Голосуем за Президента | страница 59

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    По "Вести-24" сообщили весь расклад.

Точно не запомнил, но в четверг, кажись, Путин-Жириновский.

Запасаемся попкорном. :D

2. bujpf

bujpf Пользователи

Симпатии:
    5
    Эта.... [​IMG]accountant, я вам уже тут намекнул на путь который может вам помочь понимать написанное, помнить кто и что пишет, адекватно участвовать в дискуссии, кстати которая не получается у вас еще и в силу отсутствия веских, да что там "веских" просто доводов в вашу пользу; если что - пост №1137 и "логика".

Да, а оскорблять начал KYa.M 25.2.2012, 20:42 №1134 следующим постом:

"'bujpf' , даже бараны не ходят на твои лжессылки.. ,"

Некий KYa.M (читается кстати как "кхам"?) даже не сходив по ссылке называет ее лживой, что уже повод задуматься в адекватности дающего такой совет ( в конце концов, не знание хуже, чем знание), далее, он причисляет, определенную группу пользователей, не обремененную желанием что-то понимать и узнавать новое, возможно сильно неприятное и страшное (такова психика человека) к кто не ходит по ссылкам с множеством букв и убедительных графиков - к баранам.

Вот в этой части что-то есть разумное, наверное про гнев он действительно праведный, иных чувств, разумный человек, глядя на то, что происходит, не может испытывать.

О молодежи это вы зря, лично я, кстати, как человек беспартийный и идеологически свободный, с ее способностями, не определился. Но то, что она-молодежь, слабо разбираются в истории и путается в понятиях, а потому легко подвержена манипуляциям, для чего достаточно применить одни только "яркие бусы" можно сказать точно.

Оч часто, смотришь бои профессионалов на ринге, а не оставляет чувство того, что они договорные. Результат боя, в принципе известен ход так же, а кто в выигрыше, в выигрыше тот - кто правильно поставил.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012
    1 человеку нравится это.
  3. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Очередной пиар-ход.

Какая-то шпана готовила на Путина покушение. Будто бы, хохлы поймали.

А перед самыми выборами у него сопрут кошелёк. Народ будет сострадать.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012
  4. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Работающая здоровая оппозиция:

ЛДПР- настоящая завершенная полит.партия в полном смысле этого слова и по всем канонам, даже не смотря на то что лидер ругается и шуткует., -

Единственная здоровая работающая оппозиция в РФ,

В ЛДПР детально и научно разработана вся стратегия и тактика развития экономики страны, развитие собственной демократии, геополитики РФ во всех подробностях, и всё, - последовательно и конкретно во всех сферах, ("под ключ").

И очень МАЛО такого: "запретить отобрать, не пущать отменить разделить и пр"..

- "Смотрите, Люди, что я говорю и делаю за вас" - обращается Жириновский,-

- "я жертвую собой для вас!, - смотрите на меня как в зеркало, - ведь это ВЫ такие!- Это ВАШЕ отражение! .. ..

Вот высшее жертвоприношение на какое способен человек, - жертвовать собой для людей.

5. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    И благодать господня снизойдет на тех, кто поставит в своих бюллетенях крестик… или любой другой знак напротив фамилии нашего кандидата.

"День выборов"

6. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Отвечу Вам один раз. В дискуссии со мной участвуете Вы. А я с Вами не спорю. О причинах уже написал немало, не вижу смысла повторяться.

7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Да , у нас не дают интервью , воруют молча.

8. Podarok

Podarok New Member

Симпатии:
    0
    Очень нужно ему ... бисер метать... Опять представителя прислал... Чихать он на всех избирателей хотел... Их величество может отвечать только на заранее заготовленные вопросы...

9. varganist

varganist Пользователи

Симпатии:
    3
    уже 39 страниц словоблудия.тема-выбираем президента.а читаешь только сплетни и домыслы.вам что прицепиться больше не к кому? сначала я просто не думал даже за кого голосовать.потом вообще не хотел идти на выборы.а сейчас решил что пойду и проголосую за ПУТИНА!!!!! наверное сейчас кое у кого начнется истерика.

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    * Назло маме промочу ноги и заболею *...

11. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Это последняя мода-писк новоамерикан. полит.пропаганды, - "самим с собой" разговаривать ..

То - естественное состояние США

12. Lovelli

Lovelli Пользователи

Симпатии:
    28
    Че вы на Путина плюётесь? Он пришел к власти во времена когда страна разваливалась буквально. И за 12 лет работы я считаю он сделал очень много.

А его интенсивные шаги в преодолении кризиза из которого крутые страны еврозоны до сих пор выбраться не могут - вообще заслуживают похвалы.

Так что не порите чушь, Зиганов, Жириновский, кто эти люди? Что они сделали для страны?

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я слышала по-другому. " назло маме сниму штаны, и отморожу письку".

Ну.. путин.. да.. голова.. всех вытащил. А эти да.. ничего. Приблудились откуда-то. :yes:

14. varganist

varganist Пользователи

Симпатии:
    3
    ну,я же говорил. началось!!!!!!!

15. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    еще путиноид :)

16. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вытащили наружу старую тему

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

очень сомнительно.... но вот реальных опровержений не увидел.....

максимум на что способны путиноиды - дать ссылку на страницу якобы с текстом договора..

по ссылке пустая страница с вордовским текстом... непонятно чья и откуда...

этого пункта там нет...

но и других бесспорных доказательств существования такого текста

так же не обнаружено.... кроме возмущений общественности..

сомневаюсь конечно... но помню... как втихаря путин отдал шельф Норвегии и острова на Амуре - Китаю...

так что... не исключаю

17. bujpf

bujpf Пользователи

Симпатии:
    5
    [​IMG][​IMG][​IMG]

18. Zang

Zang Пользователи

Симпатии:
    3
  19. bujpf

bujpf Пользователи

Симпатии:
    5
    Аналитики так и предположили.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Кампиляция хроники:

5.01

Сгоревшую квартиру на Тираспольской, 24 арендовали трое приезжих. Об этом «Думской» рассказали источники в правоохранительных органах.

В соответствии с данными спасателей, в горящей квартире были найдены два мужчины, которые арендовали здесь жилье — 26-летний россиянин был уже мертв, а 28-летнего жителя Казахстана спасатели вынесли из горящей квартиры и передали медикам. Пострадавшего с ожогами 10% поверхности тела доставили в 10-ю городскую больницу.

10.01

В сгоревшей квартире на Тираспольской, 24 был обнаружен ноутбук с несколькими сотнями снимков мест массового скопления людей, в том числе Дворца спорта, Музкомедии и ТЦ «Афина». Об этом газете «Сегодня» сообщили источники в одесской милиции.

31.01

Руководитель Главного управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан подтвердил, что в ходе выяснения причин пожара в съемной квартире на Тираспольской улице его подчиненные нашли взрывчатку.

05.02

Бойцы спецподразделения «Альфа» СБУ провели вчера спецоперацию в Одессе.

Как рассказали «Думской» очевидцы, группа контртеррора штурмовала частную квартиру на первом этаже двухэтажного дома по адресу Базарная, 86 (угол переулка Ониловой, возле сквера).

Два независимых источника в правоохранительных органах сообщили нам, что «альфовцы» задержали уроженца Северного Кавказа Адама Осмаева, подозреваемого в подготовке к крупному теракту в Одессе. [/b]

На месте ЧП эксперты нашли остатки взрывчатки и ноутбук, в памяти которого была масса экстремистской литературы, карта Одессы, испещренная пометками, и фотографии мест массового скопления людей, в частности Дворца спорта и Театра музыкальной комедии.

20. Zang

Zang Пользователи

Симпатии:
    3
    КРАСИВЫЙ ХОД! [​IMG]

ПРОТИВ ЭТИХ 4 КЛОУНОВ ПО КЛОУНСКИ И НАДО ВЕСТИ БОРЬБУ ) с улыбкой и шуткой )

Предыдущие темы