была иметь отдельную квартиру или дом к 2000 году. Достойный наследник

11. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вот как надо выбирать президентов!

только имя выговорить трудно

Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов родился в селе Бабараб Геокдепинского района Ашхабадской области Туркмении.

а путина так легко выговорить, что даже не интересно :lol:

12. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    дык в Туркмении бензин бесплатный, они нефть добывают, а у нас ресурсы принадлежат государству, а государство, это не мы с вами как в учебниках, а наши государи, т.е. наше правительство... но к сожалению государству принадлежит то что не добыто, а то что добыто принадлежит тем кто добыл... если бы было по другому, то думаю проблем у России было бы на много меньше, а вот у запада поболее чем просто безработица

13. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    у него грамотные политехнологи....

это просто нужно учитывать... и не поддаваться на убаюкивающие многочисленные обещания

14. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Порадовал адекватным историческим фактом. Никто об этом из коммунистической братии предпочитает не помнить.

А вот нынешнее правительство никаких исторических постановлений пока по этому поводу не принимало и принимать не собирается. Потому что это дурость первостепенная.

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

16. Podarok

Podarok New Member

Симпатии:
    0
    А "План Путина" помните? Расчет на то, что все уже забыли... Ха-ха! И где же Национальный проект "Доступное и комфортное жильё"? Кому из вас или ваших детей за эти 12 лет жильё стало доступно? Также помню, был и Путинский проект - "Малоэтажная Россия"... Хм... Наверное, это было о Рублёвке...

Одна болтовня... Бла-бла-бла...

17. Штабскапитан Овечкин

Штабскапитан Овечкин New Member

Симпатии:
    0
    Меня в бешенство приводят всякие разговоры об каких-то там, к едрене-фене, "ВЫБОРАХ"!!! Какие, в пень, выборы?!!! Кто их видел в нашей Раше, начиная с 2000 года, когда был не выбран президент, а назначен Преемник. А "выборы" нынешнего нашего Действующего Макета Президента, нашего Айфончика-попрыгунчика, Заслуженного Твиттерянина Российской Федерации - они что, были похожи на какие-то выборы?!!!

Так что, не пойду я 4 марта на это сборище идиотов. Пускай путинские хомячки ему подыгрывают в его поганой комедии. Я клоуном быть не собираюсь. Я бы проголосовал за "Не пойду на выборы", но поскольку нет никаких выборов, то и пункт этот НЕ КАТИТ!!!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
  18. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Это мы - сборище идиотов или вы, иудеи, которым похеру Россия?

19. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    С некоторых пор я кладу на пролетарский интернационализм

20. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Пролетарий? :)

Предыдущие темы