Annalena! Будь добра, ответь. | страница 261

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Lesovik, 7 мар 2012.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А я не знаю что такое бояться полетов, надо лететь и все тут!!

2. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Я начинаю ржать, когда слышу, как муж, например, говорит по телефону: Я-я, ю-ю, ...я-я, ю, бла-бла-бла, я...ю...я...ю! [​IMG]

А еще шведы, в разговоре, когда реагируют на что-то интересное, быстро и резко втягивают воздух - получается ффффффь, фффь. Вот, наблюдаешь, стоят двое - разговаривают и это фффь, фффь...фь, так забавно!

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2014
  3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А прикинь Лен все кто ушли с НВ, все эти мани, изабели нидкины и проч. оказались щас в каком то своем закрытом загоне))) ахаха и месят там эту дуру. Им больше не о чем.

Многие вернулись на НВ. А Хондик как дура осталась одна)) из-за украины, очень она за нее переживает, больше ей не о чем.

Заканчивают разговор...алес кля, чююююз....ююю и в немецком они любят и так губы вытягивают...я щас не там, поэтому сразу не могу)))

Причем приезжаю думаю буду каждый день делать упражнения со своим....один раз сделаю и лень.

Возраст! Хорошо я начала учить в 40 лет, тогда шло все как по маслу!

Все книги по грамматике зато покупаю)) он говорит зачем, у тебя уже есть, а я новую куплю, другого автора.

Порой я говорю как эллочка людоедочка)) ахаха все глотаю.

Немцы тоже так говорят [​IMG] А еще когда чтото думают ответить делают такое заинтересованное выражение лица.

Мне кажется самец хорошо говорит по немецки. Но уж пишет точно корошо!

4. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Да-а...Лен, отойду на приготовление нямок! Зайду позже!

5. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Иногда вот так подумаешь. Когда у тебя были замечательные путешествия с идеальной партнершей по путешествиям, какой являлась для меня Ленка, то вот и подумаешь, что когда ты едешь со своим мужчиной....ты начинаешь скучать по ленке. А когда я ездила с ленкой, я ни по кому не скучала..

А когда я ездила одна..ну я была с этой дурой, лучше бы одна, дак я все равно порой скучала по ленке, думала вот щас ленка бы насмешила, вот щас ленка то бы сделала, вот бы зажгли в найт клубе...а о мужчине я..как бы я и не скучала и не думала, а вот классно бы он был рядом...мне хватало вечером все ему вывалить по телефону..странно как то.

Вот так вот....Хотя вот в юрмалу бы я с ленкой в этом году бы уже не поехала....надоело мне туда и тяжеловато.

Ехать на пароме в Хельсинки...Вот в ласт йеар мы поехали с ленкой, юлькой и ее дурой приятельницей...для экономии.

Я думаю, ну я идура, лучше бы токо с ленкой поехала, хотя эти вроде не мешали, у нас была своя програм...Но чтото понесли они втроем тааааакую куйню в каюте, юлька у которой уже лет 10 мужика не было и он ей не нужен, начала вспоминать куи прежних, потом они стали про детские дома, бездомных детей, хорошо еще украины не было...я слушаю и уши у меня в трубочку....

Я потом этой дуре и сказала, вернее я тааак на нее посмотрела и вылетела из каюты подышать.

А вот зимой с ленкой мы на бусе поехали в Х..ленка заболела, и ни зажечь, сморели олимпиаду и пля она заколебала украиной....не весело было, а даже скучно. Я думала зачем я вообще поехала, причем я изза нее и поехала, ей надо было пробздется...

А вот в неметчине мне ленка нах и нужна...она там как плять будет на мужикоф пялится, потому что они на нее там по любому тоже будут пялится и она так эт глазками.

Я вот тоже, иду по улице. в юпочке , такая загадочная и они едут и стоят и я вынимаю пробник духов и так эт за ушком...и он пялится дураки...

Или вот я. господи где же я гуляла то. Не помню уже, но я мужику подмигнула...он мне таааак мило улыбнулся и все смотрел, это я пешему, видимо где то в торговом центре, я стояла свого ждала в платие и на каблуках в босоножках купленных.

А с юлькой я бы никуда не поехала, ну в финку на день. С ней скучно в поездке. Так то попистеть по телефону, кости всем помыть, эт святое, кроме как с ней и нескем.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Лена вот я реально боюсь что рядом в самолете может оказаться такая дура....ты знаешь , раньше я была более толерантна и позволяла втягивать себя в разговор всяким..

Вот ехала я в финку, давно и впереди сидела девка высокая с парнем. И вот под конец она как то узнала что я дружу с немцем. Она взяла у меня телефон и начала спрашивать советов.

Она ни по какому ни бэ ни мэ и вот поехала к немцу на каблучинах....это просто пстец. Он ей ни куя денюх не отстегивал, она говорит поехали к его мамаше или от нее и везли в кастрюле борщь и он по делам, а она пошла гулять по Франкфурту и познакомилась с литовцем. Вобщем дура дурой. Потом она стала спрашивать советов по другим...я от нее потом еле отвязалас, я говорю не надо тебе никого кроме наших, она согласилас. У нее причем дочке было 18 лет, а ездила она в финку с епарем, не о чем говорит...да .он просто отморозок был, я все в пути удивлялась, нах ей такое чмо, она на вид приличная девка. И денюх у него ни куя.

Вот и эта дура так же ко всем навязывается, но теперь она эксперт как найти жениха в загранице, окуеть.

Еще паркен любит ко всем пристать повсюду, тоже влезет через жопу. Не боже мой такие попадутся...терь пля думать буду, нах...

Кстати вот моя ленка любит навязываться со всеми поговорить...

В тае пля токо и слышно она то в море то на пляже со всеми питстит....хорошо мне было это не надо, а ей видать то ли я надоела, то ли скучно было. Вообще она бы с удовольствием с кемнить затусовалась, с компашкой или с мужиками. дак где их найдешь. Ну так пистела без костей. Всякую причем куйню.

Единственное в бусе ехали на Квай, мы пля как зашли полавтобуса подумала мы епанашки и стала нас ненавидеть, а вторая половина с нами и ржала))

7. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Одно дело с подругой перетирать, а другое дело, когда к тебе беспардонно лезут в планшет и в вопросами! Брррр...

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Лен пляяяя ну там и дуры...они че все епанутые.. Вет эта на каблучинах по баварской дяревне чешет...У нее че муж директор немецкого колхоза чтоль, или комбайнер, я тащуся от них.

Тетка мне навязалась с флажком австрии, прям заставляет ехать жить повсюду, культуру пля других народов изучать...Епаный налев, а я не хочу рожи видеть арапские и проч...Пусть они там у себя и живут нах...

Вам в Швеции этих геев навязали, я в шоке была...Мы приехали а там дни толерантности с геями. На бусах ихние флажки. Хорошо что у нас страна...мужики пля кааак выйдут наши пля как этим геям накостыляют нах...епи молча гавномес)) у меня их так сын называет...

Прикинь в Кельне день геев, вся эта поебень вылезает на улицы...а мой типа толерантный...я такая сморю и ржу. говорю ну и идиоты...

Прикинь и на сцене страны в которых это запрещено, россия наша и китай..типа эти страны не толерантны...я говорю свому, у нас ни куя они не запресчены, епись хоть заепись, клубы есть для них...Но пля если они выйдут на парад, то нах это будет последний день их никчемной жисти...У нас все же мужики в стране!

Я там как бы не пропагандирую толерантность...раньше как сяду и обязательно проедусь по всякой приезжей поепени....Порой свому тааакое несу, что у него глаза вылезают...а я пля разойдуся еще и несет меня, несет....

Помню токо приехамши сидим, я ни бэ ни мэ, а мы тогда пили, потом все плывет.

Ну вот, он и рассказывает им, как я в первый день приехамши в Германию. Я ехала в страну истинных арийцев с голубыми глазами.

А в ентом Оффенбахе накуй большая плотность этой швали живет...

И вот мы едем....я сморю по сторонам и у меня глаза вылезают из орбит....Я говорю. мы где....а он не понимает...Я говорю это что я в Германии что ли...

Приехали, в том районе их не очень. Ну сразу чего как, я про все забыла...Потом сидим выпиваем на террасе...и вот он меня и просветил....еще сказал и наши русские с евреями живут...Я говорю, так их же жгли, че они то тут делают, вдруг опять че случится ,а вот свеженькие понаехамшие, они не боятся......удивилась очень....А как он мне про этих волгодойчей рассказал.... а потом я их увидала.....Я долго потом все это переваривала.

Ходила потом и немцев выискивала, арийцев пляяяяяяяяяяяяя истинных)

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пляя ну эта вета полудурочная, она все же с мужем летела, 10 часов , ну может этому мужику с другом не хотелось нах токо с кубинцами сидеть на той свадьбе, вот он этих и пригласил. Видать корошо кубинки дают, после немок то! У них пля такие джопы, епать непереепать! Повезло сестре этой невесты.

Экставерты интраветры...я и то и это, если надо я и сама разговорюсь с кем. Раньше я все время с кем то пистела, а вот последние лет 4, мне это все заепало..Но я то ни к кому не навязамши была..

Ты жди ща эта замужвбрюссель выйдет в люди и будет рассказывать с кем она везде пистит, она еще не оклемалась. И будет мигать всем подряд. Там половина арапов с неграми, адругая полвина геи да лесбиянки, как раз ее тусовка)) она пля толерантная!!

Вон сухарик пишет что в Англии все плачут от иммигрантов, а в Брюсселе то еще нет)) ахаха)) прикинь Лен она на курсы пойдет с этой поепенью....

Ника помню выложила фотки с курсов, кого там пля токо нет, она одна белая.

Я уж насмотрелас на них на всех на курсах, думаю куда нах я попала. Но так для разнообразия даже и интересно. Но без сто граммов это все переваривать было тяжело))

10. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Я там как бы не пропагандирую толерантность...раньше как сяду и обязательно проедусь по всякой приезжей поепени....Порой свому тааакое несу, что у него глаза вылезают...а я пля разойдуся еще и несет меня, несет....___________________________________________________

Аналогично! Мало того, скажу тебе по-секрету - мы с мужем два года как члены правой партии, (аналогична той, которую во Франции возглавляет Мари ле Пен), - не фашисты, нет, но которая выступает против исламизации Европы и так далее! Эти партии по всей Европе вошли в свои парламенты. Потому как население достали слезшие с пальм!

11. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Это не совсем так.

вернее совсем не так.

12. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Видать корошо кубинки дают, после немок то! У них пля такие джопы, епать непереепать! Повезло сестре этой невесты._____________________

...и при этом кубинки не приземистые, а в основном, рослые, красивые! Вообще я наблюдаю немцы и шведы любят экзотику. Бывший муж моей сдешней подруги всё себе африканку выписывал, многие старпёры, выйдя на пенсию, везут таек к себе, заодно прикупив в Тайланде дом! Там для них рай и дёшево! А немцы на негритянок западают! Слушай, Лен, я тут фильмы Зайдля смотрела "Любовь.Рай" по-моему - там тетка немка в Африку дорвалась.

И даже в европарламент! Не все, но многие. В Финляндии в том числе! Я ж не говорю, что все.

13. самец человека

Симпатии:
    928
    европарламент-да...не спорю.

но от страны к стране...всеже по разному.

ну фины то все больше о засилии русскими слезы льют. [​IMG]

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
  15. Румата

Румата Пользователи

Симпатии:
    22
    Эти партии (правые), все более и более вызывают симпатии населения чем вызывают "большую озабоченность "мировой толерастии"! :dash2:

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я этот фильм смотрела! Причем типа тетки любви там хотят, австрийки правда, не немки. Противно скажи, даже мерзко. Я Лен вообще не понимаю теток, что для епли берут. Старые кошелки видать трогаются умом. Если бы эта замужвбрюссель, назовем ее ЗвБ, если бы она этого не нашла, то епалась бы она с нашими мужиками, такие без мужика не могут. На свои то по иностранным не наездишь))

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Да-с, дорогуша, работаю я-с [​IMG]

И ничего тебе не сделать, только сидеть фырчать [​IMG]

У меня отличная работа, не хуже твоей.

И замуж не надо, гыыыы :lol2:

18. самец человека

Симпатии:
    928
    вот...панаедут...Аннылены...Руматы...мыши всякие.

а мытуд ...блондины голубаглазые......отдувайся [​IMG][​IMG][​IMG]

нинавижу [​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  19. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Особенно, мыши... )))) [​IMG]

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я в политику не лезу. А мой толерантный. ему все по барабану, он ждет когда пензия и жировать)) Как это, моя хата с краю. Да мне в принципе тоже пох, я просто не люблю массового скопления всяких. А так то, ну пройдут. Потом они не любят ходить туда где скопляются немцы. В магазы часто тоже только свои ходят, им не нужны немецкие продукты, особенно сосиски и свинина.

На другом форуме эта мышь уже работает в отделе по Эмиграции!! Там не любят социалок... во как все уже запусчено.Даааамс

Одын ты казах, истинный ариец пляяя :kiss3:

Предыдущие темы