Annalena! Будь добра, ответь. | страница 260

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    А-а...ты читала - твой коммент видела.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Завтра почитаю)) пшла в скайп, у мого седня ДР))

3. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Надо-же! У моей родной сесьры сегодня тоже днюха! :)

4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Не, ну так не интересно.

Я вообще не в курсе, о чём ты трешь.

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот сморю сериал наш полицейский....Вот представить себе в немецком таторт, чтобы следователь приходил к другому и тот ему говорит, по коньячку,а этот говорит , с удовольствием...

Потом мужики какие то на улице на машине вотку выпивают....

Какая то все поебень идет....уже заепал меня наш телик сил нет...

Уже я самец скучаю по немецкому...

Там кажется ой наш бы глянула, наш приеду посморю день и уже пля надоел. А ихний никогда мне не надоедает, прикинь!

Но я там например днем не включаю....

Я утром встаю в 11-12, он уже с 9 сидит акции смотрит. Идем в халатах на терассу завтракать, он кофэ, я чай. Завтракаем медленно, потом сидим. Потом я иду смореть минут 15 нет. Потом я иду в душ. Потом делаю макияж и надеваюсь на выход. Потом я сижу читаю газету или сморю ченить, а он идет в душ. Потом мы выходим.

Телик токо вечером. Нееее когда был тур то святое кнешно.

А вечером приходим и он готовит, я ставлю приборы на стол, он несет, телик уже включен. Потом я убираю, а потом он смотит акции, а ячто выберу, обычно он в шоке...но терь я подсела на таторт почему то. Потом думаем смотреть или идти спать...я иду надеваюсь, ложуся и жДу)) ахаха, дальше таинство интима, хоть изорися никто не услышит))но окно закрываем кнешно))

6. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Вот сморю сериал наш полицейский....Вот представить себе в немецком таторт, чтобы следователь приходил к другому и тот ему говорит, по коньячку,а этот говорит , с удовольствием...__________________________

Лен, в американских фильмах - это сплошь и рядом! Такое впечатление, что у них бокал с виски к ладони прилеплен! А у англичан РЕАЛЬНО на службе всегда в столе бутылка стоит початая. Они в течение дня втихаря релаксируют. Особенно у офисных служащих

7. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А где ты видала про англичан? Америкозы бээээ, у меня подруга живк в Сан-Диего, думала ее посетить, но щас тааак возненавидела эту страну, хотя красивые природы собаки.

Я люблю скандинавский нуар. Это шведские и датские фильмы. А вот шведские комиссары думаю не пиют, или?

Я уже скучаю по немецкому языку и вообще по орднунгу. Странно тут я ну через месяца 2 меня туда тянуть начнет, а там уже через 2 недели.

Все же уже возраст. И как вы там постоянно живете, я думаю не смогу. Возраст не тот. А вот как тетки за 50 , котрые еще и страну толком не знают, вот как они уезжают взамуж...ну уж не взамуж одна и подавно.

А тебе нравится местное население? Я раньше с ним таааак наобщалась с тем населением. А сейчас мне вообще не надо ни нашего ниместного, мне своего хватат, тебе по моему тоже.

Я и раньше то меня экс все таскал по патям, мне бы дома посидеть....а щас думаю какая веселая была жисть, но и мне было 40....терь я стоко не випию)) ахаха)))

Седня надо фильмишку посмотреть и опять налечь на немецкий, артикли эти долбанные, а без них как по русски без окончаний слова звучат, при чем чувствуешь это уже, а надо знать род. С возрастом язык тяжело идет. Щас бы я на месте молодых по 2-3 языка учила. Так что я тебе не советую немецкий и начинать, лучше шветский улучшай.

Есть в жисти щастие, прохлада долгожданная! И пох что лето заканчивается, тем более я осень даже очень!!

Я Лен в прошлый год снега только немножко увидала, всего месяц, очень этому была рада, потому как в позапрошлый год меня он за 4 месяца таааак задолбал. Скоро уже в немецких магазах будут товары на рождество. Прикинь раньше их продавали с 1 декабря и люди их ели токо в это время...а терь ...уже к концу декабря их видеть не можешь, а потом лежат штолены эти, вот летом покушала зато)

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак это развод стопроцентный. А если правда, ей надо на антидейт, там этих итальянцев расчленили по полной, до чего же мерзкие мужики. Хотя я на Вуэльте познакомилас с парнем, мы с ним финиша ждали. Но я чисто обсудить гонщиков. Он с**а обещал мне фотки выслать и я думала буду его просить слать с этапов фотки, он фанат.....не выслал гад [​IMG]

Прикольно так Нибали стоял на пъедестале, он ему Винченцооо и тот помахал рукой, а мне Дани Морено не помахал(( а Родригес и вообще пронесся мимо и был таков! Но все равно классно я время провела!

Лен эта дура уже точно двинумши....неее я таке больше не чтец....бывают же такие старые дуры пляяяяяяяяяяяяяяя.....

Я то с такими в реале не встречалас. И даже гостьи такой дуры не видала....Потому как приехала бы такая и начала пороть, я бы сразу сказалась, что занята. Есть такие навязчивые, их главно сразу вычислить, пока не навязались. Получается!! А то бы я не могла работать.

Одна коллега дура была, так со всеми гостями пистела, после нее надо было им показать, что я не она...

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Знаешь что я заметила за годы полетов. В основном очень разговорчивые, как не странно мужики. Им причем все равно с кем, главное вынести моцк. Причем моцк они вынесут и сидящим впереди и порой сзади.

Я по первости знакомилась с нашими интересными конечно же людьми. С девушками, с мужиком помню одним долго живущим там. Но в последнее время все реже. В марте я летела на 9 дней и познакомилась с молодой девушкой, приче под конец полета разговорились. Она летела к подруге, что замужем за поляком, но рожденным в Германии. Домой летели тоже вместе. Она сказала что жить бы в Германии не хотела. Ее подруга жаловалась, что как узнают что она русская так никто не хочет общаться, а она учиться в универе. Говорит что если бы не муж то уехала бы. она из Краснодара.

Я вот с таким не сталкивалась, ко мне наоборот все раньше навязывались пообщаться.

Но ни разу не было общения в самолетах, которого бы я не хотела

Сейчас летела , рядом сидела наша тетка, прям вот неприятная...всю дорогу составляла цифру, в блузочке армани..такая блузочка гавна пирога...рожа такая надменная, да и мне не хотелос ни с кем тереть, я че то в последни полеты засыпаю часок после еды. Аэрофлот терь дает токо бутеры, ну и куй с ними, главное чтоп те же самолеты летали что и Россия. Хорошо сажают, в ушах не звенит потом.

Один раз посадил плохо...потом долго звенело))

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Вот так думаю, когда ребенок был маленький, меня никогда не тянуло поехать с кучей народа, с семьями дитями, со всем этим месивом куда то. Я бы не выдержала точно...одна мысль ЧТО жрать....если кто-то бы делал...дак это уже санаторий получается, туда бы тоже не поехала, а самой че то делать...а это звыняйте КАК, я не понимаю и даже думать мне страшно....

Как то поехала я к другу 3 часа ехать на Финский залив...ну слово грибы даже страшно вспомнить...ужОс не то слово, мы пошли за ними..ой не боже мой...пришли...и надо было готовить ...как эт а главное из чего...потом мыть посуду, больше я туда не поехала ни-ког-да...это называется отдых, провались он...

Как то пехала к подруге на дачу, хорошая дача, но у меня началась клаустрофобия, это завтрак, обед и ужин..поехали на 3 дня. к концу второго я думаю все капут, до ужина не доживу, а еще завтрак и обед.......И тут ее муж говорит мне надо в город...я свому рыбенку свистнула , собрались в миг и уехали и он был почему то тоже рад...я пообещала ему в городе поехать на плосчадку хорошую, ночью съездила к другу, а утром мы поехали. на ту плосчадку, он был щастлив!

В лагерь поехал, хороший спортивный, просился домой, 2 раза в жизни съездил вспоминает с ужасом. один раз причем со своими друзьями...озеро было рядом, пиянки гулянки дефченки...потерял хорошую куртку.

Видимо мы индивидуалы, коллективная жисть не для нас..

Я до сих пор думаю, а как это люди у мура на шашлык...это же нет шезлонгов, а как без них то? Че делать? на стуле чидеть или стоять? дак через полчаса же надоест. Ну про народ эт я ваааще молчу.

Шашлык это на террасе сидишь, напротив лес, никто тебя не утомляет разговором, он жарит, ты ешь, дальше сидишь, потом едешь куда гулять.

На террасе сидишь в шезлонге ессно!

А еще устраивают какие то конкурсы....вот это бы мои нервы точно не выдержали, и я стоко уже не выпию....

А еще бывают такие мамаши, пля кааак начнет пистеть, типа зажигать, так и хочется ей....

Ой как вспомню детсадовские праздники....ой. А в школе, какую то вечно куйню устраивают. Славате хосподя у нас выдали аттестат и поехали они на Валаам, бедные люди, что не в теме были...

Там пля таааакие конкурсы были заепись...фотки видала!

11. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Во, таторт, напомнила мне.

Подумала, надо как-то из инета вылезать (положим, дам твоих я не знаю, поэтому мне там неинтересно, а кое-каких других дам я вполне себе знаю, и зависаю там как на сериале)

Забить голову вместо надо чем-то.

Таторт, гуд.

12. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Аниматор, от одного слова мне сразу плохеет...отель с аниматорами...удавиться!

Поехали мы с другом на Валаам. Время провелм супер, оборжались над русскими людями, тетками , семьями, в неметчине такого нет.

Вечером пошли ...короче там была всякая куйня конкурсы, мы начали над всем этим прикалываться. Его попробовали вытащить. я говорю не трогайте он не наш)) Теток одиноких был почти весь параход. Они кааак начали танцовать..ну кстати и молодца, токо музыка пля на теплоходе музыка играла...я думаю и не танцонуть...

Аббу включили, я вышла . короче через полчаса они уже лабали рок под меня, мой свалился пацтол от смеха. Все сели, я зажгла и покачивающейся походкой мы ушли в нумера, ночью был шторм.

Днем он помахал мне рукой и я пошла с этими богверуюсчими что плясали бить челом...ну и пляяя, еле выдержала, потом пожрали, он помахал мне рукой и я поплыла...и нах, лучше бы осталася, попы пля на мерсах и все записочки пишут и челом биют..тетки все в платках...назад было то же что вперед, но еще веселее, потому как мы уже наблюдали за знакомыми персонажами))

А утром у него вылезли глаза на лоб. когда он увидал мужика с пивом в 8 утра... такое он увидал впервые! но понял!

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Лен иностранцы кстати не будут про свою личную жисть незнакомым выкладывать в самолете или где, это токо наши люди. особенно мужики уши ищут свободные.

Иностранцы в основном про что сколько стоит любят . И уж НИКОГДА мужик незнакомцу не расскажет что он летел к тетке...смешно такое слышать. Эта дура навреное опять с арапом какимнить зазнокомилась и причем сама же навязалась.

Секас турист на деле оказывается добропорядочный бюргер в реале, а на украине он МУЖИК!! А дома одинокий мужичок, драчючок оказывается)) ахаха)

В Тае тоже все они сидят мужчины блин...Хотя я их не осуждаю, уж лучше чем с рукой.

14. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    У меня иногда создается впечатление, что у нее не все дома! Пусть не пиз...т и не смешит народ, что она-де с кем-то разговорилась, и те ей всё так и выложили!

А где ты видала про англичан? _________________________________

А про англичан какая-то тетка с форума, которая там живет, рассказывала. Не помню, какой форум - давно это было! Что у них на работе в тумбочках имеется всегда! Типа, стресс на работе снимают втихаря.

15. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я токо вот думаю, что воспринимают это все серьезно либо ники создавшие себе нереальный образ, как эта вета например с подушками с овечками...просто стукнутая пыльным мешком,причем реальная тетка, фото выкладывала...в баварской деревне живет, работает директором столовой, вроде интегрированная...может она тоже стебется...

Или сухарик, такая же пистаболка...такую куйню понапишет, жила в самолетах. муж аристократ, небось в оффисе куяк потребляет)) ахаха...даж не знаешь что сказать..

Ну как этот бред можно серьезно воспринимать, да уже и не смешно если честно.

Девка то у нее быстро вольется. Я думаю там такая переросток, виданное ли дело такое читать что мамаша строчить. Она и в скайпе наверное с этим куйню порола, а может и секасом виртуально занимались, в тупзике или ванне. Все это на виду у дочерей причем! Так что деваха там уже созремши!

Про пиздешь везде, начиная с маршрутки по английски все стало с тетей ясно. Я все же думаю это у нее так климакс проходит. Путанка у нее пляяяяя)) токо отлива нет, один сплошной прилив)))

А еще она писала с гордостью что с ней заговорил какой то арап, на нее обратил внимание....Лен прикинь на нас бы турок какой обратил...я даже в страшенном сне такое не представить мне...а арап..фуууу

Я почему и в эти страны неее, а в Германии я с ними рядом не встречаюсь, мы ходим разными дорогами)))

))) ахаха)) надо у сухарика спросить))

16. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    С местным населением я не общаюсь, во-первых, стесняюсь своего шведского, - вот если-бы он на уровне был, тогда может, и перекинулась-бы парой-тройкой слов. А так...мне мужа достаточно. Ты права. Насчет изучения немецкого (поздно уже, и возраст), - буду совершенствовать шведский. У тебя артикли, а у меня - предлоги и приставки, коих десяток, и прилепляются они и взад и вперед к словам...и отдельно, -брррр! Хотя такому интроверту, как я сложно даются языки, да и практика разговорная именно нужна. А я не общаюсь. Замкнутый круг получается. Я на слух плохо воспринимаю язык - у шведского такая особенность - шведы говорят, как будто у них каша во рту, и слова получаются смазаны, а некоторые и вовсе пропадают при разговоре - остается только догадываться о смысле! [​IMG] А внешне местное население да, нравится! Особенно тётки - такие красавицы есть - заглядение! Мужики на севере мелковаты.

Я так думаю, это они - чтобы отвлечься от полета, чтобы побороть страх! Мужики полетов больше боятся, чем женщины. Они или напиваются, или вот, мозг выносить начинают окружающим до посадки! :)

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А еще там низзя написать финка и презрительно арап)) набежит эта голубка..во дура то...

Да уж шведки точно красавицы!! Мне тоже нра!

Я когда язык не знала, то таскали меня по патям, я там как дура сидела. Потом с любдругом тоже мы таскались каждый вечер сидели блабла в кнайпах..

Но сейчас мой другого уровня, он не ходит в кнайпы и по патям, а я и рада, мне это все уже надоело. Мне тоже его хватает, с соседями перекинуться, да телика.

А на улице меня принимают за местную, в магазах, но я все понимаю, а что не пойму выражу мимикой...немцы так делают смешно губы, ну надо видеть, это особенность речи такая....Я так и по русски кстати делаю. главное еще потреблять такие слова как алес кля, генау.....и конечно эже улыбаться, что я обожаю!

Я думаю многим мужикам надо просто поговорить, ну нашим русским, менталитет такой.

Они так интересно говорят яя и вытягивают губы вперед, скажи самец! так трогательно...

18. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    А, раньше вино-о предлагали! Я в прошлом году летела в Россию. Купила джин в такс-фри на территории Швеции. Я знала, что вроде, жидкости в салоне нельзя провозить, засунула его в ручную кладь! Без проблем прошла абсолютно. (Я двумя самолетами летела - локальными линиями, и Аэрофлотом. Смотрю - в Аэрофлотном только соки предлагают. (А я устала жутко - самолетов избегаю - насмотрелась историю катастроф,) - ну вот. Я взяла, улучила момент и по-наглому открыла там джин и отпила, конечно, завернув емкость в лист рекламы, который там в сиденье имелся для просмотра! :)

19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И слушают немцы всегда внимательно. Это вежливость или как, мне все равно, просто приятно как то.

Я ненавижу на паспортном контроле, вечно спрашивать начинают...от делать некуй. Скучно им небось, хотят из себя состроить важных работников. Особенно когда едешь на 2 мес...типа че вы там делать будете? мой говорит скажи какое ваше собачье...я говорю, тогда ты меня бушь доооолго ждать))

Дак после паспортного контроля можно покупать алкоголь, в Дюссельдорфе если летишь прямо, то уже и не запечатывают, открывай да пей, но конечно не открыто)))Я уже алкоголь пить немогу в самолетах, да аэрофлот и не предлагает теперь.

20. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    [​IMG][​IMG] :lol2:

Предыдущие темы