Голосуем за Президента | страница 30

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Сталин "плохо" поработал "кнутами" - не успел всех бесов денежных скрытых-НЭПманов-троцкистов отправить на икОрнацию ...слИ-И-Ишком многа была

2. Хомя_К

Хомя_К New Member

Симпатии:
    0
    Позвольте добавить ещё несколько дополнений к сказанному вами:

1. Если рабочая аристократия(10 миллионов) будет составлять треть от квалифицированных работников, то общее число составит 30 миллионов, по некоторым данным именно такое количество сегодня занято в реальном производственном секторе(те кто хоть что-то производит), следовательно по плану Путина НИКАКОГО РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА в России до 2020 года НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.

2. Одно время в интернете активно обсуждались планы забугорные в отношении России и в частности некое выступление Тэтчер, где фигурировала цифра в 30 миллионов русских, которых достаточно для обслуживания нефте-газовой трубы, не хотелось бы проводить параллель, но почему опять всплывают именно 30 миллионов работников?

3. marina120

marina120 Пользователи

Симпатии:
    1
    Я даже не слышала это обещание, а чего так быстро решить обещает? Мне всего около 50 будет, еще молодая, готова буду подождать!!! [​IMG][​IMG] :xexe:

4. svetlana82

svetlana82 Пользователи

Симпатии:
    10
    Согласна, что пока не мы вибираем, а нам выбирают! Но голоовать пойду, хоть просто свой бюллетень испорчу, но поставить за меня ничего не дам! Да и просто Путина больше видеть не могу! Тут интервью Баймурата ( он же певец Джимми) смотрела, он тоже агитирует за Путина. Сказал, если будет Путин, узбекам и таджикам будет хорошо! А нам когда будет хорошо? Зачем мне президент, который заботится обо всех, кроме своего народа?!

1 человеку нравится это.
  5. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Путина возненавидели особо как только он сказал что чем ближе ракеты НАТО тем опаснее, а ненаоборот -как галдел весь мир!, не так ли?! - факт налицо!

Главное что Путин уже выполнил все свои стратегические обещания перед РФ и народом, можно даже составить таблицу его успешных дел. И распланировал методы и конкретику своих будущих шагов. И это всех устраивает.

Как можно это оспорить? - только общими пропагандистскими абстракциями от лиц мозаичного "мышления" с амнезией, пустобрехов.

6. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Да чо ты абисняешь? Я ж говорил, нас было несколько, я был не один. И вот как убеждённый Марксист,

голосуя за ЗЮГАНОВА, я голосую ПРОТИВ ПУТИНА. Не нравится мне Зюганов, трусоватый он бездельник, не единожды имел шансы победить, но ему этого не надо, его устраивает роль "страшилки" коммунистической в сценарии Путина. Там два ключевых клоуна Зюганов и Жирик, зарплаты клоунской на хлеб наверняка хватает, не много но и работать не заставляют.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
  7. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Вот, читайте.

==========================

В Воронеже в отношении гражданской активистки Нины Беляевой возбуждено административное дело о незаконной агитации против кандидата в президенты России Владимира Путина.

Как сегодня сообщил «Интерфаксу» начальник центра по противодействию экстремизму управления МВД по Воронежской области Вадим Сватиков, Беляева разместила на своей странице в социальной сети обращение с призывом голосовать против Путина на предстоящих 4 марта выборах.

==========================

Против других можно.

8. sakt

sakt Пользователи

Симпатии:
    19
    Само обращение озаглавлено как "листовка".

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Т.е. дельце по формальным признакам.Для птички и троллинга.

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Завтра Жи, Зю, Ми. будут у гаранта Коституции просить, чтобы Путина не пиарили по всем каналам ТВ. Ему выделяют в 10 раз больше времени, чем всем остальным.

10. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    а я и не спорю о надо всю индустрию поднимать, но если сельское хозяйство станет раком, то и индустрия не поможет в случае войны, а война не заканчивается, обложена россия со всех сторон, осталось токо перестать нам продукты поставлять и всё революция, а нам она нужна... думаю нет, пора землю осваивать, надо покупать не у запада мясо, а у своих фермеров, и не душить фермеров кредитами, а предоставлять ресурсы просто в долг разве государство этого не может

11. sakt

sakt Пользователи

Симпатии:
    19
    Пред Твоим величеством рабски припадающе, смиренно молимся: призри, благосерде, на рабы Твоя, Вовку,Генку да Серёжку.Дозволь дьякам твоим, Государе, праймтайм нам выдати,дабы слово благочинное речь смердам твоим.....

12. Искариот

Искариот Пользователи

Симпатии:
    5
  13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Это слова Прошки. Этот великовозрастный ребёнок высказался - в президенты идут одни дедушки.

Зю ответил - Сталин, Черчиль, Рузвельт, Трумэн, де Голль, Ширак и многие другие были под 70 лет.

А такие маленькие мальчики с большими яицами (это уже я говорю) ничем себя нигде не проявили.

47 лет ему, а он даже детского плача не слышал, только на дебатах хамит - это опять Зю сказал.

А Жирик назвал хама: Прошка-негодяй.

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Д-а-д-а.. жуть российская.

15. урга

урга Пользователи

Симпатии:
    7
    варианта три

1-вы совсем не знаете историю росси

2-вы знаете её безупречно плохо

3- вы блондинко

16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Был иудей лже-Дмитрий. Но его быстро грохнули. Не успел ничего продать.

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    ага. Прям жутка большая продолжительность жизни.

Ну прям -- предмет для гордости ((((((.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В гугле не забанили? НЕт? Ну поищите показатели смертности детей до года.

Сейчас и в СССР.

18. урга

урга Пользователи

Симпатии:
    7
    5 [​IMG]

меня что убивает,

что спорит то молОдежь...жизни той не видевши.

19. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    очень скользкое достижение.... массовое спасение умственно отсталых младенцев

рост детской инвалидности в школьном возрасте...

не секрет да?, что к концу школы почти не остается здоровых детей...

и даже на фоне спасенных дебилов смертность в целом по стране превышает рождаемость.... ага...

это вам не СССР

20. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Вот Вам на выбор - можете любого себе взять из ЛОХотрона:

.

Рассказываю интересную Историю библейскую-былинную РОССИИ... "в основном" для ис...ТОРЫ...ков, как Пивоваров (на Древе познания сидящих, но пад "дурака")

.

ВСЕ ЦАРИ У РУССКИХ БЫЛИ каганы-князья-книжники - ЕВРЕИ двуполые-гермафродиты КОЛЕНА ДАВИДА КАРТАВЫЕ - РЮ...РЫКи.... ОНИ-же - 12 апостолов библейских ИИСУСА:

Зюганов - Добрыня Никитич-АдамА 5 метров роста в теле БОГ (Бескровный Органический Гибрид)

Путин - ЕВА библейская-дочь АдамЫ - она-же (оно-же) - Владимир Красно СолнушкО - насильственный креститель Руси

Аллах - Алёша Попович - единственный был арий традиционной половой ориентации - Иоанн КольцО - Алексей Миллер - он-же Иуда - "перекинулся" в ГОИ мужеподобные

Михаил Горбачёв

Сергей Миронов

Михаил Прохоров

Рон Хаббард - Том Круз

МакКейн

Стив Джобс

Сильвио Берлускони

Анхела Меркель - Отто фон Бисмарк... Отто Скорцени

Саркози - шевалье де Еон

Все они были мои жёны на Нибиру раннее... и стремятся всех однополых-плеядинцев, Духов из "Большой Медведицы" и других подвергнуть обрезанию в гермафродитскую религию ЭГОистов... РПЦ Католицизм Иудаизм индуизм Ислам традиционный буддизм... почти все религии - бесовские-подготовительные - попы все ГОИ двуполые.

Предыдущие темы