Голосуем за Президента | страница 57

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Но как дадут ему возможности, место разгуляться, -то как молодой начнет бегать.. Точно.

2. bujpf

bujpf Пользователи

Симпатии:
    5
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ну не знаю, кому как, сейчас у людей вкусы разные, с психикой у многих того, от того и самоубийств много особенно среди подростков, первое место в мире по их количеству, да....

Странно, а даже официальная статистика говорит о том, что рожают далеко не все, так как продолжается снижение количества новорожденных по отношении к предыдущему году, несмотря на то, что включают в отчеты и рожденных мигрантами. Хотя если вы в роддоме работаете, то можете и так говорить.

Кстати пенсионеры а нас далеко не нищие, пока во всяком случае. Долг, конечно по гос. бюджету уже открыт, но перед выборами об этом лучше не говорить.

Вы кстати загляните по ссылке, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) чтобы глупо не выглядеть.С другой стороны, вы не сказали где ваша Родина, так как из (для) разных стран интересы России видятся иначе чем изнутри.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
  3. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    'bujpf' , даже бараны не ходят на твои лжессылки.. ,

Значит никто уже не ведется на твои отвлекающие маневры.., - все делом заняты, -это(чего ты так всегда опасался) ..

..

4. varganist

varganist Пользователи

Симпатии:
    3
    ага. :yes:

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Этто точно.. бараны не ходят по ссылкам, и не читают... ничего не читают... поэтому они НИ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС НЕ МОГУТ ДАТЬ ОТВЕТА, сразу СЛИВАЮТСЯ [​IMG] Через пару часов возникают вновь, как ни в чем не бывало, и начинают НУДИТЬ старую песню о ""великом кормчем пу"" А вопросы висят в воздухе.. толи не знают ответов по неграмотности... толи нет доводов к оправданию " галерного раба". Ку-Ку, где вы штирлицы, и остальные агенты? Это я к вам обращаюсь..... [​IMG]

Я, лично, сходила по ссылке... Очень убедительная, кстати, ссылка.

6. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    А Вы с ним похожи

7. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    У коммунистов на все вопросы всегда есть готовые ответы.

Даже на вопросы, которые еще не заданы.

А если они сами задают вопросы, то вовсе не потому, что чего то хотят узнать...

8. varganist

varganist Пользователи

Симпатии:
    3
    в том то и дело что нет у них ответов и вопросы дурацкие.да и где вы видели коммунистов? КПРФ что ли? название да-коммунистическое.но на этом и все.

9. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Может просто общаться не хотят, (ведь один может столько вопросов задать что....)

Может "хвалу и клевету приемлют равнодушно", (за Одним ходили и хвалили и одобряли Его, а Он всем - только "Цыц!" - на всю их поддержку).

А может принципиально на лозунги не отвечают лозунгами..

(а что, и вправду Путин все российск. деньги в США отправил?? - может Клинтонша упросила??) ..

Они готовы даже с чертом коалицию создать, лишь бы Главным Распределителем богатсв России стать,, - скорее, ещё скорее - мочи нет терпеть!

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Это вы мне так завуалированно даете понять, что боитесь коммунистических ловушек? правильно рассуждаете. [​IMG]

Хочу вам сообщить, что никогда не состояла в партии КПРФ. И даже никогда не заморачивалась этим партийным вопросом. И только здесь, на форуме стала коммунистом - националистом в душе, поняв какая масса у нас глупых людей, и как эти самые глупые люди лезут сами в петлю. Тем самым, и меня тащат туда же, поскольку вы мои соотечественники. [​IMG] :yes:

11. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Я уже всё сказал. Добавить нечего.

Выходим на финишную прямую. С нетерпением жду результатов.

1 человеку нравится это.
  12. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Надо ещё разобраться: кто кого и куда тащит..

Вот одни тащат куда то , тащат а потом чуть что - РАЗ! - и с запасного аэродрома - в калифорнию.

И поминай как звали "тащителей-освободителей"

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

А вам будет легче, и спокойнее, если я рвану в славный город Мухосранск? :)

14. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    А кто тогда здесь будет воспитывать страшных таджиков,, -чтоб они не точили кинжалов (по вагонам) ..

15. bujpf

bujpf Пользователи

Симпатии:
    5
    Глупышка, бараны, сами, никогда никуда не ходят. Их гонят или ведут потому как "иного пути нееееттт!!!" и все тут.

Но они могут разбежаться если чего нибудь испугаются и тогда, падут от клыков шакалов.

Потому бараны и не хотят знать правды.

ЗЫ. Но если что, не я назвал "бараном" пользователя..., ну..., как минимум одного - это вы. [​IMG]

16. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
  17. bujpf

bujpf Пользователи

Симпатии:
    5
    Если что, это называется "логика" ну и как элемент "аналитика". Гуглить не рекомендую, жаждой знаний вы верно не больны иначе не писали бы такие.... слабые посты, много говорящие о ваших интеллектуальных способностях.

Способность думать логически, то есть просчитывать действия, знать причины событий, верить тому, что доказано и имеет место быть, самому доходить до истины и т.д. это полезное свойство и способность высокоразвитого индивида теряется и уничтожается реформами общества, образования в том числе скроенными и направленными в основном в район между пупком и коленями.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
  18. bujpf

bujpf Пользователи

Симпатии:
    5
    Что тут можно сказать. Как вариант: люди выходят после участия в голосовании (выборами это сложно назвать) и спрашивают друг друга: кто за кого голосовал. И выходит так что большинство может быть не за главного кандидата от ЕР.

А итоги голосования - за него. А тут уже и общественное мнение объяснение , всяких фондов, готово.

Ну как вариант.

Потому что страна рабов, страна господ уж как-то унизительно.

К нашему времени походит Чеховская "Палата №6" с ее безысходностью проблем.

Или в Германию... к детям.

С просторов интернета:

"А был бы второй тур с Зюгановым - глядишь народишку на бедность Единая Россия что-нибудь еще подкинуло Или хоть на ЖКХ цены не поднимало подольше, не только "до первого тура президентских выборов".

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2012
  19. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Как видишь, даже и бараны от тебя не разбегаются.., и даже не желают слушать твоей "правды".

Твоей Дисквалификацией это называется

20. bujpf

bujpf Пользователи

Симпатии:
    5

Предыдущие темы