Голосуем за Президента | страница 64

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 5 фев 2012.

?

Я буду голосовать -

1. Жириновский

0 голосов
    0,0%
  2. Зюганов

0 голосов
    0,0%
  3. Миронов

0 голосов
    0,0%
  4. Путин

0 голосов
    0,0%
  5. Прохоров

0 голосов
    0,0%
  6. Не пойду на выборы.

0 голосов
    0,0%
  7. Испорчу бюллетень

0 голосов
    0,0%
  1. nafvM

nafvM New Member

Симпатии:
    1
    Проголосовал за Прохорова, недавно передумал, буду, наверно, за Зюганова. Он обещает бесплатную медицину, а Прохоров - чтоб люди самостоятельно платили за страховую медицину.

1 человеку нравится это.
  2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот и правильно. Не надо самому лезть в петлю.

3. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    "Хотел было дать от них

стречка, но они так и закоченели, вцепившись в него." (с)

4. missMarfa

missMarfa Пользователи

Симпатии:
    1
    «12 лет не мало»…Знаете, у женщин есть такое выражение – Я не знала, за что хвататься. Так и Путин, придя в 2000 году, не знал, за что ему хвататься в первую очередь, Или за то, чтоб страну сохранить (помните, когда некоторые регионы уже стали вводить в конце 90-х свои деньги, и страна была на грани?) или армию восстанавливать или зарплаты начать наконец-то выплачивать (одноклассница моя писала, живя на Дальнем Востоке замужем за мужем-капитаном, что зарплату ему платили два раза в год, и только с приходом Путина, когда он уничтожил пустые Полевые банки, все стало налаживаться – а знаете, как они выживали тогда? – огород большой засаживали с помощью оголодавших солдатиков, тем и кормились и сами и солдат подкармливали) или налоги заставить платить зажравшихся олигархов или народ кормить или имидж страны восстанавливать в мире или деторождаемость повышать. Многое можно было еще здесь перечислить. Да Вы и сами всё знаете. А за что бы Вы в первую очередь взялись, как Президент? И что бы Вы лично делали как Президент 8-12 лет?

И Вы действительно считаете, что за 12 лет ничего в России не изменилось? Вот подруга пишет из Волхова Ленинградской области – «В нашей области построили несколько заводов, два больших морских порта в Приморске и Усть-Луге, и по всей области много чего настроили,и дороги тоже, дворы все заасфальтировали, детсады, школы, больницы- все отремонтировано род евро-ремонт, в нашем городе только в прошлом году построили 2 огромных спортцентра, сейчас будут строить ледовый Дворец- и это в районном центре, всего в области построят 6, половина населения, если не больше, разъезжают на иномарках и вообще хороших авто, а как Питер в порядок приводят, все окрестности, красота, в Тихвине вагоностроительный завод открыли, едут со всех регионов и жилье дают» - это на мой вопрос, как они там в большой России не в столицах живут. Или мне ей не верить?

"оранжевая революция", "лихие 90-е", "развал страны" А разве это не так? Мы у себя имеем возможность украинские каналы смотреть. С неделю назад показывали они встречу-беседу их журналиста Дмитрия Гордона с небезызвестным Борисом Березовским. Так тот открытым текстом сказал. Что (цитирую) – «на оранжевую революцию в Украине потратил лично 50 миллионов долларов». Или, по-вашему, не было лихих 90-х и развал страны нам уже не грозит? И по поводу врагов мы тут получше вашего знаем. Где как раз и всплывают двойные стандарты.

Впрочем, мы не о них. С чем я с Вами абсолютно согласна – так это с тем, что жизнь коротка, и жить хочется хорошо здесь и сейчас. Вы тут говорите, что где-то в Европах-Америках людям уютно. Когда-то в отрочестве прочитала Сестру Керри Драйзера. 1889 год. Чикаго. Фабрики, заводы, конторки, офисы, универсальные магазины. В квартирках переносные газовые плиты (1889 год!). А что в России в то время? Еще и 30 лет не прошло, как крепостное право отменили, и незаконченные реформы? Ну невозможно перепрыгнуть через несколько ступеней в развитии. Вы вспомните, с чем столкнулась Россия в 20-м веке. И революции и войны и дважды распад страны. Все это когда было в Европе или Америке? Они действительно живут сейчас спокойно. И в России это время придет. «Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе»? Увы, наверное, так.

А Вы что предлагаете? Выбрать Жириновского, и тогда на следующий день он, как сам говорит, всех начнет расстреливать. Зюганыч начнет национализацию со всеми вытекающими. О Прохорове и Миронове вообще ничего конкретного не могу сказать. Серые мыши- попрыгунчики. Один знает и молчит. Другой не знает, но кричит. А Вы сами программные статьи Путина вообще читали, если говорите, что он ничего не может предложить? По-моему, конкретные цифры, конкретные сроки. Даже небезысвестный военный обозреватель Баранец, который столько лет говорит о развале российской армии, и то заявил, что ему нравится программа Путина именно в плане конкретики поднятия престижа и обороноспособности армии (программа с Павлом Астаховым на Рен-ТВ в прошлые выходные). Это говорит оппонент, заметьте. Куплен, по-вашему?

Другая одноклассница пишет, как трудно жить, выплачивая кредит на машину себе и сыну кредит на квартиру и машину. Понятно, что тяжело. Это ведь при Путине появилась возможность не только брать кредиты на это, но и возможность выплачивать их. Когда это было? При Ельцине, может быть? При Советах?

Только очень Вас прошу, не обзывайте меня проплаченным путиноидом, как на одном из форумов меня обозвали. Я ведь имею право на свое мнение, как и Вы? Конечно, Путин далеко не идеал. Но невозможно объять необъятное. Невозможно из дерьма за 8-12 лет сделать конфетку. Тем более кризис, когда, как Вы сами пишете «доходы населения перестали расти, недовольными стали не только средний класс, офисный планктон, мастера культуры и студенты. Недовольство перекинулось в рабочие кварталы и на фабрики.» Или в кризисе тоже Путин виноват? Понятное дело, у нас зачастую так – кто больше всех работает, тот и виноват. И мне лично кажется, что и Путин будет уже совсем другим человеком, если станет опять Президентом. Он человек умный, и умеет учиться на собственном опыте. Что, увы, не каждому дано.

Ну, хорошо. Выбираем не Путина. Уходит наш де Голль. Кто тогда? Конкретно скажите, кого выбирать? Кто сможет опять и доходы поднять и колбасу дать и спокойствие? Ну не вижу я сейчас, простите, этого «мальчика». Слепая, может? А Вы зрячий, объясните. Только не пишите опять про то, что мы мусор (я себя, например, мусором не считаю, а до других мне дела нет) или про то, что жить хочется сейчас, а не ждать, Не будем об этом – у каждого свое отношение к жизни, и свой жизненный опыт, и свои идеалы. Скажите конкретно – кого выбирать? Хотя сегодня и день тишины.

5. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    блииииин каждый думает что он первый это перднул сказал

кстати....

жаль что никто из кандидатов не предложил программу по формированию временного правительства на один год

за год смогли бы поднять голову кандидаты придушенные путиноидными жуликами и ворами...

и провести реальные выборы реального президента

такие действия смог бы провести зюганов или жириновский

оба страшно боятся выиграть

6. Павел

Павел Хочешь, я загадаю и у тебя всё будет хорошо?..

Симпатии:
    324
    Канешна. Зачем самому, если Зю поможет.

7. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я вот щас подумала... Прикольно будет, если Зю победит.

Какие тогда песни либерально настроенная братия запоет?

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    При зю медицина, и образование будет бесплатно. :)

9. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Либеральной братии абсолютно всё равно, кто победит.

Главное: "Долой!" [​IMG]

Такая уж в них программа заложена. :064:

10. NecRomantik

NecRomantik человек с пятью "не"

Симпатии:
    232
    Мисс Марфа, а Вы так, на минуточку, не знали, что путя в своей программе натырил туеву хучу пунктов из программы Миронова?

11. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    По мне так любой исход нынешних выборов плохой.

Но победа коммунистов это самый плохой исход.

12. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Не ну правда. Оне уж готовятся к палаточному протесту... и тут бац - обломчик.

Я б с удовольствием поглядела на выражение лица того же Немцова.

13. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Исаев, сегодня агитация запрещена, тебя с работы попрут, не посмотрят, что ты однокашник Путина.

14. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Когда я вижу результаты голосования на форуме, у меня теплится наивная надежда.

Но, банда сделает своё пакостное дело - раб триумфально взойдёт на галеры.

15. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    вот если бы президентом стал тот кто больш голоса наберёт, замом второй зам замом третий, вот это в натуре была бы сила

16. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Дана установка- выборы прошли с нарушениями.

Тут уже абсолютно неважно кто будет победителем.

А вообще, ИМХО, Немцов сотоварищи сейчас лихорадочно ищут выход из положения.

Ни одно из требований митингов не выполнено.

В противовес получили митинги противоположной направленности.

Что делать вождям "оранжистов"?

Милиция и ОМОН готовы к несанкционированным действиям.

ФСО тоже предупредило.

"Хомячки" готовы воевать исключительно на форумах и в соцсетях.

Идти на баррикады в реале?

Нафиг-нафиг!

Мы уж лучше сидя в креслах, да по клавиатурам пальчиками.

Патовая ситуёвина.

Найти агитацию в моём посте способен только тот, кто не способен адекватно оценивать прочитанное.

Угу.

Лебедь, Рак и Щука - силища неимоверная. :D

17. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Это ты про Чурова так ? Да ты карбонарий ! Теперь точно с работы попрут.

18. Штирлиц

Штирлиц Пользователи

Симпатии:
    29
    Злостью исходите?

Это полезно.

Глядишь, вся дурость выплеснется на форуме и в реал выйдет абсолютно спокойный и законопослушный гражданин. :)

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2012
  19. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Это радость, а не злость. А радуюсь тому, что органы избавляются от идиотов и переходят к более тонкой работе с душами. Так что тебя попрут, а ты не воруй (с)

20. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Вы пошто на Штирлица наезжаете?

Он вроде б адекватный парень. Сё правильно пишет

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы